у лёни все редиски - темнолицые ))...тежёло оно бремя белого человека
Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Вот тот же самый экспириенс. Пошли мы как-то в китайский ресторан, с отличными ревью. Большой ресторан, и все китайцы. И посетители, и работники. У них вообще не было какого-то понятия про американксий сервис. В большом ресторане в прайм локейшене бутылки с водой были сложены в одном углу, упаковки с какой-то хренью - в другом. Прямо в зале - в большом красивом зале, за который они платили немалый рент. Суп мне вынес официант с пальцем в супе. Я есть не стала, мы заплатилии ушли. Не знаю, были ли там крысы, но там было чересчур аутентично для нас. И опять же - это не была какая-то забегаловка, это был огромный ресторан типа чизкейк фектори по размеруBarBoss писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:23 pmКстати про крыс.
Многие наверно знают мантру что выбирая китайский ресторан хорошие из них это те где едоки в основном китайцы. Так вот идем мы по Чайнатауну в Манхетане и ищем где бы присетсь на ланч. Дело было летом поэтому искали что то с открытой на улицу стеной. Смотрим вроде есть такой соответствующий нашим реквизитам - открытый на улицу, симпотное меню и едоки в основном китайцы.
Заходим во внутрь, ждем када подойдет хостес и подведет к столику. Смотрю а вдоль стены пробегает крыса. Причем упитаная, с хвостом. Уверен что я не один ее увидел. Но хоть быкто то из едоков встал и возмутился. Все продолжали жевать, гутарить, смеяца и т.п. как ни в чем не бывало. Ессно мы унесли ноги и пошли искать европейское кафе где та в Вилладже.
.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Тем кто боится крыс и негров не место в Нью Йорке.
Ушёл в реал...
- JamesBond
На Балканах и в Турции для борьбы с крысами разводят кошек. Их подкармливают и они с радостью размножаются. Крыс там нет, но кошек много и они попрошайничают в ресторанах. Сядут кругом вокруг стола и смотрят недобро. А если отвернешься то и на стол залезут.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Не какой а где он был до супа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А у нас на Португальщине вот такие пляжи!
- Вложения
-
- IMG_9442.jpeg (371.02 КБ) 1088 просмотров
-
- IMG_9414.jpeg (4.53 МБ) 1094 просмотра
Леонид - реинкарнация Фриды из "Иностранки" :
"Косая Фрида выражает недовольство: — Ехали бы в свою паршивую Африку!.. Сама Фрида родом из города Шклова."(с)
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Очень давно была в Чикаго. Да, город красивый. НО больше всего запомнились заплеванные платформы метро и особенно целая стена мокрой плесени в нем же, на станции, где был прямойй выход в шикарный молл.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:04 pmХа-ха. Для меня NYC - ето мусорные баки на главной улицеИ ето очень вьелось в мою память
![]()
Чикаго необыкновенно красивый город, с изумительной архитектурой. Там многие видные архитекторы приложили руку. Даже работая в даунтауне, когда приостанавливалась на минутку, ловила себя на мысли о необыкновенной гармонии города. А уж парк и долгие прогулки вдоль озераТак шта NYC отдыхает
![]()
![]()
Ну и таможня в чикагском аэропорту не сравнится ни с какой другой, такое чувство, что там проверяли почти всех
Ну да, в чикагском метро приличные люди ездят редко, если ездят. Автобусы в основном.мышка Машка писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 3:16 pmОчень давно была в Чикаго. Да, город красивый. НО больше всего запомнились заплеванные платформы метро и особенно целая стена мокрой плесени в нем же, на станции, где был прямойй выход в шикарный молл.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:04 pm
Ха-ха. Для меня NYC - ето мусорные баки на главной улицеИ ето очень вьелось в мою память
![]()
Чикаго необыкновенно красивый город, с изумительной архитектурой. Там многие видные архитекторы приложили руку. Даже работая в даунтауне, когда приостанавливалась на минутку, ловила себя на мысли о необыкновенной гармонии города. А уж парк и долгие прогулки вдоль озераТак шта NYC отдыхает
![]()
![]()
Ну и таможня в чикагском аэропорту не сравнится ни с какой другой, такое чувство, что там проверяли почти всех
ПС. Хочется добавить, что в Хьюстоне никогда не слышали об архитектуре
- JamesBond
- JamesBond
не знаю ни Леонида, ни Фриду. Ох уж эти Айсберги.
Ушёл в реал...
- JamesBond
не все. Те что кричат Free Palestine, симпатизируют Хамасу и блокирует дороги и мосты - да, очень плохие.
Вообще, что это за Лёня такой? Видимо, расист.
Ушёл в реал...
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Не в курсе, в Хьюстоне была ровно один раз, больше 20 лет назад, проездом в Галвестон. Но поразило, что через центр Хьюстона мы проехали запросто, такие отличные были там указатели дорогиCatmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 3:28 pmНу да, в чикагском метро приличные люди ездят редко, если ездят. Автобусы в основном.мышка Машка писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 3:16 pm Очень давно была в Чикаго. Да, город красивый. НО больше всего запомнились заплеванные платформы метро и особенно целая стена мокрой плесени в нем же, на станции, где был прямойй выход в шикарный молл.
ПС. Хочется добавить, что в Хьюстоне никогда не слышали об архитектуре![]()
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
В бассейны общественные тоже не люблю ходить, очень легко прихватить заразу. В своем доме бассейн и сайну тоже можно иметь и дизайн такой заделать что ахнешь, главное чтоб земля была. Наши родственники у себя на бэкярде создали просто сказку с бассейном, сауной, скалой для прыжков в воду, фонарями, пещерами, отдельной бафрум для гостей, диванчики, барбекью... и много чего еще, как маленький сказочный городок, а был при покупке просто огромный участок земли на бэкярде.Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 amУ меня незамужние подружки живут в люксовых многоэтажках-апартментах, мне так нравится к ним ходить. Бассейн, сауна, все супермодерново, дизайн красивый. Я чувствительна к красивому дизайну, люстры, панели, окна в пол - все восторг. Шикарные руфтопы с 360 видом. В общем, мне нравится ))LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:05 pm
Я после 9/11 в многоэтажки боюсь заходить, не говоря уже жить в них, да и прежде не любила высотки. Нет ничего лучше домика с участком в приличном, цивилизованном районе с хорошей инфраструктурой.Под цивилизованном имеется ввиду не грязные и криминальные райны черных и мексов. Сори, но это правда,не имеющая отношения к расизму. Как ни крути, а правда эта очевидна, достаточно зайти в такие районы. Мы живем в приличном района, но даже сюда криминал добрался и беспокоит, страшно представить что в тех райнах творится!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Леди Либерти, а фотки етой сказки есть? У меня много земли, но огородом все занято и цветами, есть мечта летнюю кухню устроить.