Пора забанить IncognitoUS?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Закрыто

Следует ли забанить IncognitoUS?

Опрос закончился Сб фев 24, 2024 5:49 pm

Да
52
57%
Нет
40
43%

Всего голосов: 92

elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Re: Пора забанить IncognitoUS?

Сообщение elpresidente* »

Даша писал(а): Вс фев 25, 2024 2:11 pm
elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 1:58 pm
Хорошо, попробую еще раз.
ничего хорошего )
Вот эти «идиоты, неадекваты, путинки» в тексте - нормальное общение ?вас устраивает ?
Если считается нормой - всё так и будет продолжаться
Казалось бы почему бы вам не писать в родных пенатах ? У вас там достаточно единомышленников, никто вас там не трогает. Почему вас так непреодолимо тянет на этот форум?
elpresidente*
Site Admin

Килькин писал(а): Вс фев 25, 2024 2:24 pm да, это считается нормой, почему нет. Их территория, их правила, в которых между прочим вполне зафиксирована ассиметричность в сторону российских граждан.

На дверях написано «Дом легкого поведения», вы зашли, а там, какой сюрприз, дом легкого поведения. Ну кто бы мог подумать!
Ассиметричность действительно наблюдается. Мне например совершенно непонятно почему тут к вам относятся лучше чем к IncognitoUS или Маркизе.
2 Изображение 1 Изображение
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

остаточная интеллигентность некоторых форумчан всего навсего. Вроде уже чистая биология должна быть - наши и не наши, без полутонов, но какие то интеллигентишки еще отчаянно барахтаются, пытаются цепляться за то чему их мамы-папы и школа учили. Наивные в общем люди.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 2:44 pm
Килькин писал(а): Вс фев 25, 2024 2:24 pm да, это считается нормой, почему нет. Их территория, их правила, в которых между прочим вполне зафиксирована ассиметричность в сторону российских граждан.

На дверях написано «Дом легкого поведения», вы зашли, а там, какой сюрприз, дом легкого поведения. Ну кто бы мог подумать!
Ассиметричность действительно наблюдается. Мне например совершенно непонятно почему тут к вам относятся лучше чем к IncognitoUS или Маркизе.
Разница только в том, что он не матерится. Дамам нравятся вежливые, даже если они законченные мерзавцы.
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin

Килькин писал(а): Вс фев 25, 2024 2:48 pm остаточная интеллигентность некоторых форумчан всего навсего. Вроде уже чистая биология должна быть - наши и не наши, без полутонов, но какие то интеллигентишки еще отчаянно барахтаются, пытаются цепляться за то чему их мамы-папы и школа учили. Наивные в общем люди.
По моим наблюдениям многие просто брезгают с вами общаться.
2 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Nostalgia писал(а): Вс фев 25, 2024 1:37 pm
Sergunka писал(а): Вс фев 25, 2024 1:16 pm

Здесь исключительно вопрос не в неугодных, а в том, что нельзя терпеть пропагандистов, которые нагло попирают здравый смысл и просто элементарные человеческие правила поведения в обществе.
А соучастников оправдывающих убийства мирных граждан просто надо выгонять из общества.

Если у Вас другое мнение на этот счет, то, пожалуйста. озвучьте.
Я не увидела, что она оправдывает убийство Навального, или речь о другом?
А банить человека за взгляды, пусть и ошибочные, не совпадающие с вашими, являющиеся результатами пропаганды, я не считаю правильным.
Переубеждайте, приводите свои доводы, факты. Хотя не знаю ни одного человека, который в ходе таких дискуссий поменял бы свою точку зрения.
она считала, что сел он правильно, что фактически и есть оправдание убийства
perkins

Сообщение perkins »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 1:58 pm
Хорошо, попробую еще раз.
ничего хорошего )
Вот эти «идиоты, неадекваты, путинки» в тексте - нормальное общение ?вас устраивает ?
на новейшем привете людоеды общаются абсолютно нормально, что не устраивает там?
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 11:31 am
Nostalgia писал(а): Вс фев 25, 2024 10:36 am Только что заметила в другой теме, что забанили Инкогнито.
Ребята, а вы уверены, что идете по верному пути?
Большинство почивших в бозе форумов начинали с забанивания неугодных, посмевших иметь отличную от линии партии точку зрения.
У меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.

Внимательно выслушаю любые предложения по этому этому поводу.
Среди тех ,кто против, тоже нет единства.
1. Одни ратуют за свободу мнений
2. Другие -за конкретных фигурантов
3.Третьи оспаривают то, что фигурантам инкриминируют
4. Четвёртые против гадостности самого подхода в виде голосования "Все против одного"
5. 5-е за комбинацию вышеизложенных пунктов
А между тем, баны по идеологическим причинам случаются нечасто, а значит, в голосованиях нет острой необходимости.
Их вполне можно заменить линком, посланным Админу, за к-рым, как за собственником сайта, право принять решение.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вс фев 25, 2024 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Вс фев 25, 2024 3:13 pm

ничего хорошего )
на новейшем привете людоеды общаются абсолютно нормально, что не устраивает там?
Быть в числе тамошних людоедов её устраивает. Тех, кого там что-то не устраивает, выносят под белы руки в пол-пинка без всяких либеральных штучек типа голосования. Здесь Дашу стиль общения не удовлетворяет, но она себя заставляет. А кому сейчас легко?.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 11:31 am
Nostalgia писал(а): Вс фев 25, 2024 10:36 am Только что заметила в другой теме, что забанили Инкогнито.
Ребята, а вы уверены, что идете по верному пути?
Большинство почивших в бозе форумов начинали с забанивания неугодных, посмевших иметь отличную от линии партии точку зрения.
У меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.

Новых предложений пока нет,лишь повторюсь,я думаю что все нормально на этом форуме с процессом бана, ведь банили здесь только особо "ярких" негативно будоражущих форум ников и очевидных тролей и ура патриотов позорного диктаторскиго режима путина в россии, где на людей с оппозицией власти фабрикуют кейсы и кидают в тюрьмы за слова "нет войне". Я ушла со старого привета именно из-за тамошних путинских тролей-пропагандистов, не хотелось бы чтобы и этот форум превратился в такой же. Эта позорная война в Украине и тот диктаторский путинский беспредел, что творится в России, внесли раздоры во многие семьи,коллективы, люди покинули Россию только бы быть подальше от кошмара в их стране. То же самое происходит и в соц. сетях. Поэтому процесс изгнания ярковыраженных путинских тролей с форума считаю вполне закономерным и нормальным.
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс фев 25, 2024 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Liberte

Сообщение Liberte »

shokoladnitsa писал(а): Вс фев 25, 2024 3:22 pm
Их вполне можно заменить линком, посланным Админу, за к-рым, как за собственником сайта, право принять решение.
Неужели ещё не ясно, что админ отнюдь не сатрап по природе своей и предпочитает коллегиальные решения? Иначе бы милый килькин летел бы с форума стерхом задолго до сегодняшнего обсуждения, а он все ещё галдычит , удерживаясь за счёт предсказуемых результатов голосования.
Демократия...
1 Изображение
Последний раз редактировалось Liberte Вс фев 25, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 2:42 pm

ничего хорошего )
Казалось бы почему бы вам не писать в родных пенатах ? У вас там достаточно единомышленников, никто вас там не трогает. Почему вас так непреодолимо тянет на этот форум?
ей тоже уйти? Как вы видите будущее этого ресурса? Активность тут сильно уменьшилась в последние несколько месяцев + нескольких людей забанили, несколько в прошлом очень активных участников либо ушли, либо стали очень редко писать.

Я не очень понимаю стратегию развития ресурса.

В американской политике есть такое понятие что "politics is the art of addition". То есть, хороший политик пытаться расширить аудиторию, и получить как можно больше поддержки от разных людей. Логически, форум тоже будет успешным если тут будет много людей с разными взглядами и мнениями. Иначе, обсуждать особенно нечего будет.
Ушёл в реал...
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс фев 25, 2024 3:42 pm
ей тоже уйти?
она уже давно там, как и вся остальная команда чудаков на букву м, сомнения у меня только в Килькине, но начинаю склоняться к тому, что тамошний карасёв это местный килькин
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin

shokoladnitsa писал(а): Вс фев 25, 2024 3:22 pm
elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 11:31 am У меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.

Среди тех ,кто против, тоже нет единства.
4. Четвёртые против гадостности самого подхода в виде голосования "Все против одного"
А между тем, баны по идеологическим причинам случаются нечасто, а значит, в голосованиях нет острой необходимости.
Если вы хотите влиять на происходящее то другого варианта кроме как голосование мне не известно. Это проверенный столетиями и реально работающий механизм. С помощью голосования в этой стране выбирают от Президента и членов HOA до членов закрытых клубов. Подход с "пожаловаться дяде" чтобы он все за вас "правильно решил" это вы сами прекрасно знаете где практикуется и к чему приводит. Если вам такой подход "гадостен" то тут ничем помочь не могу.
5 Изображение
shokoladnitsa

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 3:42 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс фев 25, 2024 3:22 pm Их вполне можно заменить линком, посланным Админу, за к-рым, как за собственником сайта, право принять решение.
Неужели ещё не ясно, что админ отнюдь не сатрап по природе своей и предпочитает коллегиальные решения? Иначе бы милый килькин летел бы с форума стерхом задолго до сегодняшнего обсуждения, а он все ещё галдычит , удерживаясь за счёт результатов голосования. Демократия...
Ваше мнение очень важно для меня, но в данный момент, сорри, важнее мнение елпрезиденте, к-рый только что сказал, что не считает решение идеальным и готов выслушать любые мнения в чём бы они не заключались.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Вс фев 25, 2024 3:42 pm
ей тоже уйти? Как вы видите будущее этого ресурса? Активность тут сильно уменьшилась в последние несколько месяцев + нескольких людей забанили, несколько в прошлом очень активных участников либо ушли, либо стали очень редко писать.

Я не очень понимаю стратегию развития ресурса.

В американской политике есть такое понятие что "politics is the art of addition". То есть, хороший политик пытаться расширить аудиторию, и получить как можно больше поддержки от разных людей. Логически, форум тоже будет успешным если тут будет много людей с разными взглядами и мнениями. Иначе, обсуждать особенно нечего будет.
Не при отсебятину,лицемер!Абсолютно неверно ты трактуешь понятия в американской политике, пытаясь "натянуть козу на баян", сравнивая политику развитого демократического общества США с диктаторской, бандитской властью в России, где политикой и не пахнет, так как всех оппонентов там ликвидируют и все решает маразматический диктатор.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс фев 25, 2024 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Вс фев 25, 2024 3:49 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс фев 25, 2024 3:22 pm Среди тех ,кто против, тоже нет единства.
Если вы хотите влиять на происходящее то другого варианта кроме как голосование мне не известно. Это проверенный столетиями и реально работающий механизм. С помощью голосования в этой стране выбирают от Президента и членов HOA до членов закрытых клубов. Подход с "пожаловаться дяде" чтобы он все за вас "правильно решил" это вы сами прекрасно знаете где практикуется и к чему приводит. Если вам такой подход "гадостен" то тут ничем помочь не могу.
голосуют чтобы выбрать на должность, а не чтобы забанить/убрать/удалить.
Ушёл в реал...
Liberte

Сообщение Liberte »

JamesBond писал(а): Вс фев 25, 2024 3:51 pm
голосуют чтобы выбрать на должность, а не чтобы забанить/убрать/удалить.
Вы в какой стране живёте? Об импичменте что-нибудь слышали?
elpresidente*
Site Admin

JamesBond писал(а): Вс фев 25, 2024 3:42 pm Я не очень понимаю стратегию развития ресурса.
У меня нет и не было никакой стратегии развития, собственно даже в голову такое не приходило. Этот форум лично для меня мало чем отличается от гольф-клуба в котором у меня происходит 90% личного общения последние 15 лет. Это место где есть интересные люди, те с кем мне интересно общаться и делится чем-то личным или просто проводить свободное время.
4 Изображение
shokoladnitsa

shokoladnitsa писал(а): Вс фев 25, 2024 3:22 pm Среди тех ,кто против, тоже нет единства.
Но если выбираются модераторы, то тем как бы им вручаются полномочия принимать важные решения от имени пользователей. Разве не так? Если не так, то зачем масло масленное в виде и модеров ,и голосований?
Закрыто