не знаю я скока лепестков но:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D1%80клеймо в виде лилии — так клеймились преступницы (воровки).
не знаю я скока лепестков но:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D1%80клеймо в виде лилии — так клеймились преступницы (воровки).
Можно подумать, Вы знаете, как выглядели наручники 17-го века.
И что мешало им сбрить вторую половину?
Дунаевский - ага!
Пока-пока-поскрипывая старыми задами...
Полагаю - это нелегко в условиях побега с каторги. Зубами выгрызть? Да и то напарник нужен.
Ножа и некоторой ловкости достаточно.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:04 pmПолагаю - это нелегко в условиях побега с каторги.
Нууу... у них могло не оказаться ни одного, ни другого.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:05 pmНожа и некоторой ловкости достаточно.
Как они убежали-то?
Как-то. К тому же они не убежали, а идут себе в кандалах с полубритыми башками.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:09 pmКак они убежали-то?
По кандалам их не опознают, как Штирлица по парашюту?! Только по причёске?
Выше подписала, скорее не хотят, чтобы пытались бежать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:13 pmПо кандалам их не опознают, как Штирлица по парашюту?! Только по причёске?
Так они для опознания убежавших устраивали цирк с парикмахерской или просто так?Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:14 pmВыше подписала, скорее не хотят, чтобы пытались бежать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:13 pmПо кандалам их не опознают, как Штирлица по парашюту?! Только по причёске?
Ну так и будете ходить запутанный.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:16 pmТак они для опознания убежавших устраивали цирк с парикмахерской или просто так?Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:14 pmВыше подписала, скорее не хотят, чтобы пытались бежать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:13 pm
По кандалам их не опознают, как Штирлица по парашюту?! Только по причёске?
Вы меня запутали.
А посидеть можно? Хоть с полубритой башкой и в кандалах.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:17 pmНу так и будете ходить запутанный.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:16 pmТак они для опознания убежавших устраивали цирк с парикмахерской или просто так?
Вы меня запутали.
Нет, нечего рассиживаться.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:17 pmА посидеть можно? Хоть с полубритой башкой и в кандалах.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:17 pmНу так и будете ходить запутанный.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:16 pm
Так они для опознания убежавших устраивали цирк с парикмахерской или просто так?
Вы меня запутали.
jsjs писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:24 pm Видел как-то девушку с низкой социальной отвественностью, на бедре которой была татуировка 100-долларовой купюры (с Франклином). Вот тут не надо никакой старости бояться -- по мере старения тела и по мере инфляции доллара, актуальность данной татуировки будет оставаться примерно постоянной.