Да я как то колбасу и не ем. Есть персик и грядка с зеленью и помидорами. У нас зона рискованного земледелия - все сметают белки и сурки.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Ну вот, колбасов, а от колбасы отказываетесь.
А я ее ем, и именно "сижу на всем покупном". Я 300 лет жить не собираюсь, не черепаха. А те несчастные годы, что остались, мне очень жалко тратить на выращивание зерновых на фронтярде и доение коровы на бекярде. Я думаю, что если подойти творчески, исследовать повнимательнее окрестные магазины, то всегда найдешь товар хорошего качества. По крайней мере, у нас в LA проблемы найти хорошие продукты не существует. Это как выбор мужа или покупка дома - кругом полно дерьма, но мне оно не нужно, мне нужно то самое, единственное. И здесь побеждает умеющий находить оптимальные варианты. Это, кстати, моя прошлая специальность, так что у меня с выбором все хорошо.
Может у Князя своя органическая ферма где его личные мексиканцы выращивают органическую сельхозпродукцию эксклюзивно для него. А если самому выращивать, то это работа, и не уехать никуда, коза не простит измены.
Чем же ? Весьма симпатишный город. Сейчас, провда, по бомжам и преступности стал похож на ЛА, но в целом, архитектура, парки, весьма и весьма.
Странные вы люди. Для вас выращивание - горькая необходимость. А представить, что это удовольствие, покруче тупых поездок на кораблях или в Европу трудно?Irena писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 11:24 pmНу вот, колбасов, а от колбасы отказываетесь.
А я ее ем, и именно "сижу на всем покупном". Я 300 лет жить не собираюсь, не черепаха. А те несчастные годы, что остались, мне очень жалко тратить на выращивание зерновых на фронтярде и доение коровы на бекярде. Я думаю, что если подойти творчески, исследовать повнимательнее окрестные магазины, то всегда найдешь товар хорошего качества. По крайней мере, у нас в LA проблемы найти хорошие продукты не существует. Это как выбор мужа или покупка дома - кругом полно дерьма, но мне оно не нужно, мне нужно то самое, единственное. И здесь побеждает умеющий находить оптимальные варианты. Это, кстати, моя прошлая специальность, так что у меня с выбором все хорошо.![]()
Ну, все может быть. Отряд нелегалов для выращивания целых 2х помидоров, 2х огурцов, пучка кинзы и стакана козьего молока в день это таки по княжески, с размахом. Меня же вполне устраивает раз в неделю поход в трейдер джо, костко, сетевой рынок овощей и зелени, и раз в несколько месяцев заказ рыбы и икры с аляски.
Абсолютно с вами согласна. Никакие тупые поездки в дурацкую европу не сравнятся с радостным копошением в земле с красивенькой тяпкой в руке и в позе рака. Главное, чтобы так думали как можно больше людей, ибо билеты на самолеты сейчас дорогие.homa brut писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 2:01 amСтранные вы люди. Для вас выращивание - горькая необходимость. А представить, что это удовольствие, покруче тупых поездок на кораблях или в Европу трудно?Irena писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 11:24 pm Ну вот, колбасов, а от колбасы отказываетесь.
А я ее ем, и именно "сижу на всем покупном". Я 300 лет жить не собираюсь, не черепаха. А те несчастные годы, что остались, мне очень жалко тратить на выращивание зерновых на фронтярде и доение коровы на бекярде. Я думаю, что если подойти творчески, исследовать повнимательнее окрестные магазины, то всегда найдешь товар хорошего качества. По крайней мере, у нас в LA проблемы найти хорошие продукты не существует. Это как выбор мужа или покупка дома - кругом полно дерьма, но мне оно не нужно, мне нужно то самое, единственное. И здесь побеждает умеющий находить оптимальные варианты. Это, кстати, моя прошлая специальность, так что у меня с выбором все хорошо.![]()
Пока, слава Богу, не необходимость. Что это удовольствие представить не могу, но я вообще не люблю работать, нигде. Люблю отдыхать. Я - тунеядец!
Irena, а почему Вы считаете Ващи оставшиеся годы - несчастными?! Откуда такой пессимизм и депресняк?!Irena писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 2:21 amНу, все может быть. Отряд нелегалов для выращивания целых 2х помидоров, 2х огурцов, пучка кинзы и стакана козьего молока в день это таки по княжески, с размахом. Меня же вполне устраивает раз в неделю поход в трейдер джо, костко, сетевой рынок овощей и зелени, и раз в несколько месяцев заказ рыбы и икры с аляски.
Вам срочно надо заняЦЦо физическим трудом - он же даже из абизян сделал человеков аккординг ту товарисч Ленин и кто там ещё был?! Плюс я же писал за метилциклопропан - им же весь продюс корпорашки обливают. Может отсюда Ваша деперессия?! Вы на фармерз маркет разве не ходите?! У Вас же на третьей улице в раёне Грова его ещё не запретили?! И какой заказ рыбы - океан же под носом!
А насчёт легально-нелегально - это ж опять Ваша отсебятина. Всё сельское хозяйство плотно сидит на вот,чтобы Вы за пучок редиски особо не переплачивали....
https://www.uscis.gov/working-in-the-un ... al-workers
Только ссыЦЦо и глухое! (почти с)
Это стихотворение такое. Саркастическое... "Сам он парень неплохой. Только ссытся и глухой"...
https://otvet.mail.ru/question/72496864
Насчет глухого и всего другого врядле. Но каждому свое.Kнязь писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 5:17 amЭто стихотворение такое. Саркастическое... "Сам он парень неплохой. Только ссытся и глухой"...
https://otvet.mail.ru/question/72496864
Насчёт глухомани - так это бабка надвое сказала. В принципе зачем мине ходить на концерты оперной музыки, когда у меня своя виолончель имееЦЦо?! Меня лищь ужасный климат и комарьё смущает в Иллинойе...
Причем сдесь цена на билеты? Я могу себе позволить каждый месяц куда-либо летать. Но не интересно. А вот набрать смородины свежей (не магазинной, гидропонной) миску и наделать с ней вареников, это Вам не покуным фудом травиться.
Климат прекрасный, все 4 сезона в наличии, особенно осень прекрасна. Насчет комаров, согласен, пресутствует, но мы их изводим.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ещё соседка может попасть ужасная с картинками.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ого! Так ты мультимиллионер значится.
Причен тут мильтимиллионер. А у Вас что нет возможности отклдывать 3 штуки в месяц?
Причем здесь вы. Если копаться в земле и изводить смородину на вареники будет больше таких, как вы, любителей сельского труда, то билеты на самолет станут дешевыми, ибо вы в тупую европу не хотите, вам не интересно. Тогда даже я, бедная девушка, смогу тупо летать в европу чаще. У меня времени много, я его экономлю на том, что не леплю теста с начинками, которое надо варить в воде.