Защита окон.

Кулинария, ремонты, огород, электроника
self
Reactions: 1655

Re: Защита окон.

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:05 pm
self писал(а): Пн июл 03, 2023 5:58 pm Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут. Надо менять район проживания.
У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я вообще не понимаю людей, которые на каждый вопрос советуют переехать. Я не спрашивают о переезде. :) И с чего вы взяли, что если вы переедете куда-нибудь, то к вам никто не вломится? Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
Я же вроде написал простым русским языком

"Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут."
А вы хотите, чтоб решетки помогли. Удачи вам в поиске магических решеток! 8)
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
self

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:19 pm
self писал(а): Пн июл 03, 2023 6:08 pm
Я же вроде написал простым русским языком

"Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут."
А вы хотите, чтоб решетки помогли. Удачи вам в поиске магических решеток! 8)
Я же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.
И потом, с чего это вы взяли, что это не поможет? В России такие решетки везде - в офисах и у кого-то в домах. Такие же точно ворота продаются для разных офисов, именно для защиты от взломщиков. Если бы это не защищало от взломщиков, их бы не ставили. Откуда такая безапелляционность заявлений?
А, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен.. 8)
self

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:29 pm
self писал(а): Пн июл 03, 2023 6:22 pm
А, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен.. 8)
Не только в России, конечно. Вы никогда не видели здесь такие раздвижные двери, ворота, стены? Не обязательно с таким же узором решетки, они разные.
Тогда о чем топик? Покупайте и устанавливайте
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:05 pm У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Мне кажется, что есть более эффективные методы. Повесить камеры снаружи, которые видно, пусть даже ничего не записывающие. Поставить сигнализацию с громкой сиреной. Получить разрешение и купить дробовик. Застраховать всё ценное.

Ставить решетки на окна в тихом городе с низкой преступностью это как ставить каркас безопасности на обычную Тойоту Кэмри на которой ездишь в магазин за продуктами. Затратно и не имеет смысла.

Ибо если что, среди дня в дом вламываться будут не через окно а через дверь или гараж.
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:52 pm В общем, если кто увидит, где продаются такие решетки, как на первой картинке - сообщите, плиз. :)
Вы хоть штат намекните.
perkins
Reactions: 4217

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:05 pm Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
я не слышал, чтобы грабили богатые дома в присутствии хозяев, в отсутствии хозяев решетки никого не задержут
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:49 pm Ну вот, типичный дом. Вот эти вертикальные и горизонтальные линии в окнах видите? Как мне сказали, это внутри такие металлические плоские прутья, между двумя стеклами. Я, правда, не знаю, насколько они хороши для защиты.
А у вас не так, что ли?
сомневаюсь, что это металлические прутья, в любом случае такое окно разбивается и открывается
self

Сообщение self »

У женщины наблюдается иррациональны страх, который она хочет подавить такими же иррациональнуми методами. Кто мы такие, чтоб ей мешать?

PS. Любые решетки из окон выдираются траком на раз-два-три. Поэтому, наученные горьким опытом, здесь ставят сплошные защитные жалюзи-экраны, которые вскрыть занимает существенно дольше.
Но вы несоменно вольны повторять чужие ошибки. It's a free country after all
Последний раз редактировалось self Пн июл 03, 2023 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

self писал(а): Пн июл 03, 2023 7:06 pm PS. Любые решетки из окон выдираются траком на раз-два-три.
Да, вобщем-то. Просто приедут на траке, подцепят эту решетку и выдернут нафиг.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:08 pm
perkins писал(а): Пн июл 03, 2023 7:00 pm сомневаюсь, что это металлические прутья,
Ну, сама рама окна металлическая. И прутья эти вроде бы похожи на металл.
у меня такие прутья, я не знаю металл это или нет, но вертикальные пруться длинные, а горизонтальные короткие и соединяют вертикальные. Судя по толщине эти прутья выламываются рукой, они скорее всего алюминиевые
1 Изображение
self

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:13 pm
self писал(а): Пн июл 03, 2023 7:06 pm У женщины наблюдается иррациональны страх, который она хочет подавить такими же иррациональнуми методами. Кто мы такие, чтоб ей мешать?
Да боже мой... :D То они мне рассказывают, как всех грабят и как важно иметь оружие в доме, желательно автомат. То - "иррациональный страх", когда я всего лишь хочу окна укрепить. :ROFL: Ахренеть.
Автомат в случае чего поможет. Решетка - нет
1 Изображение
self

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:26 pm Сейчас они мне опять напишут - какой ужас переезжайте оттуда, раз у вас стекла вырезают. :lol:
И будут правы. :lol:
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:52 pm В общем, если кто увидит, где продаются такие решетки, как на первой картинке - сообщите, плиз. :)
Аврора, а где фотка? Сорри, увидел уже.
Последний раз редактировалось Kurpa Пн июл 03, 2023 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:24 pm Вы не понимаете написанное? Пока вы спите, вырезается стекло, открывается окно, человек залазит в дом, заходит в спальню и приставляет вам к голове пистолет. Ну или нож к горлу. Или к горлу вашего ребенка. Как вам в таком случае поможет автомат? Как вам помогут камеры по всему периметру?
Камеры по периметру и табличка ADT отпугнёт начинающих.
Сигнализация с объемными датчиками поможет не проспать взлом.
Security Bar на двери спальне задержит грабителя, пока вы достаете дробовик из сейфа.
self

Сообщение self »

Пытаюсь в последний раз.
Если вы опасаетесь, что в ночное время к вам залезут, то опускные жалюзи-экран обеспечат вам лучшую защиту, чем решетки.
Если вам решетки более симпатичны чисто из эстетических соображений, то тут я бессилен
self

Сообщение self »

Не благодарите!
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:33 pm
self писал(а): Пн июл 03, 2023 7:27 pm
И будут правы. :lol:
Вы, я гляжу, непробиваемый. :crazy:
Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience. (c)

Начни с них.
https://jjfencelosangeles.com/window-bars-grills.php
Not Too Late
Reactions: 6667

Сообщение Not Too Late »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 6:49 pm Ну вот, типичный дом. Вот эти вертикальные и горизонтальные линии в окнах видите? Как мне сказали, это внутри такие металлические плоские прутья, между двумя стеклами. Я, правда, не знаю, насколько они хороши для защиты.
А у вас не так, что ли?
Эти внутренние прутья предназначены для декоративной цели. Окна в colonial style. Они не несут никакой другой цели и при заказе окон можно попросить чтобы их не ставили.
1 Изображение
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 7:41 pm
Uzito писал(а): Пн июл 03, 2023 7:29 pm 1. Камеры по периметру и табличка ADT отпугнёт начинающих.
2. Сигнализация с объемными датчиками поможет не проспать взлом.
3. Security Bar на двери спальне задержит грабителя, пока вы достаете дробовик из сейфа.
1. Это не начинающий, это, условно, маньяк. Маньячилло.
2. и 3. А если ситуация "Ребенок один дома"? Ему нужно будет время, чтобы подъехала полиция.
Я понимаю что вы боитесь чрезвычайно страшного, но практически невероятного происшествия. Когда гораздо больше вероятность что "ребенок один дома" утонет в бассейне на бэкъярде, наглотается лекарств в попытке убиться, застрелится из родительсткого пистолета, просто споткнётся на лестнице и упадёт с нее пробив голову и еще много-много другого. От всего защититься нельзя и лучше всего начинать с более вероятного и менее затратного.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

А у вас не так, что ли?
Спросила у мужа про такие окна, он говорит, что есть такие но в них никакой секюрити, очень дорогие окна и делаются они с одной целью, чтобы меньше возиться при тех.обслуживании..т.е. перегородки окна не обычные в коробке из дерева/
пластика, а зашиты вовнутрь,чтобы протер стекло при мытье и все, а не возился танцуя внутри каждого квадрата во время мытья или покраске..и не металл,а пластик или дерево внутри, у него такие были в старом родительском доме.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Закрыто