Вопрос, культурно, "ватникам"

Ответить
Apple75
Reactions: 628

Re: Вопрос, культурно, "ватникам"

Сообщение Apple75 »

Amto2011 писал(а): Пт авг 05, 2022 7:17 am
Apple75 писал(а): Пт авг 05, 2022 7:06 am
Amto2011 писал(а): Чт авг 04, 2022 10:59 pm В Ираке убили 250 тыс. человек гражданских. Это по нижней границе.

Как Ленинград? Добрый вы. Гуманист.

Это вопрос американским экспертам. Ни Кремль, ни генштаб ВС РФ никаких сроков никогда не называли. Также как никогда не раскрывали свои планы.

Ну и если упоминать Ленингград, то надо сказать Сталину спасибо. Не надо воевать с соседями , в данном случае Финами, и не будет блокады.
Конечно. Ведь гордая Финляндия тогда сказала бы Гитлеру нет, уходи отсюда нехороший Гитлер! Мы не позволим тебе напасть на Россию через нашу страну!

Вы, я надеюсь, в курсе, что Финляндия и до войны 1939-го года относилась к СССР довольно неприязненно. Я не хочу дискутировать на тему заслужена или нет была та неприязнь. Но думать, что мол именно советско-финская война явилась причиной вступления Финляндии в войну -- ошибка.
Нет не ошибка.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

OtecFedor писал(а): Пт авг 05, 2022 10:39 am Конечно особое место в пантеоне кремлядско-людоедское изобретение "до последнего украинца", применимое к людям которые защищают свою землю от проплаченой азиатско-мусульманскской орды.
Ну а как же иначе? Каждая сторона горазда на изобретение своих пропагандоуловок, лозунгов и прочего. С чего бы они этого не делали? Что работает - то и правильно. По-другому не бывает..
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

вы кого больше не любите, азиатов или мусульман?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Килькин писал(а): Пт авг 05, 2022 10:55 am вы кого больше не любите, азиатов или мусульман?
Незваный гость лучше татарина!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

Килькин писал(а): Пт авг 05, 2022 10:55 am вы кого больше не любите, азиатов или мусульман?
Тут как с верой в Деда Мороза. Вы любите азиатов, вы не любите азиатов, вы сам азиат. С раскосыми и жадными очами.
OtecFedor
Reactions: 670

Сообщение OtecFedor »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 05, 2022 10:55 am
OtecFedor писал(а): Пт авг 05, 2022 10:39 am Конечно особое место в пантеоне кремлядско-людоедское изобретение "до последнего украинца", применимое к людям которые защищают свою землю от проплаченой азиатско-мусульманскской орды.
Ну а как же иначе? Каждая сторона горазда на изобретение своих пропагандоуловок, лозунгов и прочего. С чего бы они этого не делали? Что работает - то и правильно. По-другому не бывает..
Ну да, но сама постановка, "мы будем продолжать войну пока не убьем всех украинцев" это что-то новое в новейшей истории. Ну да, в российском обществе работает. Убьем всех, нормуль, чо.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

OtecFedor писал(а): Пт авг 05, 2022 11:41 am
Ну да, но сама постановка, "мы будем продолжать войну пока не убьем всех украинцев" это что-то новое в новейшей истории. Ну да, в российском обществе работает. Убьем всех, нормуль, чо.
Нет, там сама постановка совершенно другая. Потому и нашла широкий отзыв.

Это вообще-то американскре изобретение, отсюда пошло:

https://www.antiwar.com/blog/2022/03/22 ... s-freeman/
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт авг 05, 2022 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

их так учат.
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Krasavcheg писал(а): Пт авг 05, 2022 9:55 am Что, прям как в Прибалтике? Оттуда все люди убежали и цены на недвигу упали.
Нет, как в КНДР. Там тоже дешево.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

смишно, дипломата-пенсионера приплели к российской доктрине «всех укронациков уничтожить»
и в этом америка виновата… у стекловаты
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Луиджи писал(а): Пт авг 05, 2022 12:13 pm смишно, дипломата-пенсионера приплели к российской доктрине «всех укронациков уничтожить»
Это не российская доктрина, а именно что то, что есть. И взялось именно оттуда.
Но звучит "смешно", это правда... Потому и превратилось в мем.
OtecFedor
Reactions: 670

Сообщение OtecFedor »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 05, 2022 11:45 am
OtecFedor писал(а): Пт авг 05, 2022 11:41 am

Нет, там сама постановка совершенно другая. Потому и нашла широкий отзыв.

Это вообще-то американскре изобретение, отсюда пошло:

https://www.antiwar.com/blog/2022/03/22 ... s-freeman/
Какой-то проплаченый ископаемый который Никсона видел? Причем тут он?
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

assassello писал(а): Пт авг 05, 2022 12:09 pm
Krasavcheg писал(а): Пт авг 05, 2022 9:55 am Что, прям как в Прибалтике? Оттуда все люди убежали и цены на недвигу упали.
Нет, как в КНДР. Там тоже дешево.
Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

OtecFedor писал(а): Пт авг 05, 2022 12:17 pm
Какой-то проплаченый ископаемый который Никсона видел? Причем тут он?

Он придумал и первым употребил вышеприведенное выражение. А дальше уже - из песни слова не выкинешь.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 05, 2022 12:16 pm
Луиджи писал(а): Пт авг 05, 2022 12:13 pm смишно, дипломата-пенсионера приплели к российской доктрине «всех укронациков уничтожить»
нет, доктрина эта - результат народного волеизъявления, где патриоты требуют уничтожить Украину как государство.
а мемы разные - это ловкость рук
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Луиджи писал(а): Пт авг 05, 2022 12:22 pm
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 05, 2022 12:16 pm
нет, доктрина эта - результат народного волеизъявления, где патриоты требуют уничтожить Украину как государство.
а мемы разные - это ловкость рук
А вы хотите, чтобы у противника не было "ловкости рук"?
Слово не воробей...
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Krasavcheg писал(а): Пт авг 05, 2022 12:20 pm Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.
Это временно. Нет, еда останется, вкус вообще дело привычки, уверен что и жители Сев.Кореи очень любят свою еду.
Женщины чуток поблекнут. Фитнесы и прочие услуги косметологов постепенно сойдут на минимум, не до того сейчас, отечество в опастности.
Культур-мультур тоже останется. Вот мульфильм недавно сняли, как дети из 21го века попали в Великую Прекрасную Русь, как встречались с Сергием Радонежским и как помогали Дмитрию Донскому бить всяких мамаев. Название запамятовал, но в целом - чем не культура?

А люди бегут, конечно. Прямо сейчас, массова. Но! пока не все, пока только умные. Со временем дойдет и до глубинных, тогда выезд запретят, ессно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

assassello писал(а): Пт авг 05, 2022 12:56 pm
Krasavcheg писал(а): Пт авг 05, 2022 12:20 pm Мне кажется, ваша аналогия хромает. В Москве есть много чего, чего нет в КНДР. Например, вкусная еда, красивые женщины, культур-мультур разный. К тому же в КНДР люди бегут из, а в Москве в.
Это временно. Нет, еда останется, вкус вообще дело привычки, уверен что и жители Сев.Кореи очень любят свою еду.
Женщины чуток поблекнут. Фитнесы и прочие услуги косметологов постепенно сойдут на минимум, не до того сейчас, отечество в опастности.
Культур-мультур тоже останется. Вот мульфильм недавно сняли, как дети из 21го века попали в Великую Прекрасную Русь, как встречались с Сергием Радонежским и как помогали Дмитрию Донскому бить всяких мамаев. Название запамятовал, но в целом - чем не культура?

А люди бегут, конечно. Прямо сейчас, массова. Но! пока не все, пока только умные. Со временем дойдет и до глубинных, тогда выезд запретят, ессно.
К сожалению, насчёт женщин вы правы. Они с возрастом не становятся красивее. Но, не при местном женсовете будет сказано, при наличии здоровья и средств можно заняться более молодыми.

Я бы не сказал, что самые умные сейчас бегут, да ещё массово. Кто-то убегает, кто-то прибегает. Это вообще свойственно эмигрантам, думать что они уехали, и жизнь в стране исхода замерла. В реальности всё обычно не так.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

да и вообще, "там хорошо, но здесь наша родина!"
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Луиджи писал(а): Пт авг 05, 2022 1:18 pm да и вообще, "там хорошо, но здесь наша родина!"
Нет, лучше не так. Где лучше, там и будет наша следующая родина!
Ответить