В соседнем топике AI инкогниту под кличкой Ваня опознало, так что ты там поосторожнее.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я очень занят работой на Путина, according to Леди Либерти. Мне не до этого.
Ушёл в реал...
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Интересно, когда Ал найдёт его двойника, он напишет Бонд, или Льоня?
Он бы написал LeonidNYC, но для этого нужно запустить AI глобально по всем форумам. До этого наука еще не дошла.
Ну, кроме как в FBI, наверное. Там леванида давно знают. Леня, ты заметил, как за тобой ходили в вене?
Это были продавцы венских сосисок.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Я был в Вене не в качестве Леонида/Лёни/LeonidNYC. В Вене прекрасно. Самый любимый город в Европе. Удивительно сочетание красоты, вкусности еды и полной безопасности, которой давно не ощущается во многих других европейских столицах, и тем более крупных американских городах.
Ушёл в реал...
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Льоня посетил Венский съезд радужной молодёжи в баре "голубая устрица".
Сейчас в Болгарии парламентский кризис, хотят сменить министра финансов и министра обороны. Министра финансов обвиняют в разбазаривании фонда из которого субсидировалась электричество для населения, кто то скоммуниздил 500 млн евро. Министр обороны будет распределять деньги Пентагона, Европа таки реально вооружается перед нападением России, говорят о не более чем двух годах до войны. Короче, главный вопрос кто будет пилить бабки ЕС и Пентагона, схлестнулись коалиция ГЕРБ/СДС (за европейский путь развития) и ПП/ДБ (демократичная Болгария). Проордынцы из партии Возрождение иногда вылезают "вот Сталин Путин придет, порядок наведет", но их освистывают и продолжают пилить. Это Византия, детка.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Если человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Собственно, чаще всего работа мешает заниматься любымими делами, поэтому многие из тех кто может себе позволить выходят на пенсию, не дожидаясь своего пенсионного возраста.
Кстати, я заметил одну закономерность - по какой-то причине многие лёни, мягко говоря, поцеваты. Случайность? Не думаю.
Но это из другой темы.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Наб, мне кажется, что вы обиделись, значит я оказалась права.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 amЕсли человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Собственно, чаще всего работа мешает заниматься любымими делами, поэтому многие из тех кто может себе позволить выходят на пенсию, не дожидаясь своего пенсионного возраста.
Кстати, я заметил одну закономерность - по какой-то причине многие лёни, мягко говоря, поцеваты. Случайность? Не думаю.
Но это из другой темы.
Чем вы собираетесь на пенсии заниматься? В теннис играть? На лыжах кататься, плавать брасом? спорить басом? Путешествовать?
Лично я на пенсии вряд ли смогу заниматься тем, что мне в молодости доставляет удовольствие. Секс отпадает. Лыжи тоже. Активный туризм отпадает. Клубы/бары - тоже нет.
Что остается? Поделитесь идеями?
делюсь...Яшка писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:31 amНаб, мне кажется, что вы обиделись, значит я оказалась права.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 am
Если человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Но это из другой темы.
Чем вы собираетесь на пенсии заниматься? В теннис играть? На лыжах кататься, плавать брасом? спорить басом? Путешествовать?
Лично я на пенсии вряд ли смогу заниматься тем, что мне в молодости доставляет удовольствие. Секс отпадает. Лыжи тоже. Активный туризм отпадает. Клубы/бары - тоже нет.
Что остается? Поделитесь идеями?
Возможно я ещё не дожил до вашего возраста, но всё вышеперечисленное (теннис, секс, даунхил, путешествия-туризм) мне доставляет реальное удовольствие, плюс , пляжи-маргариты-воллейбол, уютные бары-рестораны на пляже и вглубине, интрига и многое-многое другое.
Работая - всё это становится сложнее, тупо из-за расписаний и ответственности.
А почему секс и лыжи отпадают? Маразм и забываешь как?
I will not apologize
Я сейчас на старости лет решил научиться в теннис играть, уроки беру)
- Американка
- Reactions: 3704
Согласна, и это здорово, когда кто то может себе это позволить выйти на пенсию рано и заниматься любимыми делами помимо любимой работы, на которую уже сил может нетNab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 amЕсли человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Life is not fair - and then you die! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Не всегда одно и то же. Поэтому те у кого "всегда" более счастливы чем те у кого "не всегда". Даже если любимое дело приносит меньше доходов. А те кто "не всегда" докупают "счастье" и подорванное невсегдами псих здоровье деньгами и маргвритвми на нечастых изза "невсегда" пляжАх.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 amЕсли человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Но это из другой темы.
Позиция "не всегда" это позиция ответственного терпилы. Не криминал но и не эликсир персонального счастья. А оправдание гребца на чужих галерах. Компенсация гребли уходит на расходы по лонг терм псих увечьям от нелюбимой рвботы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3704
Тут все зависит от персоналити, у кого то стакан всегда наполовину пустой, а у кого то всегда наполовину полный 
Life is not fair - and then you die! (C)
наиболее часто вкусивших "элексир персонального счастья" и пребывающих в этом состоянии можно увидеть среди поциентов психиатрических клиник/больниц, среди Наполеонов и Цезарей, а так же самых главных и познавших недоступную другим истину историков, географов, математикоу и т.п в одном лице, нахBarBoss писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 6:21 amНе всегда одно и то же. Поэтому те у кого "всегда" более счастливы чем те у кого "не всегда". Даже если любимое дело приносит меньше доходов. А те кто "не всегда" докупают "счастье" и подорванное невсегдами псих здоровье деньгами и маргвритвми на нечастых изза "невсегда" пляжАх.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 am
Но это из другой темы.
Позиция "не всегда" это позиция ответственного терпилы. Не криминал но и не эликсир персонального счастья. А оправдание гребца на чужих галерах. Компенсация гребли уходит на расходы по лонг терм псих увечьям от нелюбимой рвботы.