Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

kolbasof
Reactions: 2308

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение kolbasof »

Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:15 am Слушай, в отличие от тебя, старого совка колбасника, злобного жлоба, я обьездила с мужем весь мир и живу именно там, где мне нравится, вместо того чтобы ехать на старости лет в какую то тухлую Болгарию :crazy:
Спокойно, тявкать будешь в своей будке. Твой дедок никуда из Америки не поедет, потому что тупой как все реднеки. Ему милее всего вид на плазу с Волмартом и ХомДипо. А ты при нем на привязи сидишь и слова не имеешь. Пловдив гораздо интереснее и культурнее чем Августин или Дейтона Бич. И что ты скажешь про Викторию, БиСи? Тебе такое вообще не снилось, а я могу туда поехать хоть завтра, но не хочу. Мне милее Византийское Средиземноморье.

предупрежление. Хамство, переход на личности
1 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 11:28 am
Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:15 am Слушай, в отличие от тебя, старого совка колбасника, злобного жлоба, я обьездила с мужем весь мир и живу именно там, где мне нравится, вместо того чтобы ехать на старости лет в какую то тухлую Болгарию :crazy:
Спокойно, тявкать будешь в своей будке. Твой дедок никуда из Америки не поедет, потому что тупой как все реднеки. Ему милее всего вид на плазу с Волмартом и ХомДипо. А ты при нем на привязи сидишь и слова не имеешь. Пловдив гораздо интереснее и культурнее чем Августин или Дейтона Бич. И что ты скажешь про Викторию, БиСи? Тебе такое вообще не снилось, а я могу туда поехать хоть завтра, но не хочу. Мне милее Византийское Средиземноморье.
Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев :lol:
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
voyager3
Reactions: 507

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 10:19 am Англичане почему то любят Болгарию, может потому что у них одинаковый государственный символ, лев.
Не иначе, как после https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Doiran_(1917)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:36 am Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
Так тебя и пустили в Канаду на жительство. Твой выбор ограничен тупизной твоего дедка и собственной несвободой.
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 12:01 pm
Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:36 am Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
Так тебя и пустили в Канаду на жительство. Твой выбор ограничен тупизной твоего дедка и собственной несвободой.
Ты сам тупой как валенок, а мой дед имеет два выcших образования и ты ему в подметки не годишься, так что сиди в своей тухлой Болгарии в гетто с цыганами и не вякай 8)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:32 am Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев :lol:
Был бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Ты сам тупой как валенок, а мой дед имеет два выcших образования и ты ему в подметки не годишься, так что сиди в своей тухлой Болгарии в гетто с цыганами и не вякай 8)
:lol: :lol: :lol:
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 12:11 pm
Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 11:32 am Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев :lol:
Был бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.
Ты продолжаешь тупо озвучивать свои бредовые совковые фантазии и показывать свой низкий интелектуальный уровень 8)

@elpresidente*Прошу модераторов принять меры в конце концов это уже переходит все границы! :evil:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Дед этот пиздец. Нищеброд c IQ 55.9
Взять в жёны вот эту солому на кривых ножках, это надо очень "преуспеть" в жизне. Особенно мне понравились её фотки где они харчуются. Местная богадельня с инвалидами в очереди, чтобы войти в зал, где подают кукурузную кашу для даунов.
Ну а рассказ про "кондо" в Ст. Августине это ваще эпилог. Оно даже не понимает, насколько всё это юмористически уникально! )
Последний раз редактировалось Kurpa Пн мар 18, 2024 12:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Яшка писал(а): Пн мар 18, 2024 7:32 am
JamesBond писал(а): Пн мар 18, 2024 7:28 am Пока у меня всё ОК. Не значит что будет ОК в 55-60-65. В Америке вообще всё классно, пока есть работа с хорошей страховкой. А когда нет, то резко становится хуже.
В любой стране без денег плохо жить. Но если бы у меня был выбор где жить без работы - то я выбрала бы Америку. Жила бы в low income housing на велфере.
С етим в политику. Там 15 лет очередь на хаузинг, а туту еще нелегалы подвалии... Надо апдейт сознание и знание для правильного выбора.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 8:11 am
JamesBond писал(а): Пн мар 18, 2024 7:58 am В какой-нибудь Германии или Франции, чел бы получил оплачиваемый отпуск на лечение.
И само лечение для гражданина было бы бесплатным. А с другой стороны, если не тянешь, то есть множество приятных теплых мест где на американские накопления и пенсию можно жить припеваючи.

А как вам такая интересная мысль: откатить всю американскую соцсистему в доисторические времена 19 века. Этакая территория честной охоты. Граница полностью открыта, полиция злобная, никаких SSA и велферов. Что заработал то твое. Не заработал, сорян-котян, ты ниасилил, следующий. Примерно как у арабов и корейцев для неграждан.
Счас понаедут...
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Пн мар 18, 2024 12:24 pm
Взять в жёны вот эту солому на кривых ножках, это надо очень "преуспеть" в жизне. Особенно мне понравились её фотки где они харчуются. Местная богадельня с инвалидами в очереди, чтобы войти в зал, где подают кукурузную кашу для даунов.
Ну а рассказ про "кондо" в Ст. Августине это ваще эпилог. Оно даже не понимает, насколько всё это юмористически уникально! )
@elpresidente, модераторы, уймите этих хамов в конце концов!
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 12:17 pm Ты продолжаешь тупо озвучивать свои бредовые совковые фантазии и показывать свой низкий интелектуальный уровень 8)

Прошу модераторов принять меры в конце концов это уже переходит все границы! :evil:
Это правда твоей жизни. Сначала просидела в дыре в сабурбии Атланты, на старости лет поедешь в дыру на побережье. Ничего не достигла, ничего не видела, всю жизнь была зависима от американского реднека. В принципе, нормальная жизнь провинциальной женщины на Американском Юге. Немногие современные американские женщины с образованием согласятся на такое прозябание, поэтому тебя твой дедок и привез. В принципе, ему повезло. В 90% случаев таких домостроев ПН посылают сразу по получении ГК.
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 12:30 pm
Это правда твоей жизни. Сначала просидела в дыре в сабурбии Атланты, на старости лет поедешь в дыру на побережье. Ничего не достигла, ничего не видела, всю жизнь была зависима от американского реднека. В принципе, нормальная жизнь провинциальной женщины на Американском Юге. Немногие современные американские женщины с образованием согласятся на такое прозябание, поэтому тебя твой дедок и привез. В принципе, ему повезло. В 90% случаев таких домостроев ПН посылают сразу по получении ГК.
@elpresidente Модераторы, примите меры, эти юзеры оскорбляют меня и моего мужа неоднократно на форуме и нарушают правила, и их давно уже пора забанить!
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Аннушка оскорбила Пловдив, а колбасофф оскорбляет Аннушку в ответ. Не хорошо.
Ушёл в реал...
Catmint

Сообщение Catmint »

Annushka писал(а): Пн мар 18, 2024 12:29 pm
Kurpa писал(а): Пн мар 18, 2024 12:24 pm
@elpresidente, модераторы, уймите этих хамов в конце концов!
Справедливости ради, кто-то начал всех нищебродами в шитхоллах обзывать :roll: А потом карма пришла.
2 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

А чё сейчас то кричать и биться в истерике?
Всё что тут написано правда. Сама же полезла на рожон. Вот всё и всплыло.
Пожилая женщина. Очень низкого пошиба. Истеричка. Полностью безграмотная. Наглая. Нахальная. С грязным ртом. Скорее всего из Украины, или Белоруссии, судя по некоторым словам, которые она употребляла. Никогда в Америке не работала. Не имеет ни малейшего понятие о жизне здесь. Не имеет образования, работы, карьеры и собственного дохода. Живёт сугубо за счёт мужа. Пытается на форуме приподнести своё убогое существование, как что-то особенное. Пытается свою семейную ущербность с американским провинциалом низкого пошиба выдать за многомиллионный лотерейный билет. При этом все другие у неё совки и колбасники. Вот вам портрет этой ущербной бабушки.
1 Изображение 1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Kurpa писал(а): Пн мар 18, 2024 12:47 pm А чё сейчас то кричать и биться в истерике?
Пожилая женщина. Очень низкого пошиба. Истеричка. Полностью безграмотная. Наглая. Нахальная. С грязным ртом. Скорее всего из Украины, или Белоруссии, судя по некоторым словам, которые она употребляла. Никогда в Америке не работала. Не имеет ни малейшего понятие о жизне здесь. Не имеет образования, работы, карьеры и собственного дохода. Живёт сугубо за счёт мужа. Пытается на форуме приподнести своё убогое существование, как что-то особенное. Пытается свою семейную ущербность с американским провинциалом низкого пошиба выдать за многомиллионный лотерейный билет. При этом все другие у неё совки и колбасники. Вот вам портрет этой ущербной бабушки.
Украинки в общественных местах матом не ругаюцца :no: Ето из россии.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Catmint писал(а): Пн мар 18, 2024 12:53 pm
Kurpa писал(а): Пн мар 18, 2024 12:47 pm А чё сейчас то кричать и биться в истерике?
Украинки в общественных местах матом не ругаюцца :no: Ето из россии.
К сожалению украинки тоже разные бывают. Но пару слов, которые она здесь употребляла, типичны для этих регионов. Но может и нет. В конце концов это не важно.
Ответить