Это фича. Лидеров так и выбирали, при условии тоталитарного лидерства, без вникания в проблемы и с полномочиями все закрывать без обьяснений. Здесь вся фишка в том, кто первый пожалуется и нажмет на восклицательнвй знак.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 11:13 amЭто баг или фича? Не на техническом уровне, разумеется.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
это я понял, но какая-то странная фича, получается, что модератора нельзя модерировать, т.е. они фактически неприкасаемыеelpresidente* писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 11:11 amЛюбой модератор может закрыть любую жалобу.perkins писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 9:39 am @elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
Модератор, на которого пожаловался закрыл жалобу. Это нормально, что модератор закрывает жалобы, которые были поданы на его сообщения?
P.S. не то чтобы меня Морган сильно задел, скорее пожаловался хохмы ради, но возможность закрытия жалобы "обвиняемым" меня удивило
если бы это написал обычный сосаец, то я бы естественно жаловаться не стал, а вот увидеть текое от модератора немного удивилоIrena писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:58 amНа мой взгляд, морган нахамил намного больше стандартного мата перкинса. Причем здесь жена? Упоминать членов семьи обожают инкогнита, леванид с СГ и прочие грязноротые. А слышать это от "лидера" как-то даже странно.perkins писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 9:39 am @elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
Модератор, на которого пожаловался закрыл жалобу. Это нормально, что модератор закрывает жалобы, которые были поданы на его сообщения?
P.S. не то чтобы меня Морган сильно задел, скорее пожаловался хохмы ради, но возможность закрытия жалобы "обвиняемым" меня удивило
Ещё и скандалист )
все эти предупреждения бесполезны, если человек хам , то это не исправимо и навсегда
… поэтому никогда не жалуюсь модераторам, скандалистам на заметку )))
все эти предупреждения бесполезны, если человек хам , то это не исправимо и навсегда
… поэтому никогда не жалуюсь модераторам, скандалистам на заметку )))
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Технически это именно так реализовано. Можно попросить модераторов не закрывать жалобы на них самих. Если не ошибаюсь @klsk просит других рассматривать жалобы на него.
-
elpresidente*
- Site Admin
Это технически так реализовано, фича это или баг затрудняюсь сказать.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 11:13 amЭто баг или фича? Не на техническом уровне, разумеется.
- YoungFart
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?t=4238
Здравствуйте
Подскажыте, в каком разделе здесь можно материца и троллить Капитулку
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Лапы прочь от Владычицы!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- YoungFart
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?t=4238
Так я хотел её троллить, а не трогать
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
АльтерКакер, как дила? Пайкеру превед. 
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 19346
Криворучка Капа сделала аватор. Я вижу котика, 90 процентов не видят и жалуются.
Всяких андроидников мы конечно порицаем. Но как сделать, чтоб они со ли полюбоваться на котика?
Всяких андроидников мы конечно порицаем. Но как сделать, чтоб они со ли полюбоваться на котика?
бессмертный партайгеноз(с)
-
elpresidente*
- Site Admin
Мне тоже не видно. Перешлите оригинал аватары на [email protected], попробую разобраться в чем дело.
- Kapitula
Послала, спасибоelpresidente* писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 7:04 amМне тоже не видно. Перешлите оригинал аватары на [email protected], попробую разобраться в чем дело.
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Я не андроидник, но котика тоже не вижу, Властительница.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Криворучка ваша Властительница.Cat of the Day писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 7:07 amЯ не андроидник, но котика тоже не вижу, Властительница.![]()
А буду котиком
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Я бы запретил всех котиков в интернете для народа старше 18ти. Ибо достало.
Капитулина, коты не отражают твою сущность и род деятельности. Смени на фотку в коротком мед халате!
Капитулина, коты не отражают твою сущность и род деятельности. Смени на фотку в коротком мед халате!
This is the way
- Kapitula
Взяла что первое попавшееся в фотках было. Еще были скриншоты рецептов из девочек, урожай помидоров, гусеница с огорода, совету поступающим… котик был самым отражающим сущность, клянусь
- Кокос
Создай конкурс на лучший аватарк для мадам Капитулы.
А лучше попросить AI просканировать твои посты и создать наиболее подходящий образ ворчливой грибницы.
This is the way
- Кокос
Первая картина подходит, но бабку надо переодеть в белый короткий халатиг.
This is the way