Полки магазинов

Kometa
Reactions: 4417

Re: Полки магазинов

Сообщение Kometa »

mikeG писал(а): Ср авг 03, 2022 9:30 am
Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 9:15 am А собственно, какая разница, как Вы фоткали? Они вообще имеют право такие запреты делать?
Конечно, частная лавочка же.
Корпорация. Не уверена, что каждый магазин имеет право свои правила устанавливать.
Kometa

Сообщение Kometa »

Uzito писал(а): Ср авг 03, 2022 9:25 am
Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 9:15 am А собственно, какая разница, как Вы фоткали? Они вообще имеют право такие запреты делать?
Частное владение имеет право устанавливать какие угодно правила. Типа без масок не ходить, на пол не гадить, фотки не снимать.

Фотографии в магазинах это больная тема - конкуренты не дремлют и готовы снизить свои цены на пять копеек, лишь бы покупателя переманить. Другое дело что TJ это магазин специфичесикий и люди туда ходят за товарами которых нигде больше нет. Покупать там обычные овощи/фрукты/рыбу/мясо/птицу дороже чем в обычных продмагах.
Не какие угодно, а такие, какие не противоречат законам города, штата, федеральным..
Я не спорю, но это надо бы уточнить - с точки зрения Свободы слова, информации и т.п.
domperignon
Reactions: 541

Сообщение domperignon »

Uzito писал(а): Ср авг 03, 2022 9:25 am
Частное владение имеет право устанавливать какие угодно правила. Типа без масок не ходить, на пол не гадить, фотки не снимать.

Фотографии в магазинах это больная тема - конкуренты не дремлют и готовы снизить свои цены на пять копеек, лишь бы покупателя переманить. Другое дело что TJ это магазин специфичесикий и люди туда ходят за товарами которых нигде больше нет. Покупать там обычные овощи/фрукты/рыбу/мясо/птицу дороже чем в обычных продмагах.
Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.

Когда я в торговле работал людей посылали записывать цены в другие магазины. Они обычно просто вручную записывали, без фотографий
SomewhereBeyond
Reactions: 9

Сообщение SomewhereBeyond »

Мы с запрещением сталкивались в ювелирном магазине. Человек что-то фотографировал и его попросили стереть снимки.

В магазинах у нас никаких пустых полок нет, все точно как раньше было. Никаких пропаж не замечено. Интерсно что жалуются иногда на относительно новые сети, например Wegmans. Вдруг пропадает какой-нибудь специфицеский продукт.
Lenka
Reactions: 1588

Сообщение Lenka »

Я много чего беру в Трейдере, не заметила, чтобы он был дороже всяких крогеров, ральфсов, альбертсонов, вонсов, сейфвеев етс. Цены я обычно хорошо запоминаю.
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

У нас тоже всего полно в магазинах. О каких то пустых полках всегда узнаю на русскоязычных форумах и всегда удивляюсь, почему они так любят это муссировать и педалировать? 🙃
Kometa

Сообщение Kometa »

Lenka писал(а): Ср авг 03, 2022 9:53 am Я много чего беру в Трейдере, не заметила, чтобы он был дороже всяких крогеров, ральфсов, альбертсонов, вонсов, сейфвеев етс. Цены я обычно хорошо запоминаю.
+1
Нифига он не дороже. Многое так вообще дешевле.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1752

Сообщение Uzito »

domperignon писал(а): Ср авг 03, 2022 9:48 am Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.
Не конкурент, но всё же умудряются продать что-то на доллар-два дороже тем, кто зашел какую-то уникальную новинку купить. Хотя конечно есть товары дешевле, масло Kerrygold например.
domperignon
Reactions: 541

Сообщение domperignon »

Uzito писал(а): Ср авг 03, 2022 10:00 am
domperignon писал(а): Ср авг 03, 2022 9:48 am Наши местные продуктовые так задрали цены, что у трейдер Джо теперь даже мясо дешевле, а иногда и овощи. Но их всего пара магазинов на штат. Волмарту они не конкурент.
Не конкурент, но всё же умудряются продать что-то на доллар-два дороже тем, кто зашел какую-то уникальную новинку купить. Хотя конечно есть товары дешевле, масло Kerrygold например.
Масло керриголд теперь в Костко покупаю. Там упаковка из 4 кусков. У нас практически все в Крогер и Волмарт дороже чем в трейдер Джо. Овощи я правда не покупаю в Трейдер Джо. Но помню например упаковки шпината дешевле были. Картошка и бананы наверное дороже. Они их поштучно продают
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 10:00 am Многое так вообще дешевле.
В Трейдере я часто сталкивалась с гнилыми овощами в упаковках, после чего перестала их там покупать. Да и вообще мне там мало что было нужно, если честно. Разве что сыр козий и лосось копчёный. Ну и орехи/сухофрукты.
Kometa

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Ср авг 03, 2022 12:02 pm
Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 10:00 am Многое так вообще дешевле.
В Трейдере я часто сталкивалась с гнилыми овощами в упаковках, после чего перестала их там покупать. Да и вообще мне там мало что было нужно, если честно. Разве что сыр козий и лосось копчёный. Ну и орехи/сухофрукты.
Овощной отдел там, действительно, не очень. Но там можно найти неплохое вино, импортные сыры, замороженные тортики из Европы.
А больше всего я там люблю сезонные товары, которые продаются только пару месяцев в году.
SomewhereBeyond
Reactions: 9

Сообщение SomewhereBeyond »

Цаца писал(а): Ср авг 03, 2022 12:02 pm В Трейдере я часто сталкивалась с гнилыми овощами в упаковках, после чего перестала их там покупать. Да и вообще мне там мало что было нужно, если честно. Разве что сыр козий и лосось копчёный. Ну и орехи/сухофрукты.
Козий сыр у нас в стандартных магазинах.
Цаца

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 1:55 pm А больше всего я там люблю сезонные товары, которые продаются только пару месяцев в году.
А поточнее можно? Из сезонных мне там тыковки-Деликато помнятся - очень вкусные запеченными с начинкой. А ещё что?
Kometa

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Ср авг 03, 2022 10:40 pm
Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 1:55 pm А больше всего я там люблю сезонные товары, которые продаются только пару месяцев в году.
А поточнее можно? Из сезонных мне там тыковки-Деликато помнятся - очень вкусные запеченными с начинкой. А ещё что?
Ну, например, французские грушевые тортики, инжир в шоколаде, на Кристмас каждую неделю что-то новенькое выставляют…
Цаца

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 11:09 pm
Ну, например, французские грушевые тортики, инжир в шоколаде, на Кристмас каждую неделю что-то новенькое выставляют…
А, понятно. Мы этого не едим 😀
Kometa

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Ср авг 03, 2022 11:58 pm
Kometa писал(а): Ср авг 03, 2022 11:09 pm
А, понятно. Мы этого не едим 😀
А ты про свежие овощи, что ли? Так я их вообще в магазинах не покую. На фермах и фармерс маркетах беру.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1752

Сообщение Uzito »

Цаца писал(а): Ср авг 03, 2022 10:40 pm
Сезонные товары там это что-то появляющееся на 1-3-6 месяцев и потом исчезающее совсем или появляющееся назад на следующий год. Но всё еще зависит от региона, то что есть на западном берегу может отсутствовать/поступить с задержкой на восточном.
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

овощи покупайте в фармер/ продюс маркетах. и качество лучше и может стоить дешевле чем в магазинах.
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Чаще дороже 🙃
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

domperignon писал(а): Ср авг 03, 2022 10:10 am
Uzito писал(а): Ср авг 03, 2022 10:00 am
Масло керриголд теперь в Костко покупаю. Там упаковка из 4 кусков. У нас практически все в Крогер и Волмарт дороже чем в трейдер Джо. Овощи я правда не покупаю в Трейдер Джо. Но помню например упаковки шпината дешевле были. Картошка и бананы наверное дороже. Они их поштучно продают
И на сколько вам хватает эти 4 куска? нам на двоих месяца на 3-4 :), в морозилке оно лучше не становится. Разве что из него топленое делать...
и я больше люблю французское из того же Трейдера
Ответить