Wise только для того чтобы на Binance заводить/выводить крипту, если напрямую нельзяMad Hatter писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 3:01 pmИ какая мне польза от Wise?
Screenshot_20230121_180020_Chrome.jpg
переводить деньги из совдепа через крипто
Re: переводить деньги из совдепа через крипто
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1984
Так дело даже не в переводе. Сейчас Бинанс не разрешает резидентам Онтарио иметь экаунты.
А, ну тогда да.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 3:20 pm Так дело даже не в переводе. Сейчас Бинанс не разрешает резидентам Онтарио иметь экаунты.
Попробовал перевести с Paypal на российскую карту в exchangex. Они там спрашивают скан паспорта, историю платежей Paypal, целый список. С криптовалютами такая же фигня?Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 7:31 pm В Россию. Несколько десятков раз. Один раз наткнулся на мошенников, но деньги вернул
- Mad Hatter
Ничего не спрашивали. Много всяких обменников (многие украинские по факту)WebFunk писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:24 amПопробовал перевести с Paypal на российскую карту в exchangex. Они там спрашивают скан паспорта, историю платежей Paypal, целый список. С криптовалютами такая же фигня?Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 7:31 pm В Россию. Несколько десятков раз. Один раз наткнулся на мошенников, но деньги вернул
Можете в Телеграм этот попробовать:
@CryptoBot
Я через него одному товарищу в России регулярно перевожу уже полгода как. Полет нормальный
Последний раз редактировалось Mad Hatter Ср авг 09, 2023 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
С добрым утром страна!
Валюта
Количество
Продать
Купить
USD - ДОЛЛАР США
от 1
94,50
101,40
EUR - ЕВРО
от 1
103,40
108,60
Валюта
Количество
Продать
Купить
USD - ДОЛЛАР США
от 1
94,50
101,40
EUR - ЕВРО
от 1
103,40
108,60
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 68
А если, например, возить туда-сюда холодный кошелёк, чтобы избежать обменники? Так приветофаны делают? Можно просто иметь две копии холодного кошелька, один там другой тут, тогда вообще ничего физического возить не надо.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Даа, я как-то купил такой кошелёк и поехал оттуда сюда. Как приехал, решил воспользоваться и получил хер, вместо битка. Оказалось, что мне впендюрили подержанный холодный и жуликии перепрошили криптокошелек и спиздили всё, что там было.
А разок, у меня он упал и на него наступили и раздавили. И для доступа мне пришлось вспоминать seed-фразу. Я сделал ошибку и мне его заблокировали навечно. Больше я туда не езжу и не вожу оттуда холодные кошельки.
А разок, у меня он упал и на него наступили и раздавили. И для доступа мне пришлось вспоминать seed-фразу. Я сделал ошибку и мне его заблокировали навечно. Больше я туда не езжу и не вожу оттуда холодные кошельки.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Я не ежжу туда, но да, так можно.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 11:29 am А если, например, возить туда-сюда холодный кошелёк, чтобы избежать обменники? Так приветофаны делают? Можно просто иметь две копии холодного кошелька, один там другой тут, тогда вообще ничего физического возить не надо.
Это было стебалово, как ты понял. Но речь о том, что и холодный кошелёк не являтся таким уж надёжным. Тем более сами поездки это сегодня если не утопие, то не желательный сегмент. Можно вполне обойтись без этого головняка. Было бы что выводить.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:26 pm Так не надо всякую хрень покупать.
https://ledger.com
А хранить сид фразу - это вообще-то маст хев.
- Mad Hatter
Как я мог понять, когда были реальные случаи такого кидалова? Не со мной ессно.Kurpa писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:37 pmЭто было стебалово, как ты понял. Но речь о том, что и холодный кошелёк не являтся таким уж надёжным. Тем более сами поездки это сегодня если не утопие, то не желательный сегмент. Можно вполне обойтись без этого головняка. Было бы что выводить.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:26 pm Так не надо всякую хрень покупать.
На самом деле ledger вполне надёжен. Можно терять, вероятность что его вскроют равна нулю.
- Eman N. Azi-Nagro
Спасибо, да, туда можно ездить только по личным обстоятельствам, жизнь дело такое..Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:27 pmЯ не ежжу туда, но да, так можно.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 11:29 am А если, например, возить туда-сюда холодный кошелёк, чтобы избежать обменники? Так приветофаны делают? Можно просто иметь две копии холодного кошелька, один там другой тут, тогда вообще ничего физического возить не надо.
А вообще просто имеет смысл иметь по-минимуму 2 одинаковых кошелька, для реданданси, как говорится.
- Eman N. Azi-Nagro
Я не понял.Kurpa писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:37 pmЭто было стебалово, как ты понял. Но речь о том, что и холодный кошелёк не являтся таким уж надёжным. Тем более сами поездки это сегодня если не утопие, то не желательный сегмент. Можно вполне обойтись без этого головняка. Было бы что выводить.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:26 pm Так не надо всякую хрень покупать.
А почему холодный кошелёк ненадёжный? На моё скромное ИМХО надёжней и налика, и переводов, когда деньги могут просто зависнуть, просто надо покупать у производителей.
- Mad Hatter
В любом случае сид фраза должна быть. Например на CryptoSteel.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 2:35 pmСпасибо, да, туда можно ездить только по личным обстоятельствам, жизнь дело такое..
А вообще просто имеет смысл иметь по-минимуму 2 одинаковых кошелька, для реданданси, как говорится.
Ledger весьма надёжен, но у меня как-то был случай, когда он глюкнул посчитав что его пытаются взломать и сбросился стерев ключи (защита такая встроенная)
Какой смысл в таких девайсах? А если он сломается, потеряется, украдут? Обыщут на границе, обнаружат. А что это такое у вас, товарищ, криптовалюту везете от госдепа? А ну-ка давайте пароль сюда, а не то пойдете по новой статье о финансировании Навального.
Достаточно же просто записать свой ключ в облака куда-нибудь, разделив на 2-3 части, в разные места. И никто не догадается, что у вас вообще что-то там есть.
Достаточно же просто записать свой ключ в облака куда-нибудь, разделив на 2-3 части, в разные места. И никто не догадается, что у вас вообще что-то там есть.
самый умный , да?
Утюг на что? А у ментов это будут электрические провода. Всё сам расскажешь подробно и покажешь
А ежели облака нидоступны.WebFunk писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 8:16 pm Какой смысл в таких девайсах? А если он сломается, потеряется, украдут? Обыщут на границе, обнаружат. А что это такое у вас, товарищ, криптовалюту везете от госдепа? А ну-ка давайте пароль сюда, а не то пойдете по новой статье о финансировании Навального.
Для таких дел всегда был термоанальный-ректальный криптоанализатор. Провода, утюги, это все любительство какое-то.
- Frecken Bock
- Reactions: 1181
Знаю, кто тоже так переводит. И тоже ТТТ полет нормальныйMad Hatter писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:58 am Можете в Телеграм этот попробовать:
@CryptoBot
Я через него одному товарищу в России регулярно перевожу уже полгода как. Полет нормальный