Бросаем пить здесь

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2320

Re: Бросаем пить здесь

Сообщение Mad Hatter »

OiCaramba писал(а): Пт ноя 03, 2023 8:42 pm Я раньше пил с друганами по Скайпу но
Впервые слышу про пьянство по телефону
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 04, 2023 6:09 am
OiCaramba писал(а): Пт ноя 03, 2023 8:42 pm Я раньше пил с друганами по Скайпу но
Впервые слышу про пьянство по телефону
Ну, это почти то же самое, что с зеркалом! ;)
2 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Пт ноя 03, 2023 7:16 am Z-drugs
Это то, что кушает население России?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mad Hatter
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

Kapitula писал(а): Пт ноя 03, 2023 8:46 am Я не понимаю, как можно не заметить, что ты не пьяный :D
По-моему выход только один- бросить совсем. Заместить чем то, пережить, отвлекаться..
Я в основном пиво сейчас пью, причём чисто из-за того что вкус нравится. Опьянения от 375ml бутылки нет никакого. Причём больше и пить не хочется. А так то в одно рыло и литр можно выпить, но опять же, не хочется.
Kapitula
Reactions: 17545

Сообщение Kapitula »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 04, 2023 6:21 am
Kapitula писал(а): Пт ноя 03, 2023 8:46 am Я не понимаю, как можно не заметить, что ты не пьяный :D
По-моему выход только один- бросить совсем. Заместить чем то, пережить, отвлекаться..
Я в основном пиво сейчас пью, причём чисто из-за того что вкус нравится. Опьянения от 375ml бутылки нет никакого. Причём больше и пить не хочется. А так то в одно рыло и литр можно выпить, но опять же, не хочется.
Если не хочется, то ты не алкоголик, и проблемы с бросанием нет.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
kolbasof
Reactions: 2323

Сообщение kolbasof »

Princeton Lion писал(а): Сб ноя 04, 2023 6:17 am
kolbasof писал(а): Пт ноя 03, 2023 7:16 am Z-drugs
Это то, что кушает население России?
Это то что кушает население Америки в основном. Группа снотворных, воздействующих на GABA рецепторы, но не бензо, поэтому считаются менее вредными. Кушать только если реально бессонница задолбала и не больше 2 недель подряд. Привыкание и синдром отмены такой же как и у бензо.

https://en.wikipedia.org/wiki/Nonbenzodiazepine
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Главное вкрадывается уже подлая мысль, может только дома не пить. Например в гостях можно, мы туда редко ходим. Или на бильярде.. змий не отпускает
Айва
Reactions: 5166

Сообщение Айва »

Kapitula писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:04 am Главное вкрадывается уже подлая мысль, может только дома не пить. Например в гостях можно, мы туда редко ходим. Или на бильярде.. змий не отпускает
Организм паникует, что его лишат такого доступного и безотказного триггера допамина. Будет сейчас с тобой сделки заключать, условия придумывать, лишь бы у него цацку не забрали.
1 Изображение
Do not postpone joy!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Айва писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:39 am
Kapitula писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:04 am Главное вкрадывается уже подлая мысль, может только дома не пить. Например в гостях можно, мы туда редко ходим. Или на бильярде.. змий не отпускает
Организм паникует, что его лишат такого доступного и безотказного триггера допамина. Будет сейчас с тобой сделки заключать, условия придумывать, лишь бы у него цацку не забрали.
Так что, не поддаваться, или если нельзя но очень хочется то можно?
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

ай, не мучайся, скоро само надоест , уже вон задумываться начала , а это первый путь к выздоровлению)))

Как там твой столик? добила ?)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Даша писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:42 am
ай, не мучайся, скоро само надоест , уже вон задумываться начала , а это первый путь к выздоровлению)))

Как там твой столик? добила ?)
Да ну скоро, уже лет тридцать бросаю
Добила, спасибо.
Фотки в woodworking
Айва

Сообщение Айва »

Kapitula писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:41 am
Айва писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:39 am
Так что, не поддаваться, или если нельзя но очень хочется то можно?
Не поддавайся, потому что со временем всё вернётся к старому графику. Ты же хочешь его изменить?
Nothing will change if nothing changes.
1 Изображение
Do not postpone joy!
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Айва писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:47 am Не поддавайся, потому что со временем всё вернётся к старому графику. Ты же хочешь его изменить?
Кардинальное решение уехать туда где алкоголя нет. Какой нибудь монастырь на острове типа Валаама на годик. Там и интернета тоже нет. В труде и в молитвах отвыкать от соблазнов диавола. Но если по возвращению опять употребить даже через год, все мгновенно возвратиться. Очень уж глубоко и крепко в мозгу образуются эти связи, не вытравишь ничем.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Допила последнее пиво. Суббота, огород, бильярд, семейный ужин.. держите меня семеро
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Сб ноя 04, 2023 2:57 am
Are Benzodiazepine Withdrawals Fatal?
я вам вопрос - найдите одну смерть от бензо withdrawal. вы мне рекламу рехабов. у них свой бизнес, знаете-ли.

знаете сколько их было? ужас много как. вот например согласно статье https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19465812/ - не более двух (но это 2009).

вот ревью с 2009 по 2016 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33763183/ - никто за это время не умер.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Сб ноя 04, 2023 10:03 am я вам вопрос - найдите одну смерть от бензо withdrawal. вы мне рекламу рехабов. у них свой бизнес, знаете-ли.
Наверное вовремя в ER привозили страдальцев. Сейчас стали строго смотреть за продолжительностью нахождения пациента на этих драгах. Раньше выписывали легко, и опиоиды и бензо и зидраги. Устроили опиоидную эпидемию. Интересно то, что теперь доктора просто отказываются от продления рецепта, а как там пациента будет колбасить, их это не особо волнует. Сказали нельзя дальше кушать, значит нельзя. Пациент идет на улицу, потому что ломка покруче героиновой.
Дама
Reactions: 277

Сообщение Дама »

Интересно, а если организм обмануть немного? Если знаешь что на гулянке много выпьешь, а утром пожалеешь, то может начать с сока, а под конец выпить бокал-другой того же прозеко? Так как я себя зависимой пока не считаю, но если до 1 ам веселиться, можно случайно переборшить. Что думаете? Дома можно совсем не пить, вообше не вопрос.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нормальный не вопрос. С него бы начать хоть :D
Feropont
Reactions: 1620

Сообщение Feropont »

Kapitula писал(а): Сб ноя 04, 2023 3:21 pm Нормальный не вопрос. С него бы начать хоть :D
С осознания, что алкоголик.
С желания бросить пить.
Самое сложное, сделать первый шаг и прекратить пить.
Сказать себе, месяц/неделю, не пью.
Через месяц/неделю, сказать, ну ещё месяц...
Чем дольше воздерживаться, тем легче...
One Step at a Time.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Айва

Сообщение Айва »

kolbasof писал(а): Сб ноя 04, 2023 9:33 am
Айва писал(а): Сб ноя 04, 2023 7:47 am Не поддавайся, потому что со временем всё вернётся к старому графику. Ты же хочешь его изменить?
Кардинальное решение уехать туда где алкоголя нет. Какой нибудь монастырь на острове типа Валаама на годик. Там и интернета тоже нет. В труде и в молитвах отвыкать от соблазнов диавола. Но если по возвращению опять употребить даже через год, все мгновенно возвратиться. Очень уж глубоко и крепко в мозгу образуются эти связи, не вытравишь ничем.
Если вы не планируете жить в таком месте до конца жизни, то нет, не сработает. Именно что эти психологические связи надо разорвать. Не алкоголь нас пить заставляет, а наше мышление, с ним и нужно работать.
1 Изображение
Do not postpone joy!
Ответить