Нуачо...Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:48 pmНе ну намано: сначала скажи оппоненту, теперь «для нас»: впервые на манеже, проездом из Мухозасижнска в Эсмархакружковс, бенефисит непревзойденная мастер художественного доброго слова. Ну не то чтобы я против, но гонорар не обсуждался. Доброе слово оппоненту это дело личное, можно сказать интимное, а тут публика, просим, еще на бис начнут вызывать, нет без гонорара никак. Маэстро, какие у нас там расценки?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:42 pmНу... это ж не только и не столько для него... Это ж для нас!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:11 pm Да легко! Только он, в смысле, оппонент, потом чувствует себя ээээ (где это мы? А, в культурном) нехорошо и начинает за мной бегать с тяжелыми предметами наперевес неуклюже ими размаховает, задевает окружающих, наносит себе увечья, но не успокаивается пока не догонит и не заявит что ему мое доброе слово ээээ (мы все еще в культурном разделе?) глубоко безразлично что кушать не может.
Где же оно, это доброе слово?
Трамп с Хиллари тоже вроде как друг другу говорили, но не в интимной же обстановке, а именно что "для нас".