Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Те же врачи, которые лечат шейхов, лечат и обычных смертных с PPO, и даже хмошников (с HMO). У меня они на екране все рядом друг с другом когда-то сидели - шейхи и не шейхи. Только оплата из разных источников - у кого из посольства, а у кого из страховки и своего кармана. А так - те же врачи, те же диагнозы, те же процедуры, те же коды. Никакой разницы.Todin писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 3:03 pmТак она и тут неоднородна.
Может оказаться, что доктор в "спринфилде" будет хуже доктора в Пловдиве.
Американский пенс в Болгарии - относительно обеспеченной чувак, ему и доктор лучше достанется.
А в Алабаме - худший, ибо кто еще туда поедет докторствовать.
Лучшие будут шейхов в "бостонах" лечить.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Не верю ( с)Irena писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:12 pmТе же врачи, которые лечат шейхов, лечат и обычных смертных с PPO, и даже хмошников (с HMO). У меня они на екране все рядом друг с другом когда-то сидели - шейхи и не шейхи. Только оплата из разных источников - у кого из посольства, а у кого из страховки и своего кармана. А так - те же врачи, те же диагнозы, те же процедуры, те же коды. Никакой разницы.Todin писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 3:03 pm
Так она и тут неоднородна.
Может оказаться, что доктор в "спринфилде" будет хуже доктора в Пловдиве.
Американский пенс в Болгарии - относительно обеспеченной чувак, ему и доктор лучше достанется.
А в Алабаме - худший, ибо кто еще туда поедет докторствовать.
Лучшие будут шейхов в "бостонах" лечить.![]()
Те, кто лечит шейхов, не будет " опускаться" до HMOников , медикейров. Допускаю, что есть такие случаи. Но это, скорее, исключение из правил. Я это проходил в далёком 2000 ом, когда такая звезда медицины гам однозначно заявила, что берёт только кэш за операции, когда отцу нужна она была. Как только такие врачи набивают богатую клиенту, вме другие доя них не существуют. Для других врачи другие. Попроще, так скажем.
Список бальнеологических мест в Болгарии
Они по всей Болгарии, выбирай на вкус.
https://allinclusive-pochivki.eu/blog/% ... v7amkXLeOM
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
для таких целей есть Карловы Вары.Catmint писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 8:21 am Список бальнеологических мест в БолгарииОни по всей Болгарии, выбирай на вкус.
Ушёл в реал...
Речь шла о врачах, работающих в крупных медицинских центрах, где солидная база медицинского хирургичнского оборудования, диагностического, лабораторного. Сильная исследовательская база, новейшие методы лечения. Туда едут селебритиз и шейхи со всего мира. Такие госпиталя имеют (в калифорнии) свои полиси, по которым обязаны лечить всех. Если страховка не покрывает какую-то особую операцию, то да, затребуют оплату кешем. Но от всех одинаково, шейхи или не шейхи. Если ваш отец был на медикере, то вполне возможно, что новейшая или более дорогая операция не покрывалась.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 8:03 amНе верю ( с)Irena писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:12 pm
Те же врачи, которые лечат шейхов, лечат и обычных смертных с PPO, и даже хмошников (с HMO). У меня они на екране все рядом друг с другом когда-то сидели - шейхи и не шейхи. Только оплата из разных источников - у кого из посольства, а у кого из страховки и своего кармана. А так - те же врачи, те же диагнозы, те же процедуры, те же коды. Никакой разницы.![]()
Те, кто лечит шейхов, не будет " опускаться" до HMOников , медикейров. Допускаю, что есть такие случаи. Но это, скорее, исключение из правил. Я это проходил в далёком 2000 ом, когда такая звезда медицины гам однозначно заявила, что берёт только кэш за операции, когда отцу нужна она была. Как только такие врачи набивают богатую клиенту, вме другие доя них не существуют. Для других врачи другие. Попроще, так скажем.
Я говорю про свой опыт, как оно у других - не знаю. Верить тоже не обязательно.
Это зря. Втирается в доверие, а потом как выпрыгнет. Они все такие.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
- Nostradamus
- Reactions: 95
https://youtu.be/rjcM-Ozvon0?si=nHWGeCe9GXTzYmTG
Холодно на этой самой Мадейре. Low 60s зимой это как у нас в Северной Кали. И недешево: 800 - 1000 евро за аренду мелкой квартирки. Про медицину там не говорят но я так понимаю если что серьезное то лететь на континент. В обчем никак не канает для нищего пенсионера. А если деньги есть то тем более много других мест более подходящих.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Kurpa
То есть северная кали канает, таки, для нищего пенсионера?Nostradamus писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:59 amhttps://youtu.be/rjcM-Ozvon0?si=nHWGeCe9GXTzYmTG
Холодно на этой самой Мадейре. Low 60s зимой это как у нас в Северной Кали. И недешево: 800 - 1000 евро за аренду мелкой квартирки. Про медицину там не говорят но я так понимаю если что серьезное то лететь на континент. В обчем никак не канает для нищего пенсионера. А если деньги есть то тем более много других мест более подходящих.
Зимой там всё же не лоу 60.
https://weather.com/weather/tenday/l/Fu ... 4f2c7b2023
Конечно Бангладеш или Никарагуа будет дешевле, чем Мадейра. Из личного опыта могу сказать, что медицина на Мадейра лично для меня лучше, чем в штате Вашингтон, где мне не обнаружили три проблемы с моим здоровьем, которые быстро и успешно обнаружили на Мадейра и две из них излечили (с третья проблема, как я решил может и подождать) - в Америке все мои врачи этих проблем в упор не видели! А насчет холода на Мадейра, то мы купались в океане в январе при температуре воды в океане +20 и воздух днем был в районе +21- +22 С и нам откровенно говоря было немного жарковато - летом днем было +25 - +26 С! Согласно статистике разница между температурами зимой и летом на Мадейра всего 6 градусов!Nostradamus писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:59 amhttps://youtu.be/rjcM-Ozvon0?si=nHWGeCe9GXTzYmTG
Хе-хе... Если вы купались в океане при температуре 20 и вам было "жарковато", то, возможно, у вас никаких проблем со здоровьем и не было.ankis писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 1:39 pmКонечно Бангладеш или Никарагуа будет дешевле, чем Мадейра. Из личного опыта могу сказать, что медицина на Мадейра лично для меня лучше, чем в штате Вашингтон, где мне не обнаружили три проблемы с моим здоровьем, которые быстро и успешно обнаружили на Мадейра и две из них излечили (с третья проблема, как я решил может и подождать) - в Америке все мои врачи этих проблем в упор не видели! А насчет холода на Мадейра, то мы купались в океане в январе при температуре воды в океане +20 и воздух днем был в районе +21- +22 С и нам откровенно говоря было немного жарковато - летом днем было +25 - +26 С! Согласно статистике разница между температурами зимой и летом на Мадейра всего 6 градусов!Nostradamus писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:59 am
https://youtu.be/rjcM-Ozvon0?si=nHWGeCe9GXTzYmTG
Шучу, шучу, не принимайте близко к сердцу. Я, разумеется, желаю вам только добра в вашем путешествии, проживании и лечении в португалии.
Мой очень дальний родственник заболел очень тяжелой формой рака. Выживаемость 15%. Его оперировал врач, входящий в десятку топ врачей - онкологов. Прошел год, жив и здоров. Обычный мужик 60 лет с семьей из 5 человек. Страховка оплатила практически все его лечение. А там реально были миллионы.Irena писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:12 pm Те же врачи, которые лечат шейхов, лечат и обычных смертных с PPO, и даже хмошников (с HMO). У меня они на екране все рядом друг с другом когда-то сидели - шейхи и не шейхи. Только оплата из разных источников - у кого из посольства, а у кого из страховки и своего кармана. А так - те же врачи, те же диагнозы, те же процедуры, те же коды. Никакой разницы.![]()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Мож у вас в НЙ так. У меня вагон и телега примеров када лечат и шейхов и медикейдщиков.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 8:03 amНе верю ( с)Irena писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:12 pm
Те же врачи, которые лечат шейхов, лечат и обычных смертных с PPO, и даже хмошников (с HMO). У меня они на екране все рядом друг с другом когда-то сидели - шейхи и не шейхи. Только оплата из разных источников - у кого из посольства, а у кого из страховки и своего кармана. А так - те же врачи, те же диагнозы, те же процедуры, те же коды. Никакой разницы.![]()
Уролог отца был зам чермена урологии в одном из самых крутых госпиталей не тока бостона но мира. Плюс был какой та шишкой в харвард мед школе. У отца был простой медикейд т.к. пенсия была маленькая. Я када прогуглал его достижения то сам афуел.
У флоридской бывшей, предыдущий муж-мерикан был простым медикерщиком. Его онколог был онкологом мэра Бостона.
У покойной близкой знакомой (тогда уже на медикейде по болезни) хирург-остеопат был главным хирургом бостон бруинз и кажеца селтикс(мож ред сокс, точно не помню но бруинзов точно).
Дв. племяницу после ахуенной аварии собирали по крупицам специально слетевшиеся из всей америки спецы по молекулярной хирургии (по ходу дела я выучил новый термин, никада такого не слышал раньше). К моменту аварии у нее не было никакого иншуранса. Ей сделали медикейд в первый же день в госпитале и через день на вертолете отправили в масс дженерал где собиралась та команда хирургов.
Ты можешь верить не верить, как могут верить не верить что в Кали, Флориде и на Гавайях цитрусовые растут на каждом бэкярде - беру не хочу, но это факт. Другое дело что под лежачий камень вода не течет и кто то (или сам пациент или его близкие) должны побегать чтобы сделали что то необычное. Но я например никаким боком не был причастен к отцовскому крутому урологу. Сам удивился када прочитал его биографию. Так шо.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kurpa
Я же сказал выше. Да, бывает. Но часто зажравшиеся, "крутые" врачи наработав крутых клиентов не хотят возиться с простыми смертными. И это факт. Много лет назад было всё проще. То что было 10-20-30 лет назад не так, как сейчас. Да и раньше это было, как я и упомянул выше.BarBoss писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 2:09 pmМож у вас в НЙ так. У меня вагон и телега примеров када лечат и шейхов и медикейдщиков.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 8:03 am
Не верю ( с)
Уролог отца был зам чермена урологии в одном из самых крутых госпиталей не тока бостона но мира. Плюс был какой та шишкой в харвард мед школе. У отца был простой медикейд т.к. пенсия была маленькая. Я када прогуглал его достижения то сам афуел.
У флоридской бывшей, предыдущий муж-мерикан был простым медикерщиком. Его онколог был онкологом мэра Бостона.
У покойной близкой знакомой (тогда уже на медикейде по болезни) хирург-остеопат был главным хирургом бостон бруинз и кажеца селтикс(мож ред сокс, точно не помню но бруинзов точно).
Дв. племяницу после ахуенной аварии собирали по крупицам специально слетевшиеся из всей америки спецы по молекулярной хирургии (по ходу дела я выучил новый термин, никада такого не слышал раньше). К моменту аварии у нее не было никакого иншуранса. Ей сделали медикейд в первый же день в госпитале и через день на вертолете отправили в масс дженерал где собиралась та команда хирургов.
Ты можешь верить не верить, как могут верить не верить что в Кали, Флориде и на Гавайях цитрусовые растут на каждом бэкярде - беру не хочу, но это факт. Другое дело что под лежачий камень вода не течет и кто то (или сам пациент или его близкие) должны побегать чтобы сделали что то необычное. Но я например никаким боком не был причастен к отцовскому крутому урологу. Сам удивился када прочитал его биографию. Так шо.
- BarBoss
Это все размазанная каша на тарелке. В МА очень большой % пенсов живет на 2 штата - 2й Флорида. Да, не дешево но када тебе за 70 и если ты правильно воспитал детей то не обязан копить на их "даунпейменты", они сами себя обеспечат. И тада возникает вопрос - что важнее - собственное здоровье или деньги/дешевые бляди/кафешки/лувры и т.п.? Кто решает что важнее экономить едет в ебеня и живет там. Кому нужны лувры и колизеи тот живет возле них. Кто решает что свое здоровье важнее крутица возле уже отобранных и проверенных мед клиник/врачей и т.п. Ессно тоже не нада крайностей. Но я понял что жить там где все бедненько и тока я и такие как я будут выглядеть побогаче местных - не мое.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 2:24 pm
Я же сказал выше. Да, бывает. Но часто зажравшиеся, "крутые" врачи наработав крутых клиентов не хотят возиться с простыми смертными. И это факт. Много лет назад было всё проще. То что было 10-20-30 лет назад не так, как сейчас. Да и раньше это было, как я и упомянул выше.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Абсолютно. Я бы сказала - лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних. Как сформулировала, а?BarBoss писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 2:37 pmЭто все размазанная каша на тарелке. В МА очень большой % пенсов живет на 2 штата - 2й Флорида. Да, не дешево но када тебе за 70 и если ты правильно воспитал детей то не обязан копить на их "даунпейменты", они сами себя обеспечат. И тада возникает вопрос - что важнее - собственное здоровье или деньги/дешевые бляди/кафешки/лувры и т.п.? Кто решает что важнее экономить едет в ебеня и живет там. Кому нужны лувры и колизеи тот живет возле них. Кто решает что свое здоровье важнее крутица возле уже отобранных и проверенных мед клиник/врачей и т.п. Ессно тоже не нада крайностей. Но я понял что жить там где все бедненько и тока я и такие как я будут выглядеть побогаче местных - не мое.Kurpa писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 2:24 pm
Я же сказал выше. Да, бывает. Но часто зажравшиеся, "крутые" врачи наработав крутых клиентов не хотят возиться с простыми смертными. И это факт. Много лет назад было всё проще. То что было 10-20-30 лет назад не так, как сейчас. Да и раньше это было, как я и упомянул выше.
- BarBoss
Дв племяницу лечили год назад. А не 10-20-30 лет до того как. Хозяйке на заметку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)