У них там рядом, на Соколе, Березка была. Школа жизни.
Ps привет ;;)
Березка - закрытая дверь в сокровищницу Али-бабы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:02 am
Ps привет ;;)
Тетя - обнимемся!
Не узнаешь брата Колю? Я тебя опять отправлю на Ширли смотреть и тебе опять не понра B-)Цаца писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:05 amБерезка - закрытая дверь в сокровищницу Али-бабы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:02 am
Ps привет ;;)
Привет. Мы знакомы?![]()
Чайный сыр это творог соленый хорошей жирности. Пропал из продажи в Олимпиаду и больше не появился, да и до того надо было ловить.Cleo писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:00 amА что такое чайный сыр? У нас такого не было.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:00 am Чайный сыр
Шоколадное масло
Дворник во дворе с лошадью
Трехпрограммник на кухне
В гости на телевизор и телевизор то с лупой
А телевизор черно-белый, который постоянно косячил, одно время был. На него сзади вешали мокрую тряпку, когда он совсем плохо начинал показывать и он тогда на какое-то время исправлялся. Папу очень злило, особенно когда хоккей смотрел. Потом купили цветной и было нам счастье.
Не может быть!!! Ты ж моя дорогая, нашлась таки!!!Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:09 am
Не узнаешь брата Колю? Я тебя опять отправлю на Ширли смотреть и тебе опять не понра B-)
Цаца писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:20 amНе может быть!!! Ты ж моя дорогая, нашлась таки!!!Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:09 am
Не узнаешь брата Колю? Я тебя опять отправлю на Ширли смотреть и тебе опять не понра B-)![]()
Осваиваю новые полощадЯCkaзoчницa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:25 am
Я бы и сама не поверила =)) . Но смотрю ты тут тусишь … :ymblushing:
О, прыгание в резиночку. А еще, крутыми считались те, у кого была битка - баночка из под крема Нивеа.Cleo писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:50 amВсе из этого помню.
А еще резиночка во дворе, со сложными правилами прыганья, которая прям до высокого уровня поднималась.
У нас на катке такие хоккейные бои у мальчиков были, причем просто в соседнем дворе, даже не у школы!
А летом нам домоуправление ставило теннисные столы. Мы прям ходили туда делегацией, потому что чей первый двор придет, тому стол достанется "без дефектов". Как только снег сходил, сразу шли столбить. Лучше всего играть вдвоем. Но, когда народу больше, то быстро договаривались или в два на два или в пулю (это когда все бегают вокруг стола и на вылет). Очень неплохая была дворовая демократия!
О! Точно! Меня тема интриговала, но поскольку ленив был зело чтобы переписывать (да еще и в нескольких экземплярах), то на мне ветка пресекалась.VR* писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:57 amценнейший лаифхак того времени
еще помню "письма счастья"
в них рассказывалась какая нибудь таинственная история, а в конце трбовалось разослать пятерым друзьям/знакомым и тогда в дом придет счастье и радость
а кто проигнорирует и не разошлет - тому беда и напасти
Ну это да! И вышибалЫ.
Дык оно ж и сейчас, только в интернете... "Разошли ста знакомым, а не то..." (и дрянь какая-то).Amto2011 писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:02 amО! Точно! Меня тема интриговала, но поскольку ленив был зело чтобы переписывать (да еще и в нескольких экземплярах), то на мне ветка пресекалась.VR* писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:57 amценнейший лаифхак того времени
еще помню "письма счастья"
в них рассказывалась какая нибудь таинственная история, а в конце трбовалось разослать пятерым друзьям/знакомым и тогда в дом придет счастье и радость
а кто проигнорирует и не разошлет - тому беда и напасти
А-ха-ха!! Девчонки подсовывали. А там еще в конце каверзный вопрос: какая девочка тебе нравится!
Тогда вот от меня в качестве благодарности (если еще не пробовал): скорость и гладкость такая, что дух захватывает.