Живодёр!)
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
А Акиту, Акиту куда, я спрашиваю?!kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:18 amВот тут ты не права! Дороги в Америке отменные, по крайней мере по I-95, а парки вообще красота редкостная. А вот как тебе такое: продать брюлик и золотишко, положить деньги на криптокошелек в USDT и потихонечку менять в Питере на рубли? $80К тебе надолго хватит, лет на 5. А там что нибудь разрешится с санкциями. Или еще лучше: купить не USDT а двушку в Созополе. А еще лучше в Тиране у Андриатики, там тебе вообще никаких ВНЖ не надо, приезжай и живи сколько хочешь с амер паспортом. Рядом остров Корфу и Италия недалеко. Албанцы не хуже итальянцев, и безработица у них тоже большая.
Если посмотреть, то малкий кирдык уже произошел. Покупательная способность фиатных денег упала за 4 года на треть минимум, а зарплаты не выросли, в ИТ вообще упали. Обамакера продлена Сенатом в 2022 на три года до 2025. Т.е. её надо будет опять продлять и вполне возможно что ее будут резать по кусочкам. Медикера тоже могут передвинуть на год или два. Полный возраст SSA тоже на год или два. Вообще то мировая война идет, если кто не понял. Не до расфуфыриков душеспасительных. Лично я на все эти гос программы особо не рассчитываю, а рассчитываю только на себя. И я еще смотрю на умных евреев. Если они поехали в Болгарию из Израиля, то дело верное.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:04 amАйсберг рыдает в сторонке от зависти к точности предсказания кирдыка пенсионерам в Америке.
![]()
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kurpa
Ну ты хоть кого-то ущипнула за жопу?Marckiza писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:20 am«В глуши», это не то слово! Я живу мало того в убожестве вселенского масштаба, так ещё и в окружении таких человекообразных существ, стоике и из дома своего выходить не хочется. Я вчера пришла на ужин в кафе.. так там три разные пары везли свои животов или волокли свои огромнейшие слонячьи жопы на специально оборудованных для этого, тележках.
Их вообще нельзя к еде подпускать, а они по ресторанам ездят и нажирают свои свинячьи морды!
Я уже и в рестораны перестала тут ходить. Хлев с помоями в меню. Есть такую еду вообще нельзя!
Не знаю, я уже больше за Акиту переживаю чем хозяйка. Я ее уже практически люблю (Акиту). Но пока по всему выходит, что таки в корейский нонпрофит.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3569
Вот это правильно!kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:31 amЛично я на все эти гос программы особо не рассчитываю, а рассчитываю только на себя.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:04 amАйсберг рыдает в сторонке от зависти к точности предсказания кирдыка пенсионерам в Америке.
![]()
А пока при всём падении покупательной способности "фиатных денег" - "Вот деньги тратишь-тратишь, а они всё есть и есть!" (с), Клара Новикова.
Супер идея!VikKur писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:21 amMarkiza, а нам вот в Италии рассказывали , что там куча замков-дворцов задаром - надо только реставриривать и содержать (у страны мол денег нету).
Италия тебе нравится... Титул и ден-ги у тебя уже есть. Ну станешь Маркиза Флорентийская.. И мужчины горячие даром...
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- BarBoss
- Reactions: 6725
Реалист.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kurpa
Нет, нет и ещё раз, нет. Терзай нас, рви нас на части, издевайся над нами, унижай нас, растопчи наше достоинство, уничтошь селф- истим!Marckiza писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:23 amПро безработицу понравилось!)))kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 6:18 am
Вот тут ты не права! Дороги в Америке отменные, по крайней мере по I-95, а парки вообще красота редкостная. А вот как тебе такое: продать брюлик и золотишко, положить деньги на криптокошелек в USDT и потихонечку менять в Питере на рубли? $80К тебе надолго хватит, лет на 5. А там что нибудь разрешится с санкциями. Или еще лучше: купить не USDT а двушку в Созополе. А еще лучше в Тиране у Андриатики, там тебе вообще никаких ВНЖ не надо, приезжай и живи сколько хочешь с амер паспортом. Рядом остров Корфу и Италия недалеко. Албанцы не хуже итальянцев, и безработица у них тоже большая.
Да, Колбасов, я работаю в этом направлении. Продаю потихоньку и деньги коплю. К лету отсюда отчалю. Хватит уже себя и вас тут терзать.))
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
Нет, Колбасов, в Болгарию мы точно не поедем, хоть с Акитой, хоть без.
Питер.. Или, на крайний случай, Италия.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Kurpa писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:18 amНет, нет и ещё раз, нет. Терзай нас, рви нас на части, издевайся над нами, унижай нас, растопчи наше достоинство, уничтошь селф- истим!
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Государственные выплаты не индексируются с такой же скоростью как инфляция. Зряплаты/доходы как повезет. Вот в ИТ сейчас трипопец-пец-пец и трипопульки-пульки-пульки и назад. Я в линкедине смотрю, такие кадры вылетают с работы, никогда бы не подумал.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:45 am А пока при всём падении покупательной способности "фиатных денег" - "Вот деньги тратишь-тратишь, а они всё есть и есть!" (с), Клара Новикова.![]()
- Kurpa
Так может ты их ночами печатаешь?in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 8:45 amВот это правильно!![]()
А пока при всём падении покупательной способности "фиатных денег" - "Вот деньги тратишь-тратишь, а они всё есть и есть!" (с), Клара Новикова.![]()
- Kurpa
Новизна!
Не зря,они называют maniac Monday.
- BarBoss
Азохенвей если теперь албания считаеца приемлимой альтернативой для амер пенса.
Как по мне так я б больше работал чтобы накопить хотя бы на португалию или какую грецию. Все эти болгарии, албании и прочия молдовы на старости лет после долгой жизни в америке скорее наказание чем заслуженная пенсия. Но это я.
Как по мне так я б больше работал чтобы накопить хотя бы на португалию или какую грецию. Все эти болгарии, албании и прочия молдовы на старости лет после долгой жизни в америке скорее наказание чем заслуженная пенсия. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Да уж, Италия как запасной вариант Питеру это круто. Следующим будет Майями как запасной вариант Бишкеку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я думаю, что в итоге сойдемся на Албании. Просто мало кто знает об этой удивительной прекрасной стране. Италия совсем рядом, и Греция тоже.
- Вложения
-
- albania.png (329.93 КБ) 780 просмотров
- BarBoss
У меня давний шапочный знакомый уже лет 10, сразу после крымнаша, переехал из москвы в будву и работает там настоящим олигархом. Другой общий кореш, с кем я намного ближе, звал к нему потусить и мож даже на пенсию. Так шо мож будем соседями через границу.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот именно! Сам не знаешь где найдешь где потеряешь. Может мы ходим вокруг своего счастья, а вот оно, рядом! Прекрасная Албания, рай на земле. У меня тоже был шапочный знакомый, у него родственник работает (работал?) российским олигархом. У родственника была квартира в Монако. Знакомый там побывал, плевался. Маленькая, вокруг теснота. А в Албании мог бы жить на гектаре побережья, с гаремом и верблюдами. Имидж ничто, жажда всё!