Адель писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 10:55 am
Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 6:48 pm
Не очень понимаю о чем эта тема.
Но вот попалось, написано в 2018 году жителем Киева, Валерием Песецким. Любопытно.
Скажу вам честно, одну и все более очевидную вещь: Украину готовят к войне с Россией. Большой войне. На самоуничтожение. Естественно готовит Вашингтон.
Тетя, я так понимаю Вы согласны с мнением некоего мифического жителя Киева. Почему эта « конфетка » не могла быть произведена Пупкиным из Подмосковья, завернуто в укр обертку непонятно..
Вам почему-то хочется, чтобы это его предсказание было фейком, что ли? Зачем? Написано в 2018... И это настоящий человек вроде. Постоянно существующий в своем качестве.
Мне-то все равно совершенно, фейк оно или нет, в любом случае звучит резонно.
Я тщетно пытаюсь понять как ваши единомышленники видели возможность такого сложного плана? Путин что действует по указанию Госдепа?
Если убрать всю эту ерунду про "единомышленников", коих у меня нет - да, конечно. Не столько по указанию, сколько Госдеп его и всех прочих участников подталкивает к определенным шагам к своей выгоде. И много лет подталкивал.
Поэтому мне, конечно, забавно читать многочисленные зачисления меня в какие-то "пропутинцы", тогда как я ему особо важной роли вообще не отвожу. И в данном случае он поддался на провокации, не сумел противостоять давлению. Я совершенно не "за" это.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.