Килькин писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 11:01 am
Кейс анекдотический и мутный. То бишь надо лезть в детали и слушать всех участников. По мне так сильно напоминает - не смогли уголовничка за его настоящие делишки прищучить, давайте его закроем по какому-нибудь пустяку, на который всем наплевать, но который мы сможем довести до реального приговора. Старина Аль Капоне не даст соврать.
В статье полная путаница между "регистрация голосовать" и "регистрация кандидитом" и отсутствуют детали обвинения и суда. Как то, признала ли она вину сама, пыталась ли закрыть дело, запросила ли суд присяжных и т.д. Даже если она спала с этим офицером за подпись, то всегда можно было бы выдать подпись на справке за честную ошибку и закрыть дело. В крайнем случае, покричать про расизм перед судом присяжных. Я не вижу причин почему она не могла выиграть дело основанное на бюрократической ошибке.
UPDATE: у нее, оказывается, в общей сумме было аж 16 предыдущих felonies. Пробу негде ставить.
UPDATE2: по данному случаю, согласно тем же СМИ, все обвинения с нее сняли в феврале 2022 года (пока писалась статья). Но истерика продолжается.
UPDATE3: проверив документы суда графства, персонаж с таким именем там числится. Но никаких дел против нее в 2019-2022 году нет! Ни закрытых, ни открытых. Утверждают, что она провела 82 дня в тюрьме... но в тюрьме графства она тоже никогда не была. А был ли мальчик или это целиком выдуманная история? Она действительно балотировалась в мэры набрав 0. Сайт на мэрство у нее... довольно крутой, леди хип-хопа.
Мне вооще видится крайне проблематичным как СМИ выбирают истории. Выберите уж действительно несправедливые обвинения тщательно проверив факты, их достаточно. Пришел на протест, зашел в открытые двери, вышел, запостил фотку на ФБ, арестован ФБР по обвинению в терроризме... Но обязательно нужно выбрать что-то очень сомнительное, главное это повскрикивать истерически про "цвет кожи". И местного главу BLM в сегодняшнем климате можно считать элитой, а не простым народом. Публикации для продвижения.