Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:20 amТы, как обычно, невнимательно читаешь, и неверно интерпретируешь, что тоже, как обычно. А потом интерпретированное тобой выдаешь за слова оппонента. И с этими словами (по сути твоими собственными словами) принимаешься спорить и их опровергать.
И коли ты утверждаешь, что базар начался с меня, то отлистай и перечитай.
Я не сравнивала РА с СП.
Я на слова кого-то там (не помню, кого именно) о РА в 2001-2005 (которые он назвал годами упадка РА) сказала, что как раз в эти годы я туда зашла, мне там не понравилось, и сказала почему – потому что там брайтон-бич. Т.е. я просто подтвердила его слова о том периоде.
Привет же я не ругала и не хвалила, просто сказала, что на одном из тогдашних форумов я узнала о существовании СП и СГ. Ну узнала и узнала. Это не означает, что мне понравился СП. Мне понравилась СГ. А с некоторыми (Кицу, например) случилась любовь с первого взгляда. С моего только взгляда – они меня там долго не видели, поскольку я больше читатель (причем, очень внимательный читатель), а не писатель.
Если кто не понимает прочитанное так это ты.
2001-2005гг никто здесь не назвал годами упадка РА а именно наоборот. Это были лучшие годы того форума. Наверно потому что там тогда не было модерации и стока ватников как позже. Упадок туда пришел поступенчато. Сначала с неватными модерами которые в своих порывах либеральной, то бишь "справедливой" в их понятиях, модерации выжали строптивых но интересных и неординарных усеров, потом недовольные происходящим оставшиеся усеры проголосовали за втершихся в доверие и предлагавших другого типа модерацию, ватных модеров со всеми вытекающими.
А потом после очередного витка ухудшения оставшиеся вменяемые усеры в попытке исправить ситуацию и остановить скатывание форума в категорию филиала 1го канала РТВ в америке проголосовали за отмену модерации, чистоплюи и домохозяйки сказали свое фэ и демонстративно требовали хоть какую та модерацию а вата ушла в контакты и в фейсбуки. Потом, када уже практически бол-во адекватов ушло, вата победоносно вернулась, со всеми вытекающими. И по концовке там осталась рос вата и укр анти-вата с мелкими вкраплениями совсем инертных и ленивых для ухода на новые платформы адекватов или хотя бы более менее интересных усеров.
Все эти годы я был на стороне анти-модерационной коалиции по отношению к мату и т.п. но не к вате и выносу лички. и надеялся возвращения атмосферы 2001-2005гг. Но мы почти всегба были в меньшинствн кроме короткого периода када это уже стало неактуально по причине предыдущего исхода очередной партии адекватов.
Там по концовке победила вата и синечулочные домохозяйки которым не читать слово хуй было важнее 100500 фейковых простыней и плохо прикрытого фашизма и антисемитизма ваты. Все как в обычной жизни. Конформизм и подлость победили всё и всех.