Впервые слышу про пьянство по телефону
Бросаем пить здесь
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2320
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Бросаем пить здесь
Ну, это почти то же самое, что с зеркалом!

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
- Mad Hatter
- Reactions: 2320
Я в основном пиво сейчас пью, причём чисто из-за того что вкус нравится. Опьянения от 375ml бутылки нет никакого. Причём больше и пить не хочется. А так то в одно рыло и литр можно выпить, но опять же, не хочется.
- Kapitula
- Reactions: 17545
Если не хочется, то ты не алкоголик, и проблемы с бросанием нет.Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:21 amЯ в основном пиво сейчас пью, причём чисто из-за того что вкус нравится. Опьянения от 375ml бутылки нет никакого. Причём больше и пить не хочется. А так то в одно рыло и литр можно выпить, но опять же, не хочется.
бессмертный партайгеноз(с)
Это то что кушает население Америки в основном. Группа снотворных, воздействующих на GABA рецепторы, но не бензо, поэтому считаются менее вредными. Кушать только если реально бессонница задолбала и не больше 2 недель подряд. Привыкание и синдром отмены такой же как и у бензо.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nonbenzodiazepine
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kapitula
Главное вкрадывается уже подлая мысль, может только дома не пить. Например в гостях можно, мы туда редко ходим. Или на бильярде.. змий не отпускает
Организм паникует, что его лишат такого доступного и безотказного триггера допамина. Будет сейчас с тобой сделки заключать, условия придумывать, лишь бы у него цацку не забрали.
Do not postpone joy!
- Kapitula
Так что, не поддаваться, или если нельзя но очень хочется то можно?
ай, не мучайся, скоро само надоест , уже вон задумываться начала , а это первый путь к выздоровлению)))
Как там твой столик? добила ?)
- Kapitula
Да ну скоро, уже лет тридцать бросаю
Добила, спасибо.
Фотки в woodworking
Не поддавайся, потому что со временем всё вернётся к старому графику. Ты же хочешь его изменить?
Nothing will change if nothing changes.
Do not postpone joy!
Кардинальное решение уехать туда где алкоголя нет. Какой нибудь монастырь на острове типа Валаама на годик. Там и интернета тоже нет. В труде и в молитвах отвыкать от соблазнов диавола. Но если по возвращению опять употребить даже через год, все мгновенно возвратиться. Очень уж глубоко и крепко в мозгу образуются эти связи, не вытравишь ничем.
- Kapitula
Допила последнее пиво. Суббота, огород, бильярд, семейный ужин.. держите меня семеро
я вам вопрос - найдите одну смерть от бензо withdrawal. вы мне рекламу рехабов. у них свой бизнес, знаете-ли.
знаете сколько их было? ужас много как. вот например согласно статье https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19465812/ - не более двух (но это 2009).
вот ревью с 2009 по 2016 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33763183/ - никто за это время не умер.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Наверное вовремя в ER привозили страдальцев. Сейчас стали строго смотреть за продолжительностью нахождения пациента на этих драгах. Раньше выписывали легко, и опиоиды и бензо и зидраги. Устроили опиоидную эпидемию. Интересно то, что теперь доктора просто отказываются от продления рецепта, а как там пациента будет колбасить, их это не особо волнует. Сказали нельзя дальше кушать, значит нельзя. Пациент идет на улицу, потому что ломка покруче героиновой.
Интересно, а если организм обмануть немного? Если знаешь что на гулянке много выпьешь, а утром пожалеешь, то может начать с сока, а под конец выпить бокал-другой того же прозеко? Так как я себя зависимой пока не считаю, но если до 1 ам веселиться, можно случайно переборшить. Что думаете? Дома можно совсем не пить, вообше не вопрос.
- Feropont
- Reactions: 1620
С осознания, что алкоголик.
С желания бросить пить.
Самое сложное, сделать первый шаг и прекратить пить.
Сказать себе, месяц/неделю, не пью.
Через месяц/неделю, сказать, ну ещё месяц...
Чем дольше воздерживаться, тем легче...
One Step at a Time.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Если вы не планируете жить в таком месте до конца жизни, то нет, не сработает. Именно что эти психологические связи надо разорвать. Не алкоголь нас пить заставляет, а наше мышление, с ним и нужно работать.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 9:33 amКардинальное решение уехать туда где алкоголя нет. Какой нибудь монастырь на острове типа Валаама на годик. Там и интернета тоже нет. В труде и в молитвах отвыкать от соблазнов диавола. Но если по возвращению опять употребить даже через год, все мгновенно возвратиться. Очень уж глубоко и крепко в мозгу образуются эти связи, не вытравишь ничем.
Do not postpone joy!