Корпорация. Не уверена, что каждый магазин имеет право свои правила устанавливать.
Полки магазинов
Re: Полки магазинов
Не какие угодно, а такие, какие не противоречат законам города, штата, федеральным..Uzito писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:25 amЧастное владение имеет право устанавливать какие угодно правила. Типа без масок не ходить, на пол не гадить, фотки не снимать.
Фотографии в магазинах это больная тема - конкуренты не дремлют и готовы снизить свои цены на пять копеек, лишь бы покупателя переманить. Другое дело что TJ это магазин специфичесикий и люди туда ходят за товарами которых нигде больше нет. Покупать там обычные овощи/фрукты/рыбу/мясо/птицу дороже чем в обычных продмагах.
Я не спорю, но это надо бы уточнить - с точки зрения Свободы слова, информации и т.п.
-
- Reactions: 541
Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.Uzito писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:25 amЧастное владение имеет право устанавливать какие угодно правила. Типа без масок не ходить, на пол не гадить, фотки не снимать.
Фотографии в магазинах это больная тема - конкуренты не дремлют и готовы снизить свои цены на пять копеек, лишь бы покупателя переманить. Другое дело что TJ это магазин специфичесикий и люди туда ходят за товарами которых нигде больше нет. Покупать там обычные овощи/фрукты/рыбу/мясо/птицу дороже чем в обычных продмагах.
Когда я в торговле работал людей посылали записывать цены в другие магазины. Они обычно просто вручную записывали, без фотографий
-
- Reactions: 9
Мы с запрещением сталкивались в ювелирном магазине. Человек что-то фотографировал и его попросили стереть снимки.
В магазинах у нас никаких пустых полок нет, все точно как раньше было. Никаких пропаж не замечено. Интерсно что жалуются иногда на относительно новые сети, например Wegmans. Вдруг пропадает какой-нибудь специфицеский продукт.
В магазинах у нас никаких пустых полок нет, все точно как раньше было. Никаких пропаж не замечено. Интерсно что жалуются иногда на относительно новые сети, например Wegmans. Вдруг пропадает какой-нибудь специфицеский продукт.
Я много чего беру в Трейдере, не заметила, чтобы он был дороже всяких крогеров, ральфсов, альбертсонов, вонсов, сейфвеев етс. Цены я обычно хорошо запоминаю.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
У нас тоже всего полно в магазинах. О каких то пустых полках всегда узнаю на русскоязычных форумах и всегда удивляюсь, почему они так любят это муссировать и педалировать? 🙃
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1752
Не конкурент, но всё же умудряются продать что-то на доллар-два дороже тем, кто зашел какую-то уникальную новинку купить. Хотя конечно есть товары дешевле, масло Kerrygold например.domperignon писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:48 am Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.
-
- Reactions: 541
Масло керриголд теперь в Костко покупаю. Там упаковка из 4 кусков. У нас практически все в Крогер и Волмарт дороже чем в трейдер Джо. Овощи я правда не покупаю в Трейдер Джо. Но помню например упаковки шпината дешевле были. Картошка и бананы наверное дороже. Они их поштучно продаютUzito писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:00 amНе конкурент, но всё же умудряются продать что-то на доллар-два дороже тем, кто зашел какую-то уникальную новинку купить. Хотя конечно есть товары дешевле, масло Kerrygold например.domperignon писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:48 am Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
В Трейдере я часто сталкивалась с гнилыми овощами в упаковках, после чего перестала их там покупать. Да и вообще мне там мало что было нужно, если честно. Разве что сыр козий и лосось копчёный. Ну и орехи/сухофрукты.
Овощной отдел там, действительно, не очень. Но там можно найти неплохое вино, импортные сыры, замороженные тортики из Европы.
А больше всего я там люблю сезонные товары, которые продаются только пару месяцев в году.
-
- Reactions: 9
- Цаца
А поточнее можно? Из сезонных мне там тыковки-Деликато помнятся - очень вкусные запеченными с начинкой. А ещё что?
Ну, например, французские грушевые тортики, инжир в шоколаде, на Кристмас каждую неделю что-то новенькое выставляют…
- Цаца
А ты про свежие овощи, что ли? Так я их вообще в магазинах не покую. На фермах и фармерс маркетах беру.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1752
Сезонные товары там это что-то появляющееся на 1-3-6 месяцев и потом исчезающее совсем или появляющееся назад на следующий год. Но всё еще зависит от региона, то что есть на западном берегу может отсутствовать/поступить с задержкой на восточном.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
овощи покупайте в фармер/ продюс маркетах. и качество лучше и может стоить дешевле чем в магазинах.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
И на сколько вам хватает эти 4 куска? нам на двоих месяца на 3-4 :), в морозилке оно лучше не становится. Разве что из него топленое делать...domperignon писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:10 amМасло керриголд теперь в Костко покупаю. Там упаковка из 4 кусков. У нас практически все в Крогер и Волмарт дороже чем в трейдер Джо. Овощи я правда не покупаю в Трейдер Джо. Но помню например упаковки шпината дешевле были. Картошка и бананы наверное дороже. Они их поштучно продаютUzito писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:00 amНе конкурент, но всё же умудряются продать что-то на доллар-два дороже тем, кто зашел какую-то уникальную новинку купить. Хотя конечно есть товары дешевле, масло Kerrygold например.domperignon писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:48 am Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.
и я больше люблю французское из того же Трейдера