Бедные тупые русские фашисты…
Выдадут ли тело Навального семье?
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
На форуме ситигерл она намного откровеннее и, кстати, хвастается, как она уделала всех здесь своим гениальным вопросом "зачем", на который ей так "никто и не смог ответить".
Я тоже сразу, когда он вернулся, спрашивала "зачем", имея в виду, что это смертельно опасно после того, как его травили новичком. Но потом поняла - он действительно патриот россии и достоин большого уважения. Для меня, например, и для многих здесь - чем слабее и разореннее рашка, чем меньше опасности она представляет для запада, тем лучше, а для него нужна была свободная и сильная россия без тирана со счастливым населением. Вот за это его тиран и убил.
Заметно, можете тогда себе представить, сколько ещё вам не дано понять.
“It’s time to get angry!”
ты же ходишь на форум мудаков ака форум ситигел, так что с пониманием происходящего у тебя очевидно так себе
Мда... вырывание фраз из контекста, поливание оппонента помоями. Там мудаки, а тут сплошь все со светлыми лицами.
Познавательно.
Познавательно.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Как то напомнило из жизни знаменитых узурпаторов
На самом деле если по существу, то власть в РФ из-за границы так же не возможно взять. А вот убить своего политического оппонента за границей Путину легко тут для него нет большой разницы даже больше удобств вина явно в большей степени в таком случае лежит на стране прибывания убитого политического оппонента.Политических противников Бокасса гноил в ямах и скармливал их крокодилам. Любил употреблять в пищу многочисленных своих жен и вообще ел всех, кто попадался под руку, и даже “сожрал единственного в стране математика”, писала в свое время газета “Известия”.
А если подробнее, то после свержения Бокассу в его холодильнике нашли части человеческих тел, а личный повар экс-императора Филипп Ленгис рассказал, что его под страхом смерти заставляли готовить блюда из человеческого мяса. Однажды Бокасса приказал убить одного из своих министров, приготовить из него обед и накормить остальных министров. Таким незатейливым образом Бокасса мог насладиться видом жареных лидеров оппозиции в майонезе и с веточкой укропа во рту.
Филипп Ленгис также рассказывал, что в частные заграничные поездки шеф, который был фактически «наркоманом» человеческого мяса брал с собой колбасы и ветчины, из «сахарной свинины» (как сам Бокасса называл человечину), которые могли храниться год при любой температуре. Император именовал эти консервы «сардинами», и их всегда возил с ним телохранитель в специальном чемоданчике.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
От блин, и тут специальный чемоданчик!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
да, так оно и есть, достаточно почитать темы про Навального тут и там
- Sergunka
- Reactions: 1251
А вы разве не за этим сюда пришли и понаписали мерзостей ожидая именно такой реакции? Пришли to own the libs, а потом похвастаться скальпами, мол бесновались, но так и не смогли ничего ответить.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Как интересно!
https://newtimes.ru/articles/detail/246298
ПУТИН НАГРАДИЛ ЗАМДИРЕКТОРА ФСИН ЗВАНИЕМ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА
20.02.2024
Указ подписан через три дня после гибели Алексея Навального* в колонии
Владимир Путин присвоил специальное звание генерал-полковника внутренней службы заместителю директора ФСИН Валерию Бояриневу. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Бояринев был награжден через три дня после смерти в колонии оппозиционного политика Алексея Навального.
Соратники Алексея Навального опубликовали документ за подписью Бояринева, согласно которому он лично курировал пытки Алексея Навального в тюрьме. «Ограничение Алексея по счетам на покупку еды, как и все остальные пытки — личный приказ Бояринева по ФСИН», — считает Иван Жданов**.
20.02.2024
Владимир Путин присвоил специальное звание генерал-полковника внутренней службы заместителю директора ФСИН Валерию Бояриневу. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Бояринев был награжден через три дня после смерти в колонии оппозиционного политика Алексея Навального.
Соратники Алексея Навального опубликовали документ за подписью Бояринева, согласно которому он лично курировал пытки Алексея Навального в тюрьме. «Ограничение Алексея по счетам на покупку еды, как и все остальные пытки — личный приказ Бояринева по ФСИН», — считает Иван Жданов**.
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Конструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.
Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.
Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
ну это конечно совпадение, такие указы готовятся заранееMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:40 pm Как интересно!
20.02.2024
- Mad Hatter
Я ведь вас уже тыкал мордочкой в ложь про "конвой". Вам мало? Впрочем видимо вы получаете удовольствие когда вас тыкают в ваши же сакиMariska писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:48 pmКонструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.
Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.
Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
Конструктивный диалог с лжецами не ведут. В прежние времена вас побили бы палками.
- Mad Hatter
Возможно. А возможно и нетperkins писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:53 pmну это конечно совпадение, такие указы готовятся заранееMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:40 pm Как интересно!
20.02.2024
(зевающий смайлик)Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 2:16 pmЯ ведь вас уже тыкал мордочкой в ложь про "конвой". Вам мало? Впрочем видимо вы получаете удовольствие когда вас тыкают в ваши же сакиMariska писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:48 pm
Конструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.
Конструктивный диалог с лжецами не ведут. В прежние времена вас побили бы палками.
- Mad Hatter
Вот, мальчики и девочки, пример человека без чести.
Самоубийство это если перевести обсуждение из законной плоскости в плоскость криминальных понятий, расписавшись попутно в кровавости режима. А если вернуть обратно, то Навальный, сев в самолет, не произвёл никаких нелегальных действий, никакого состава преступления здесь нет. Если ему светила тюрьма, значит он должен сидеть в тюрьме, а не быть убитым.
Понятно, что возложив вину на одну сторону, вторая—автоматически очищается. Но повторю, что возвращение не было криминалом. Криминал это совершенное Путиным убийство. Поэтому сколько бы Вы ни пытались осудить Навального за его собственную НАСИЛЬСТВЕННУЮ смерть, сколько бы хлорки ни лили на путинский кровавый беспредел, отбелить его не получится. Путин убил Навального, Путин это преступник, Путин должен понести наказание.
А из первого ее поста это было не очевидно?