Ну да, ну да.
Я на полицейскую машину наехал, когда он мне дорогу показывал
Куда уж внимательней.
Ну да, ну да.
Капа, на хайвее запрещено останавливаться.
Снято моей dash cam.
У меня вот такой

А что это вы слушали такое что бога ветра прогневали?
У полугодовалого колеса вряд ли такое уж большое различие с новым.
Правда? Вы просто еще не попадали в такие ситуации, когда сделать ничего нельзя. Еду в среднем ряду, справа и слева машины, вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд и я oстаюсь один нa один с лежашей поперек моего ряда алюминиевой лесницей. Ушел влево, насколько мог, правыми колесами налетел на эту хренову лестницу, оба колеса в хлам. К счастью недалеко от дома, позвонил жене, она привезла запаску от дочкиной машины, плюс моя запаска, доехал до дома на двух запасках.
Я пользуюс; исключительно Discount Tires (American Tires в некоторых штатах). Смотрят на таблички на двери, выставляют на цифрoвом табло на компрессоре, и он отрубается по достижении заданного давления.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:30 amкак я уже выше написал, нифига они не смотрят и качают на глазок. Это при том, что в мастерской у них манометры на этих компрессорах. Казалось бы, смотри и качай до нужного давления. Не делают.
Дискаунт тайрес не берут деньги, потому что это их сервис и фишка. А не потому что нет гарантииFur_Elise писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 7:37 pmЭто золотой стандарт. Однако, если очень надо ехать (не может человек взять и купить новое прямо тут, а то и все 4 как тут пишут) некоторые мастерские as a courtesy могут залатать на твой страх и риск. Денег за это не берут, потому что не дают никакой гарантии. Это типа неофициально. Мне так делали. Конечно говорят что долго ездить опасно
вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд(С)ALK писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:56 pmПравда? Вы просто еще не попадали в такие ситуации, когда сделать ничего нельзя. Еду в среднем ряду, справа и слева машины, вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд и я oстаюсь один нa один с лежашей поперек моего ряда алюминиевой лесницей. Ушел влево, насколько мог, правыми колесами налетел на эту хренову лестницу, оба колеса в хлам. К счастью недалеко от дома, позвонил жене, она привезла запаску от дочкиной машины, плюс моя запаска, доехал до дома на двух запасках.
Мне несколько далековато ехать до нихALK писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:05 pmЯ пользуюс; исключительно Discount Tires (American Tires в некоторых штатах). Смотрят на таблички на двери, выставляют на цифрoвом табло на компрессоре, и он отрубается по достижении заданного давления.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:30 am
как я уже выше написал, нифига они не смотрят и качают на глазок. Это при том, что в мастерской у них манометры на этих компрессорах. Казалось бы, смотри и качай до нужного давления. Не делают.
Отвёртку?Frecken Bock писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:23 am Как-то повернула налево в очень спокойном месте в городе. Только повернула- бац! - что-то случилось. Выхожу - переднее левое колесо спустило. Чем-то проколото. Я в панике. Звонить некому. Вроде ААА у меня уже было, но не помню, почему не стала звонить им. Стою в растерянности. И вот да, останавливается машина, выходит мужчина. Помогает поменять на запаску. Я ему дала $10, хоть он и не хотел брать. Доехала до мастерской недалеко от дома. Оказалось, проколола даже не гвоздем, а прямо-таки большой отверткой! Шину залатали.
PS А вообще очень полезный топикЯ теперь знаю, что сыну на ДР подарить
![]()
Что-то очень похожее на нее. Может другой вид металлического инструмента. Мне показалось, что отвертка
ну вот, отличный подарокFrecken Bock писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:30 amЧто-то очень похожее на нее. Может другой вид металлического инструмента. Мне показалось, что отвертка
МужикаMad Hatter писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:26 amОтвёртку?Frecken Bock писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:23 am Как-то повернула налево в очень спокойном месте в городе. Только повернула- бац! - что-то случилось. Выхожу - переднее левое колесо спустило. Чем-то проколото. Я в панике. Звонить некому. Вроде ААА у меня уже было, но не помню, почему не стала звонить им. Стою в растерянности. И вот да, останавливается машина, выходит мужчина. Помогает поменять на запаску. Я ему дала $10, хоть он и не хотел брать. Доехала до мастерской недалеко от дома. Оказалось, проколола даже не гвоздем, а прямо-таки большой отверткой! Шину залатали.
PS А вообще очень полезный топикЯ теперь знаю, что сыну на ДР подарить
![]()