Я бы не расслаблялась на этот счет, белая мафия убивает также, как и чернаяаннаиванна писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:08 amМне доводилось много бывать по всей стране: в белом криминальном районе нужно волноваться о кражах а не о том что тебя просто убьют, обычно.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3707
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Это зависит сугубо от личных предпочтенийAlexa писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:40 amЛуший климат на планете - Южная Калифорния. Городок Ла Хойя.Todin писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 9:10 am Вообще интересно, почему некоторые люди на русскоязычных форумах так ненавидят Атланту в частности и юг вообще?
Причем, как правило, они там никогда не жили, а только слышали перепевки "Рабиновича".
Про жару - это вообще смешно.
Как это может быть плохо, когда тепло?
Планета так устроена, что нигде нет идеального для всех климата.
Взять тот же Новый-Йорк.
Летом может быть отвратительная жара, причем в каменных джунглях.
Зимой - холодный ветер, бывает с мокрым снегом.
У нас бывает холодно немного зимой, и жарко несколько дней летом.
Остальное время - климат лучший на планете.
https://en.wikipedia.org/wiki/La_Jolla
Читаем и завидуем.
- Американка
А мне кажется, если бы с бедностью и преступностью не боролись, то криминала было бы еще большеJamesBond писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 11:23 amотличается не потому что я расист, а потому что объективно в черной общине очень много неадекватов. Я работал тоже с совершенно адекватными, приличными черными. Они в этих районах тоже не живут. Некоторые выросли в проджектах и унесли оттуда ноги. В больших городах сотни тысяч чёрных живут в этих кошмарных inner cities где наркота, преступность и ужасные школы. Потому, дело не в расизме, а в культуре этой общины, в которой безусловно виноваты многие политические решения, а именно борьба с бедностью Джонсона в 1960х. Именно тогда в Америке стали массово стоить эти убогие, похожие на тюрьмы projects. В таких местах трудно вырасти адекватным человеком. Также, большинство чёрных детей растут без отца. Это тоже важный фактор того что значительмый процент их совершает мелкие, а потом и тяжёлые преступления.
Что касается объективных факторов, в НЙ 20% чёрных, но они совершают около 70% насильственных преступлений. В Чикаго из 30%, и 74% доля преступлений. Южный Чикаго это по сути военная зона. Около тысячи застреленных насмерть каждый год. Так при чем тут расизм?
- Американка
Почему вы решили что мы ненавидим Нью Йорк? Я его лично совсем не ненавижу, и иногда туда езжу, просто мне нравится у нас на юге больше. А в этой теме мы говорим о том, где лучше жить на пенсии, и есть обьективные причины почему этот штат сейчас не считается хорошим местом для пенсионеров, об этом говорят многие источники. И все равно, конечно многие люди будут там жить и на пенсии, потому что привыкли, любят этот город и у них там семья, родственники и друзья.
- Американка
Я бы туда поехала и пожила там какое то время, или просто в путешествие, с удовольствием, но лично я люблю наш штат и привыкла к нему, и к нашей жаркой погоде, и к нашей высокой влажности, и у нас здесь вся наша семья, родственники и друзья.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 11:37 amТаки да. Я это заметил еще в середине 80х. Хотел тогда и переезжать но закрутился с бизнесом, потом с град школой, потом еще с другим бизнесом, то се, и так и не переехал. кстати знаю пару тройку семей уехавших из СД эрии. Причем люди обеспеченные. Кто вернулся в Бостон, кто поехал в Майями. Многие грат что однообразие погодытоже утомляет после надцати лет. Не знаю, ка кпо мне так погода в Юж. Кали идеальная. Если б еще океан был чуток потеплее.Alexa писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:40 am Луший климат на планете - Южная Калифорния. Городок Ла Хойя.
https://en.wikipedia.org/wiki/La_Jolla
Читаем и завидуем.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
кроме того, тут живёт Al Sharpton. Он в плохом месте жить не будет.Annushka писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 12:22 pm Почему вы решили что мы ненавидим Нью Йорк? Я его лично совсем не ненавижу, и иногда туда езжу, просто мне нравится у нас на юге больше. А в этой теме мы говорим о том, где лучше жить на пенсии, и есть обьективные причины почему этот штат сейчас не считается хорошим местом для пенсионеров, об этом говорят многие источники. И все равно, конечно многие люди будут там жить и на пенсии, потому что привыкли, любят этот город и у них там семья, родственники и друзья.
- Вложения
-
- 79mt79.jpg (94.44 КБ) 1265 просмотров
Ушёл в реал...
- Американка
И что это значит? Зачем тебе это нужно? Ты собираешься в Атланту на пенсию?
Почему тебе надо непременно постить расистские мемы и видео на эту тему?
Почему тебе надо непременно постить расистские мемы и видео на эту тему?
Почему ненавидят? Вызывает удивление реклама Атланты фотками ОК кафе, к тому же взятыми из Yelp....
I will not apologize
- Американка
Это не реклама, а попытка обьяснить, почему люди любят Атланту. Кроме того, я и свои личные фотки прилагаю. 
- Американка
И еще моя тема Позитив возникла именно как ответ на постоянный негатив на форуме и ненависть в отношении Атланты, чернокожих, и Америки в целом.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
А вот он кстати как раз и расист к белым. Видели не раз, в одном клубе.JamesBond писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 1:18 pmкроме того, тут живёт Al Sharpton. Он в плохом месте жить не будет.Annushka писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 12:22 pm Почему вы решили что мы ненавидим Нью Йорк? Я его лично совсем не ненавижу, и иногда туда езжу, просто мне нравится у нас на юге больше. А в этой теме мы говорим о том, где лучше жить на пенсии, и есть обьективные причины почему этот штат сейчас не считается хорошим местом для пенсионеров, об этом говорят многие источники. И все равно, конечно многие люди будут там жить и на пенсии, потому что привыкли, любят этот город и у них там семья, родственники и друзья.
- Американка
- JamesBond
- JamesBond
надо открыть тему "Чернокожий Позитив" в ответ расистам.
Ушёл в реал...
- JamesBond
- Американка
Вот, кстати, стала читать о нем в Вики и там уже пара случаев описывается, где белые банды атаковали черных, например:
20 декабря 1986 года трое афроамериканцев были атакованы бандой белых мужчин в районе Говард-Бич в Квинсе. Мужчины дали отпор и преследовали своих нападающих до бульвара Белт, где один из них, Майкл Гриффит, был сбит и убит проезжающим автомобилем.
Неделю спустя, 27 декабря, Шарптон провел 1200 демонстрантов маршем по улицам Говард Бич. Жители района, которые были в подавляющем большинстве белыми, выкрикивали расистские оскорбления по отношению к протестующим, которые были в основном чернокожими.[25] Губернатор Нью-Йорка Марио Куомо назначил специального адвоката после того, как две выжившие жертвы отказались сотрудничать с окружным прокурором Квинса. Роль Шарптона в деле помогла дать ему национальную известность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%AD%D0%BB23 августа 1989 года четверо афроамериканских подростков были избиты группой из 10-30 белых итало-американских юношей в Бенсонхерсте, район Бруклина. Один житель Бенсонхерста, вооруженный пистолетом, застрелил шестнадцатилетнего Юсефа Хокинса.
В течение нескольких недель после нападения и убийства Шарптон провел несколько маршей через Бенсонхерст. Первый протест, спустя всего несколько дней после инцидента, жители района встретили криками «Нигеры, убирайтесь домой» и держанием арбузов, чтобы оскорбить демонстрантов.
Шарптон также пригрозил, что три товарища Хокинса не будут сотрудничать с прокурором Элизабет Хольцман, если её офис не согласится нанять больше черных адвокатов. В конце концов они стали сотрудничать.
В мае 1990 года, когда один из двух лидеров группы был оправдан по самым серьёзным обвинениям, выдвинутым против него, Шарптон провел ещё один марш через Бенсонхерст. В январе 1991 года, когда другим членам банды были вынесены легкие приговоры, Шарптон запланировал ещё один марш на 12 января 1991 года. До начала этой демонстрации местный житель Майкл Риккарди пытался убить Шарптона, нанеся ему удар в грудь ножом. Шарптон оправился от ран и позже попросил судью о снисхождении, когда Риккарди был уже приговорён
- JamesBond
даже до 1986 года добралась.
Если уж читаешь про сволочь Шарптона, почитай как он организовал антисемитский riot в Crown Heights в 1991. Ему место на нарах. А он на MSNBC вещает. Демократ, ёлки палки.
Ушёл в реал...
- Американка
Ага, читаю дальше, вижу, в чем проблема - здесь он не прав конечно:
Бунт на Краун-Хайтс начался 19 августа 1991 года, после того как автомобиль, которым управлял еврей, и часть процессии во главе с полицейской машиной без опознавательных знаков, проехали перекресток и были сбиты другим транспортным средством, в результате чего он повернул на тротуар, где случайно сбил семилетнего гайанского мальчика по имени Гэвин Като и тяжело ранил его кузину Анжелу. Свидетели не могли договориться о скорости и о том, был свет жёлтым или красным. Одним из факторов, вызвавших беспорядки, стало прибытие частной машины скорой помощи, которая позже была обнаружена по приказу полицейского, который беспокоился за безопасность еврейского водителя, и увезла его с места происшествия, в то время как Като лежал зажатый автомобилем.[33] Вскоре после того, как Като и его кузину вытащили из-под колес они были обследованы муниципальной скорой помощью . Карибско-американские и афроамериканские жители этого района в течение четырёх дней подряд устраивали беспорядки, подогреваемые слухами о том, что частная скорая помощь отказалась лечить Като.[33][34] Во время беспорядков чернокожая молодёжь грабила магазины,[33] избивала евреев на улице,[33] и, сталкиваясь с группами евреев, швыряла в них камнями и бутылками[35] после чего Янкель Розенбаум, студент из Австралии, был ранен и убит кем-то из толпы, в то время как некоторые из бунтующих скандировали «Убей еврея» и «Вывезти евреев».[36]
Вскоре после беспорядков Шарптон прошёл вместе с 400 скандирующими («Чьи улицы? Наши улицы!» И «Нет справедливости, нет мира!») через Краун-Хайтс и перед штаб-квартирой хасидского движения Хабад-Любавич, несмотря на попытки мэра Дэвида Динкинса помешать проведению марша.[33][37] Некоторые комментаторы чувствовали, что Шарптон разжигал напряженность, делая замечания, которые включали: "Если евреи хотят надеть их, скажите им, чтобы они нацепили покрепче свои ермолки и приходили ко мне домой ".[38] В последующие десятилетия Шарптон признавал, что его язык и тон «иногда усиливали напряженность», хотя он настаивал на том, что его марши были мирными.[39][40] В своей речи в 2019 году на собрании евреев-реформаторов Шарптон сказал, что он мог «сделать больше, чтобы исцелить, а не навредить». Он вспомнил, как получил звонок от Коретты Скотт Кинг в то время, во время которого она сказала ему: "Иногда вы склонны получить аплодисменты толпы, а не с высоту дела, и вы скорее скажете дешевые вещи, чтобы получить дешевые аплодисменты. чем делать высокие дела, чтобы поднять нацию выше "
- JamesBond
"не прав" это understatement
In 1991, Al Sharpton instigated a three-day pogrom against the ḥasidic residents of Brooklyn’s Crown Heights neighborhood, in which a Jewish student was killed. A few years later, the reverend organized protests against a Jewish-owned business in Harlem, inspiring one protestor to attack the store, killing seven. Liel Leibovitz explains how mainstream Jewish organization willfully forgot all this
https://mosaicmagazine.com/picks/politi ... agitation/
Ушёл в реал...