Выдадут ли тело Навального семье?

Закрыто

Выдадут ли тело Навального семье

Да
16
30%
Нет
24
44%
Тело потеряется и его не найдут
4
7%
Тело сожгут
7
13%
Кто такой Навальный
3
6%

Всего голосов: 54

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Re: Выдадут ли тело Навального семье?

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Сб мар 02, 2024 3:23 pm
Mad Hatter писал(а): Сб мар 02, 2024 2:30 pm Вот, мальчики и девочки, пример человека без чести.
А из первого ее поста это было не очевидно?
У каждого должен быть шанс
Ignore list: местное мудачьё
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 1:48 pm
Mad Hatter писал(а): Сб мар 02, 2024 1:41 pm

И все же вы здесь.
Конструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.

Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.

Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
Зеваюший смайлик...
Уж не думаете ли вы, что у вас получилось "конструктивно и аргументированно"? Не люблю разочаровывать людей, но от этих иллюзий не мешало бы избавиться. Так, что , как в в "совецких":школах было: выйдите и зайдите опять:)
“It’s time to get angry!”
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Итценплиц писал(а): Сб мар 02, 2024 8:15 am
Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 7:00 am
Навальный решил красиво самоубиться, проявив слабоумие и отвагу, при посадке в самолет в Россию, но виноват в этом лично кровавый Путин, а не отсутствие мозгов и чувства самосохранения у лидера прогрессивных революционеров.
Какая интересная и говорящая метафора. Это не людоед виноват что опять человечинкой полакомился, это сам человек что шел слишком близко к логову.
Конечно.
Как и Польша, которая вынудила Гитлера напасит на нее.

Офф: Привет. Редко сюда заходишь.
1 Изображение
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 7:00 am Навальный решил красиво самоубиться, проявив слабоумие и отвагу, при посадке в самолет в Россию, но виноват в этом лично кровавый Путин, а не отсутствие мозгов и чувства самосохранения у лидера прогрессивных революционеров.
То есть если (не дай Бог! ) в вашу машину врежется пьяный водитель, вы не будете его винить исходя из логики что, мол, что с него взять алкоголика и безответственного человека, а будете ругать себя поскольку вождение в принципе риск и встреча с потенциальным пьяницей не исключена?
Mariska
Reactions: 172

Сообщение Mariska »

Т.е. вы не видите разницы междуи_потенциальным_ риском, оцениваемым по теории вероятностей и засовыванием головы в петлю с мыслью "авось, пронесет".
Mariska

Сообщение Mariska »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 02, 2024 2:16 pm
Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 1:48 pm
Конструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.

Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.

Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
Я ведь вас уже тыкал мордочкой в ложь про "конвой". Вам мало? Впрочем видимо вы получаете удовольствие когда вас тыкают в ваши же саки 🤣
Конструктивный диалог с лжецами не ведут. В прежние времена вас побили бы палками.
Сударь, мне хватает ума и нервов спорах не скатываться на уровень "саки", "мрази", "тварь", "подстилка" и что там у вас еще в лексическом запасе. Хотя материться я умею виртуозно. Даже похвалить матом могу.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 7:54 pm Т.е. вы не видите разницы междуи_потенциальным_ риском, оцениваемым по теории вероятностей и засовыванием головы в петлю с мыслью "авось, пронесет".
Вообще-то, тюремный срок и смертный приговор это разные вещи, но Вы продолжаете утверждать, что при Путине это одно и то же. При этом виноват Навальный, но не Путин.
3 Изображение
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Из баек русских фашистов мне больше всего нравится их внутренняя противоречивость - Навальный самоубийца и сам виноват а его жена мерзавка потому что в комнату где убийца безнаказанно над трупом мужа издевается видите-ли заходить боится …
Фашисты они такие…
4 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mariska

Сообщение Mariska »

Экономная писал(а): Сб мар 02, 2024 8:00 pm
Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 7:54 pm Т.е. вы не видите разницы междуи_потенциальным_ риском, оцениваемым по теории вероятностей и засовыванием головы в петлю с мыслью "авось, пронесет".
Вообще-то, тюремный срок и смертный приговор это разные вещи, но Вы продолжаете утверждать, что при Путине это одно и то же. При этом виноват Навальный, но не Путин.
Да елки-палки. У Навального был условный срок уже. И новое уголовное дело уже. На что рассчитывал человек с юридическим образованием? На теорию вероятностей?
Вопрос, зачем делать глупости (при любой власти) так и остался без ответа.

Все, я спать.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ещё одно противоречие здесь в том, что Навальный в их обсуждениях это такой обычный земной по сути человек. Ему приписали массу самых что ни на есть человеческих качеств и действий: храбрый, глупый, решил красиво уйти, сел в самолёт, хотел власти, имел семейные проблемы, жена ему изменяла, сам себя высек как та вдова и тд.
А Путин он …никакой. Про его качества ничего не пишут, как будто он не человек, а образ или мифологическое начало или ум-честь-совесть современной России. Как можно осуждать образ? Как можно противопоставлять образ какому-то человеку-букашке? Разве образ может убить? Как можно его отдать под суд?
Вот этот процесс обезличивания П идёт уже давно. Запугивания Нет Путина-нет России, посадят всех вместе с последним дворником —это словесные махинации, размазывание вины, также известное под выражением "круговая порука". Цель понятна—снять ответственность с главного или кучки главных виновников.
6 Изображение
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 8:37 pm

Да елки-палки. У Навального был условный срок уже. И новое уголовное дело уже. На что рассчитывал человек с юридическим образованием? На теорию вероятностей?

Все, я спать.
однозначно, после попытки убийства в россии новичком без этих дел он был в полной безопасности...
и анти-свидетелям бучи не стоит сидя в дерьме кричать в голос "вы все врете, никто никого никогда не травил и не убивал" - никто в мире вам не верит.
2 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 02, 2024 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Экономная

Сообщение Экономная »

Все, я спать.
Он должен был рассчитывать, что его убьют?
Вы себя слышите?
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Сб мар 02, 2024 8:07 pm Из баек русских фашистов мне больше всего нравится их внутренняя противоречивость - Навальный самоубийца и сам виноват а его жена мерзавка потому что в комнату где убийца безнаказанно над трупом мужа издевается видите-ли заходить боится …
Фашисты они такие…
И ваще они давно развелись и у неё другой мужик. Странно что не баба, а может страхуются чтобы ЛГБТ пропаганду не пришили
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Все, я спать.
Главное не ездите в Россию, там за глупости сажают, а это очевидно ваш случай
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Сб мар 02, 2024 8:51 pm

Все, я спать.
Он должен был рассчитывать, что его убьют?
Вы себя слышите?
Я все ещё поражаюсь и удивляюсь таким ...персонажам. Она даже не понимает, в каком свете выставляется на показ ее сущность🤦‍♀️
1 Изображение
“It’s time to get angry!”
Princeton Lion
Reactions: 2879
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Сб мар 02, 2024 8:55 pm там за глупости сажают
И за умности тоже!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2879
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

AngryBird писал(а): Вс мар 03, 2024 12:34 am Я все ещё поражаюсь и удивляюсь таким ...персонажам. Она даже не понимает, в каком свете выставляется на показ ее сущность🤦‍♀️
"Ну, тупыыыыые!"
(ц)
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Вс мар 03, 2024 12:34 am [l
Я все ещё поражаюсь и удивляюсь таким ...персонажам. Она даже не понимает, в каком свете выставляется на показ ее сущность🤦‍♀️
Это феномен давно замечен. Этакие "критики" - "все не так однозначно" (с) только почему-то эта "критика" работает в одну сторону.
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Все, я спать.
У Манделы же получилось! А он в каменоломне работал, как римский раб Спартак, нам рассказывали в СССР.

Но, как было в перестроечной частушке, "А у нас много лет, негры есть, Манделы нет".
Действительно, Манделы нет.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Mariska писал(а): Сб мар 02, 2024 8:37 pm Вопрос, зачем делать глупости (при любой власти) так и остался без ответа.
"Рожденный ползать, летать не может"
Обратное тоже верно
1 Изображение
Закрыто