Нет не ошибка.Amto2011 писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 7:17 amКонечно. Ведь гордая Финляндия тогда сказала бы Гитлеру нет, уходи отсюда нехороший Гитлер! Мы не позволим тебе напасть на Россию через нашу страну!
Вы, я надеюсь, в курсе, что Финляндия и до войны 1939-го года относилась к СССР довольно неприязненно. Я не хочу дискутировать на тему заслужена или нет была та неприязнь. Но думать, что мол именно советско-финская война явилась причиной вступления Финляндии в войну -- ошибка.
Вопрос, культурно, "ватникам"
Re: Вопрос, культурно, "ватникам"
Ну а как же иначе? Каждая сторона горазда на изобретение своих пропагандоуловок, лозунгов и прочего. С чего бы они этого не делали? Что работает - то и правильно. По-другому не бывает..
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Незваный гость лучше татарина!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 92
Тут как с верой в Деда Мороза. Вы любите азиатов, вы не любите азиатов, вы сам азиат. С раскосыми и жадными очами.
Ну да, но сама постановка, "мы будем продолжать войну пока не убьем всех украинцев" это что-то новое в новейшей истории. Ну да, в российском обществе работает. Убьем всех, нормуль, чо.
Нет, там сама постановка совершенно другая. Потому и нашла широкий отзыв.OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:41 amНу да, но сама постановка, "мы будем продолжать войну пока не убьем всех украинцев" это что-то новое в новейшей истории. Ну да, в российском обществе работает. Убьем всех, нормуль, чо.
Это вообще-то американскре изобретение, отсюда пошло:
https://www.antiwar.com/blog/2022/03/22 ... s-freeman/
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт авг 05, 2022 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Нет, как в КНДР. Там тоже дешево.Krasavcheg писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:55 am Что, прям как в Прибалтике? Оттуда все люди убежали и цены на недвигу упали.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
смишно, дипломата-пенсионера приплели к российской доктрине «всех укронациков уничтожить»
и в этом америка виновата… у стекловаты
и в этом америка виновата… у стекловаты
Это не российская доктрина, а именно что то, что есть. И взялось именно оттуда.
Но звучит "смешно", это правда... Потому и превратилось в мем.
Какой-то проплаченый ископаемый который Никсона видел? Причем тут он?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:45 amНет, там сама постановка совершенно другая. Потому и нашла широкий отзыв.
Это вообще-то американскре изобретение, отсюда пошло:
https://www.antiwar.com/blog/2022/03/22 ... s-freeman/
-
Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.assassello писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 12:09 pmНет, как в КНДР. Там тоже дешево.Krasavcheg писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:55 am Что, прям как в Прибалтике? Оттуда все люди убежали и цены на недвигу упали.
Он придумал и первым употребил вышеприведенное выражение. А дальше уже - из песни слова не выкинешь.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
нет, доктрина эта - результат народного волеизъявления, где патриоты требуют уничтожить Украину как государство.
а мемы разные - это ловкость рук
А вы хотите, чтобы у противника не было "ловкости рук"?Луиджи писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 12:22 pmнет, доктрина эта - результат народного волеизъявления, где патриоты требуют уничтожить Украину как государство.
а мемы разные - это ловкость рук
Слово не воробей...
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это временно. Нет, еда останется, вкус вообще дело привычки, уверен что и жители Сев.Кореи очень любят свою еду.Krasavcheg писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 12:20 pm Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.
Женщины чуток поблекнут. Фитнесы и прочие услуги косметологов постепенно сойдут на минимум, не до того сейчас, отечество в опастности.
Культур-мультур тоже останется. Вот мульфильм недавно сняли, как дети из 21го века попали в Великую Прекрасную Русь, как встречались с Сергием Радонежским и как помогали Дмитрию Донскому бить всяких мамаев. Название запамятовал, но в целом - чем не культура?
А люди бегут, конечно. Прямо сейчас, массова. Но! пока не все, пока только умные. Со временем дойдет и до глубинных, тогда выезд запретят, ессно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
К сожалению, насчёт женщин вы правы. Они с возрастом не становятся красивее. Но, не при местном женсовете будет сказано, при наличии здоровья и средств можно заняться более молодыми.assassello писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 12:56 pmЭто временно. Нет, еда останется, вкус вообще дело привычки, уверен что и жители Сев.Кореи очень любят свою еду.Krasavcheg писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 12:20 pm Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.
Женщины чуток поблекнут. Фитнесы и прочие услуги косметологов постепенно сойдут на минимум, не до того сейчас, отечество в опастности.
Культур-мультур тоже останется. Вот мульфильм недавно сняли, как дети из 21го века попали в Великую Прекрасную Русь, как встречались с Сергием Радонежским и как помогали Дмитрию Донскому бить всяких мамаев. Название запамятовал, но в целом - чем не культура?
А люди бегут, конечно. Прямо сейчас, массова. Но! пока не все, пока только умные. Со временем дойдет и до глубинных, тогда выезд запретят, ессно.
Я бы не сказал, что самые умные сейчас бегут, да ещё массово. Кто-то убегает, кто-то прибегает. Это вообще свойственно эмигрантам, думать что они уехали, и жизнь в стране исхода замерла. В реальности всё обычно не так.
-