Во-первых, в первом суде факт изнасилования был установлен и пострадавшей было присуждено 5 миллионов. Но Трампампуша не удержался и начал злобную клевету и провоцирование своих последышей на действия против пострадавшей. За что пострадавшая опять подала в суд на пересмотр и наказание за клевету. Так так насильних хвастался, что у него миллионы кэшэм, то присяжные выставили соразмерную сумму в наказание, чтобы было больно и больше было бы неповадно клеветать. По-моему всё чесноком. Сказал А, будь добр занести в кассу Б.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 27, 2024 8:16 pm Я не трампистка, но считаю, что это булшит. Она просила 10 млн, а присудили 83. Она может и 10 не заслуживает, так как доказать секс абюз очень трудно. И даже учитывая Трамповскую репутацию патологического лжеца, все равно непонятно почему так решили жюри. Возможно решили наказать Трампа за его язык, у Трампа главный враг это его язык. В любом случае считаю, что жюри перестаралось, надеюсь апил корт отменит решение.
Для апеляции нужно
1) Внести в кассу всю отсуженую сумму целиком кэшем, потому что в суде дураков нет - они знают как с нищебродами дела иметь.
2) Иметь основания. Его адвокатша ни один документ подтверждающий клевету или денежное состояние подзащитного отклонить не пыталась, так что оснований для аппеляции нет. Говняный адвокат в гражданских делах не является причиной для пересмотра.
Так что единственный способ снизить выплату это договориться с пострадавшей стороной на скидку, что та вряд ли сделает - там только интереса с отсуженного 20 тыщ в день капает.