да, в кабинете физтерапии
там ещё всегда какой-то специфический запах стоял...
да, в кабинете физтерапии
никитка там суетился. жюка там и близко не было.
но есть опция купить не дешёвую, из металлаdomperignon писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:52 am У моего отца тоже был фотоаппарат Зенит автомат последней модели Он крякнул уже под конец СССР. Оказалось что все это ремонтировалось через Прибалтику и они уже к тому времени производство прекратили. Было обидно.
Мне что-то не припоминается ничего такого сверх надёжного. Вся техника ломалась, кроме чего то совсем простого. Единственно что запомнилось хорошего, это то что не было откровенной подделки через официальные магазины. Например купишь там отвёртку или кувалду и они сделаны из металла, из которого должны быть. Здесь можно купить дешёвую отвёртку и пару раз провернуть и она сточится, потому что металл мягкий. Откровенная подделка на мой взгляд
Помню запах! Какое-то слегка першащее чувство возникало.
Конечно. Выбор это все. И для многих иммигрантов именно неспособность выбирать самостоятельно основная проблема. У советских людей была психология, раз продают, значит работает.Луиджи писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:54 amно есть опция купить не дешёвую, из металлаdomperignon писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:52 am У моего отца тоже был фотоаппарат Зенит автомат последней модели Он крякнул уже под конец СССР. Оказалось что все это ремонтировалось через Прибалтику и они уже к тому времени производство прекратили. Было обидно.
Мне что-то не припоминается ничего такого сверх надёжного. Вся техника ломалась, кроме чего то совсем простого. Единственно что запомнилось хорошего, это то что не было откровенной подделки через официальные магазины. Например купишь там отвёртку или кувалду и они сделаны из металла, из которого должны быть. Здесь можно купить дешёвую отвёртку и пару раз провернуть и она сточится, потому что металл мягкий. Откровенная подделка на мой взгляд
там не было выбора и отк гарантировал качество!
этот я и тут нюхал - жена в Нуёрке всегда собирала обуви кучу и возила на Брайтон, там был старый мастер, который делал набойки по одной и той же цене с 90-х годов. и запах в мастерской был тот же )))
вот этого не надо бы! ужасы эти...Cleo писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:06 am А вот вам eще из жизни динозавров! (раз про прогрев носа ультрафорез? кто-то правильно вспомнил)
Детская районная поликлиника, зубной кабинет, и медленная жужжащая бормашина без анестезии и мама не рядом, а в коридоре... и время не то что тянется медленно, оно вообще стоит на месте и не движется
Это хоть индивидуальная вещь.
Да! И я один раз в жизни гуляла по Брайтону и заглянула в какую-то мастерскую с ровно тем самым запахом и с каким-то древним обущиком. Может, и в ту же самую. Именно запах ностальгично сбил с ног.
О, я про это где-то в самом начале написала!
Потому что там делали физиопроцедуру под названием "кварц"! Ультрафиолетом гланды освещали, через жестяную воронку, вставляемую пациенту в рот.