Надо было ехать как только в Штатах не понравилось. В чем смысл жить и ныть как плохо все
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Кто нибудь знает, зачем для жизни в Питере получать российскую пенсию в штатах?
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Наоборот. Американскую пенсию получать в России. Сейчас низззя.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Именно. Доходы корпов таки в 2 раза выше доковидных а пенсов и работяг нет. Я об этом. Потом удивляюца почему толпа идет громить Капитолий. Историю бы лучше учили а не лгбт пропаганду.Kurpa писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 7:06 pmто сегодня все зарплаты и пенсии должны были бы быть в 2 раза выше, чем до ковида.BarBoss писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 7:00 pm
Ок, 4к с хвостом, не суть. Или тем более суть т.к. для тех кто вышел на "хорошую" пенсию 20+ лет назад она уже не ах по сегодняшним меркам. Я об этом.
Если бы индексировали по чесноку то все было бы ок для давних пенсов. А т.к. они жульничают с ральным индексом цен то и индексация всегда отстает от реала.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Ааа.. ну это надолго. Зачем она вообще, там по возрасту дадут.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:32 amНаоборот. Американскую пенсию получать в России. Сейчас низззя.
ну так ты и живешь в глуши какой-то в США.
все это портится тем, что это КГБшная страна со сьехавшим с катушек диктатором и поехавшем на пропаганде населении.
Последний раз редактировалось Интеррапт Пн дек 11, 2023 6:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
У кореша сын увез джет ски в другой город. От него осталась спец платформа для заезда с воды. Кореш дал объявление на авось продать платформу за 500дол. Набежало 100500 желающих и стали аутбидать друг друга и кореш продал по концовке за 1,500дол. Это к слову популярности этих водомоциков.JamesBond писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:03 amВообще-то, в Штатах полно хороших пляжей, и тут тоже катаются так-же. Многие имеют такие собственные. В каком-нибудь Ки Весте и почти любом пляже во Флориде, и даже Южной Каролине, можно увидеть подобную картину. В Италии очень высокая безработица, стагнация, и далеко не всем там живётся так сладко, как вы описали.
Даже у нас, в холодной нов англии, они дюже популярны.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У тебя каша в голове.
Причем здесь, вообще, российская пенсия?!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Невьезжаешь.. определенно.Kapitula писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:56 amАаа.. ну это надолго. Зачем она вообще, там по возрасту дадут.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:32 am
Наоборот. Американскую пенсию получать в России. Сейчас низззя.
Как ты на доктора выучилась с такими мозгами? Ааа… ну понятно, доктор это только титул, а знания остались в стороне от твоего мозга.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- BarBoss
Собачку в корейский нонпрофит.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так свое ж не пахнет. Тем более судя по высказываниям она одна из поехавших от пропаганды.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот тут ты не права! Дороги в Америке отменные, по крайней мере по I-95, а парки вообще красота редкостная. А вот как тебе такое: продать брюлик и золотишко, положить деньги на криптокошелек в USDT и потихонечку менять в Питере на рубли? $80К тебе надолго хватит, лет на 5. А там что нибудь разрешится с санкциями. Или еще лучше: купить не USDT а двушку в Созополе. А еще лучше в Тиране у Андриатики, там тебе вообще никаких ВНЖ не надо, приезжай и живи сколько хочешь с амер паспортом. Рядом остров Корфу и Италия недалеко. Албанцы не хуже итальянцев, и безработица у них тоже большая.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
«В глуши», это не то слово! Я живу мало того в убожестве вселенского масштаба, так ещё и в окружении таких человекообразных существ, стоике и из дома своего выходить не хочется. Я вчера пришла на ужин в кафе.. так там три разные пары везли свои животов или волокли свои огромнейшие слонячьи жопы на специально оборудованных для этого, тележках.
Их вообще нельзя к еде подпускать, а они по ресторанам ездят и нажирают свои свинячьи морды!
Я уже и в рестораны перестала тут ходить. Хлев с помоями в меню. Есть такую еду вообще нельзя!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- BarBoss
Именно причем. Если в питере и в россии всё так прекрасно то и рос пенсия должна быть прекрасной, как и жизнь на нее. И тогда амер пенсия судя по твоему восторгу питером должна быть не причем.
Или ты собираешься быть одной из немногих среди местных пенсионерок которым там прекрасно живеца именно изза допол. амер пенсии?
Это ты должна включить логику и понять куда собираешься ехать и зачем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Про безработицу понравилось!)))kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:18 amВот тут ты не права! Дороги в Америке отменные, по крайней мере по I-95, а парки вообще красота редкостная. А вот как тебе такое: продать брюлик и золотишко, положить деньги на криптокошелек в USDT и потихонечку менять в Питере на рубли? $80К тебе надолго хватит, лет на 5. А там что нибудь разрешится с санкциями. Или еще лучше: купить не USDT а двушку в Созополе. А еще лучше в Тиране у Андриатики, там тебе вообще никаких ВНЖ не надо, приезжай и живи сколько хочешь с амер паспортом. Рядом остров Корфу и Италия недалеко. Албанцы не хуже итальянцев, и безработица у них тоже большая.
Да, Колбасов, я работаю в этом направлении. Продаю потихоньку и деньги коплю. К лету отсюда отчалю. Хватит уже себя и вас тут терзать.))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Я никогда не собиралась жить на российскую пенсию. Я понимаю реалии России. Поэтому уехала в штаты заработать на достойную жизнь в России. Сколько уже можно об этом говорить?BarBoss писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:22 amИменно причем. Если в питере и в россии всё так прекрасно то и рос пенсия должна быть прекрасной, как и жизнь на нее. И тогда амер пенсия судя по твоему восторгу питером должна быть не причем.
Или ты собираешься быть одной из немногих среди местных пенсионерок которым там прекрасно живеца именно изза допол. амер пенсии?
Это ты должна включить логику и понять куда собираешься ехать и зачем.![]()
Всё, ушла на работу..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
Что, тебе не дадут российскую пенсию по возрасту?
Я никогда не вела разговор про российскую пенсию Вообще!
Иди займись своими делами и не лезь в мои.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:04 am Но я закладываюсь на падение покупательной способности фиатных денег (доллара и евро) в полтора раза в следующие 5 лет и сворачивание мед программ для нищебродов (Медикера, Обамакера) просто из за отсутствия денег в казне. И исходя из здравого смысла у государства: а зачем тащить бесполезных стариков? Нет нищеброда, нет проблемы.
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
Markiza, а нам вот в Италии рассказывали , что там куча замков-дворцов задаром - надо только реставриривать и содержать (у страны мол денег нету).Marckiza писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:24 amЯ никогда не собиралась жить на российскую пенсию. Я понимаю реалии России. Поэтому уехала в штаты заработать на достойную жизнь в России. Сколько уже можно об этом говорить?BarBoss писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:22 am
Именно причем. Если в питере и в россии всё так прекрасно то и рос пенсия должна быть прекрасной, как и жизнь на нее. И тогда амер пенсия судя по твоему восторгу питером должна быть не причем.
Это ты должна включить логику и понять куда собираешься ехать и зачем.![]()
Всё, ушла на работу..
Италия тебе нравится... Титул и ден-ги у тебя уже есть. Ну станешь Маркиза Флорентийская.. И мужчины горячие даром...