Странные сны
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Re: Странные сны
Сны же зависят от работ гормонов в мозге. А те или иные горемоны мы получаем от каких-то эмоций, от питания, от лекарств, от мыслей, от переживаний. Ничего мистического.
Да ладно еще от "этих нелепых"!VR* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:27 amдаже во сне не удается немного отдохнуть от этих вот всех нелепых телодвижений?Dmitry67 писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:15 amМне приснилось, что я пришел в гости, там куча людей и Блонди с ее мужем. Я с ним знакомлюсь, и удивительное дело, очень милый и приятный человек. А потом он вдруг мне начинает массировать шею и покусывать ее.
Я рассказал это блонди, она сказала что это точно из матрицы, ее муж... скажем так, bicurious, и такие моменты у него были
полетайте немного, что вы как этот
Но вот подробно разбирать во сне посудомойку - это вообще какое-то издевательство.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Тетя Мотя, а какие изменения у вас случились? Может вы начали принимать какое-то лекарство? Или возможно вы пытаетесь бросить курить с помощью патчей на тело? Имеется лиу вас в спальне телевизор? Если да, то выключаете ли вы его когда ложитесь спать? Пьёте ли алкоголь? Давно ли делали анализ крови и другой чек-ап, чтобы убедиться что в организме не начала расти какая-то опухоль?
А чпокемоны?VR* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 12:17 pmгоремоны мы получаем от грустных эмоцийIncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 12:10 pm Сны же зависят от работ гормонов в мозге. А те или иные горемоны мы получаем от каких-то эмоций, от питания, от лекарств, от мыслей, от переживаний. Ничего мистического.
(извините, не удержался)
Кхм... какая связь?IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 12:25 pm Тетя Мотя, а какие изменения у вас случились? Может вы начали принимать какое-то лекарство? Или возможно вы пытаетесь бросить курить с помощью патчей на тело? Имеется лиу вас в спальне телевизор? Если да, то выключаете ли вы его когда ложитесь спать? Пьёте ли алкоголь? Давно ли делали анализ крови и другой чек-ап, чтобы убедиться что в организме не начала расти какая-то опухоль?
Я этот сон "ухватила" давным-давно, несколько лет назад. И он меня просто возмутил, помню! Такое не должны во сне показывать.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1811
В своё время прочитал / послушал интересную лекцию о природе сна. "Многое объясняет."
https://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/
https://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/
- Kapitula
- Reactions: 17792
Я младенца душила. Прямо так обстоятельно пальцы на сонные артерии положила, нажала, он посинел и обкакался, но умирать все не хотел. Пришлось с балкона сбросить.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Всем - здравствуйте!
Только читала бы и дальше, но…
У меня тоже сны-полеты с детства, сколько себя помню, раз-два в неделю. Всегда полет инициирован просто потребностью, «техника» одинаковая: ладони вверх - взлет, ладони вниз - посадка. В детстве и подростковом возрасте полеты были не высоко - над крышами и над холмами, потом лет тридцать - где угодно, но помехи в ввиде линий электропередачи (да-да!! как у Вас, XelaX), и страх задеть их, потом, наконец, я вылетаю на простор, в высоту… после иммиграции еще несколько лет были полеты с ЛЭП,потом - пропали… а последний десяток лет - разные места мира, на разной высоте…Часто почему-то каменисто-песчаная пустыня с городками арабского вида, древними, с крепосными стенами…
Только читала бы и дальше, но…
У меня тоже сны-полеты с детства, сколько себя помню, раз-два в неделю. Всегда полет инициирован просто потребностью, «техника» одинаковая: ладони вверх - взлет, ладони вниз - посадка. В детстве и подростковом возрасте полеты были не высоко - над крышами и над холмами, потом лет тридцать - где угодно, но помехи в ввиде линий электропередачи (да-да!! как у Вас, XelaX), и страх задеть их, потом, наконец, я вылетаю на простор, в высоту… после иммиграции еще несколько лет были полеты с ЛЭП,потом - пропали… а последний десяток лет - разные места мира, на разной высоте…Часто почему-то каменисто-песчаная пустыня с городками арабского вида, древними, с крепосными стенами…
- Sergunka
- Reactions: 1034
Я помнится видел один из самых красочных снов в стройотряде когда поработал отбойным молотком.
Так же я часто во сне слышу диалоги и однажды я даже услышал новое слово - "злоключка".
Так же я часто во сне слышу диалоги и однажды я даже услышал новое слово - "злоключка".
- Kapitula
Мне иногда торнадо сняться. Красивые такие сны, красочные. Типа мы стоим в высотном биллинге, сверху тучи чёрные, а из них несколько торнадо вниз идут, и мы ждём приближения. Но нестрашные.
Пару раз цунами или в корабле тонула. Но это наверное из детства, когда тонула пару раз.
Пару раз цунами или в корабле тонула. Но это наверное из детства, когда тонула пару раз.
Очень редко снятся сны, не чаще раза-двух в год. И это бывает, в основном, при болезни или если очень неудобно заснула, пережала как-то дыхательные пути, тогда снятся кошмары, как будто бегу, что-то очень важное ищу и не могу найти, куда-то очень спешу и не успеваю. Один раз как-то давно покойный дедушка очень явственно приснился, он меня на качели раскачивал, как в детстве. Я тогда на курорте заболела с высокой температурой, бредила, наверное. А может, и правда, одной ногой заступила в другой мир.
А я летаю на доске, вроде тех, с которыми учат детей плавать в бассейнах. Наверное, это с детства воспоминание.
Еще типичный сон, когда надо сдавать экзамен по какому-то предмету, давно забытому за ненадобностью.
Еще снится какой-то жутко запутанный аэропорт, и надо срочно бежать на самолет, но почему-то это никак не удается по разным причинам.
Еще типичный сон, когда надо сдавать экзамен по какому-то предмету, давно забытому за ненадобностью.
Еще снится какой-то жутко запутанный аэропорт, и надо срочно бежать на самолет, но почему-то это никак не удается по разным причинам.
О, вспомнила.. цунами это мой умеренный кошмар с детства.. Тогда мы жили на берегу моря, и мне снилось цунами, огромная волна, выше пятиэтажки, а я смотрю внизу на нее, как она из-за дома поднимается выше крыши, просыпаюсь. Этот сон часто повторялся раньше. Здания разные, но, цунами присутствовало..
Пытаюсь но не могу сдать хвосты с последней сессии. Мой самый страшный сон! Радует что он бывает все реже и реже.
- Sergunka
- Reactions: 1034
-
- Reactions: 0
У меня тоже есть такой recurring dream: у меня разнообразно не получается попасть в нашу квартиру. Но, один раз, самый последний, произошёл какой-то сбой в матрице и я в неё всё-таки попала. Совершенно чудесным образом, нынешние жильцы пустили. И вот я ходила по квартире, и это было самое настоящее путешествие по лабиринтам памяти. В конце сна, я спросила не продадут ли они мне квартиру, на что получила мягкий, но чётко отрицательный ответ. Всё логично :)Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:35 am А я часто во сне прихожу в свой московский дом о двух подъездах и совершенно никак не могу подняться на лифте в свою квартиру, поскольку там вот тоже с лифтами устроили какую-то немыслимую опоясывающую реконструкцию и лифты теперь движутся спиралями по внешней стороне здания, с огромной скоростью и воем, и по типу американских горок. Да, разумеется, еще и отсутствует кнопка с моим этажом, а также вообще никакой системы в нумерации кнопок.
- Kapitula
Вы тоже в детстве тонули?Снежная писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 9:28 pmО, вспомнила.. цунами это мой умеренный кошмар с детства.. Тогда мы жили на берегу моря, и мне снилось цунами, огромная волна, выше пятиэтажки, а я смотрю внизу на нее, как она из-за дома поднимается выше крыши, просыпаюсь. Этот сон часто повторялся раньше. Здания разные, но, цунами присутствовало..
Может от этого
Нет, никогда не тонула. Отлично плаваю. Я же выросла на море, так что с детства знакома с ним.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 4:22 amВы тоже в детстве тонули?Снежная писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 9:28 pmО, вспомнила.. цунами это мой умеренный кошмар с детства.. Тогда мы жили на берегу моря, и мне снилось цунами, огромная волна, выше пятиэтажки, а я смотрю внизу на нее, как она из-за дома поднимается выше крыши, просыпаюсь. Этот сон часто повторялся раньше. Здания разные, но, цунами присутствовало..
Может от этого