Зависит от количества. Оливье долго возиться, только в гостях ем.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Продолжу ежевичную тему. Соус из ежевики и халапеньо к pork tenderloin. Вкусно, но косточки.
- Вложения
-
- FC54ED93-7D87-4AF0-BE23-3D408FD7192D.jpeg (105.25 КБ) 697 просмотров
Типа того. А вы как в гости ходите?
Это ко мне идут новое поесть, а я обычно на классику попадаю.
Ну и десерт. Смешала с клубникой.
- Вложения
-
- 7381DB14-22B0-41D4-8624-2D44338D4C28.jpeg (89.26 КБ) 690 просмотров
-
- 404F4FAF-B17A-415A-A9CE-91BE7F4B45FB.jpeg (149.61 КБ) 690 просмотров
У нас в русском магазине наверное тоже есть, ни разу не покупала. Мне пару раз в год в гостях хватает чтобы вспомнить :)
-
- Reactions: 2048
Что за соус у вас в пице? Обычной красный добавляют, у вас зеленый?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
как же ей удалось издалека индуса развести на спонсорство и магазин? Шустрая, зачОт
Песто. Я в ресторанах всегда беру пиццу без красного соуса.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 4:16 pmЧто за соус у вас в пице? Обычной красный добавляют, у вас зеленый?
Из трейдера из холодильника ( есть в банках не в холодильнике, но из холодильника свеженький )
Я никогда не была большим любителем говядины, особенно в чистом виде - типа, стейк.
Борщи варила, котлетки делала из Publix, обыкновенного мяса, курочку и яйца покупала органические.
И тут попробовала grass fed steak - какая разница, однако. Теперь и фарш такой покупаю.
Какая разница, я не думала, даже🫣
Борщи варила, котлетки делала из Publix, обыкновенного мяса, курочку и яйца покупала органические.
И тут попробовала grass fed steak - какая разница, однако. Теперь и фарш такой покупаю.
Какая разница, я не думала, даже🫣
Чем это лучше обычной окрошки? Желатин в кефир…. як.
С кучей желатина и почему-то чесноком? Зачем так над колбасой издеваться? Она и так измученная.....
I will not apologize
I will not apologize
Я смотрела: там мясо и вид какой-то колбасы....
Из колбасы (не знаю насколько хорошей - может лучше мяса та колбаса 😜) делают другую колбасу с желатином..... Не, я такое не ем, я у себя одна .....
I will not apologize
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Да она даже на вид несъедобна!VR* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 9:32 pmв рецепте нет дегтя, есть желатин... он нужен чтоб "окрошка" держала форму
Слышала что любители окрошки делятся на 2 группы - с квасом и с кефиром, при этом друг друга категорически не понимают. Я в первой группе :)