Я - Древний человек!
Re: Я - Древний человек!
О, я помню как наши девчонки ходили в кинотеатр на индийские фильмы и на слух записывали слова песен. Джимми, джимми. Ача-ача. ))))
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
:-bd Спасибо!Cleo писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:16 amТогда вот от меня в качестве благодарности (если еще не пробовал): скорость и гладкость такая, что дух захватывает.
Попробуй. Цвета не такии яркие, но ощущения от магнитного скольжения поворотов - priceless. Он скоростной, с ним на соревнованиях шизики играют, мне сын как-то подарил.
https://www.amazon.com/CuberSpeed-stick ... C84&sr=1-4
У меня был. Расписной весь такой

Барабан был плох, барабанщик Бог... и тд
Там Киркоров что ли сидит? )))
А фильм Легенда о Динозаврах - ужастик в кинотеатрах кто-нить помнит ?
Жуткое потрясение детства. Весь сеанс просидела зажмурившись. Там еще какую-то тетю из океана цепляют в пасть и пополам перекусывают и кровища, кровища. На неподготовленные наши умы на уровни бабы яги из В Гостях у Сказки.
Надо бы пересмотреть, если найду. Новыми цынычными мозгами.
Жуткое потрясение детства. Весь сеанс просидела зажмурившись. Там еще какую-то тетю из океана цепляют в пасть и пополам перекусывают и кровища, кровища. На неподготовленные наши умы на уровни бабы яги из В Гостях у Сказки.
Надо бы пересмотреть, если найду. Новыми цынычными мозгами.
Ссылка у меня амазоновская заблокировалась, но я там выше название модели продублировала.
Спасибо скажешь, когда поиграешь (если захочешь купить)
Он, кста, в этом классе самый дешевый.
Да это и был единственный вопрос, ради которого это все затевалось! "Ваш любимый цвет"...
У нас в классе был один типчик, Вадик, с каким-то физическим изъяном. Не то чтобы прям инвалид, но что-то с ним было не то. Умный при этом. И вообще свое место под солнцем отвоевал, все его уважали. Без этой извне навязываемой "инклюзивности" причем, реально уважали. Так он, помню, на этой последней странице анкеты, самой важной, где каждому отвечающему была выделена одна строчка - понаписал мелким-мелким почерком: Наташенька, Валечка, Машенька, Светочка, Мариночка, Танечка, Зиночка... вот только что "Галину Петровну" забыл!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А такой дурью как переписка дружбы с незнакомыми девочками и мальчиками по всей стране кто-нить занимался?
Они присылали письма на страничку, типа про новости в Дербенте. И календарик или наклейку туда, которыми их Союзпечать местную заваливали. А ты им - из своей Союзпечати. Бартер такой скрытый. Стремно было, когда ингосстах присылали или календарик с цирком, он были самые низкоранговые. Классно, если наклейку. Один мальчик из Львова мне вкладыши от Дональдса присылал и рассказывал, как он любит эти жвачки. Они так пахли! Жвачки не присылал (может просто потому, что в письмо бы не влезли
, а так он был очень нежадный мальчик и писал много ) То есть с некоторыми даже переписка завязывалась. Письма из почтового ящика в подьезде... Не, мы реально динозавры 
Они присылали письма на страничку, типа про новости в Дербенте. И календарик или наклейку туда, которыми их Союзпечать местную заваливали. А ты им - из своей Союзпечати. Бартер такой скрытый. Стремно было, когда ингосстах присылали или календарик с цирком, он были самые низкоранговые. Классно, если наклейку. Один мальчик из Львова мне вкладыши от Дональдса присылал и рассказывал, как он любит эти жвачки. Они так пахли! Жвачки не присылал (может просто потому, что в письмо бы не влезли

У нас кроме анкет еще треугольнички такие (кажется, в песенниках тех самых были). Там писались пожелания и заклеивались.
Тетя, а как дальше судьба этого Вадика сложилась?Ваша Тетя писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:26 am У нас в классе был один типчик, Вадик, с каким-то физическим изъяном. Не то чтобы прям инвалид, но что-то с ним было не то. Умный при этом. И вообще свое место под солнцем отвоевал, все его уважали. Без этой извне навязываемой "инклюзивности" причем, реально уважали. Так он, помню, на этой последней странице анкеты, самой важной, где каждому отвечающему была выделена одна строчка - понаписал мелким-мелким почерком: Наташенька, Валечка, Машенька, Светочка, Мариночка, Танечка, Зиночка... вот только что "Галину Петровну" забыл!
Какой правильный мальчик! Я бы с таким точно дружила

Не очень знаю. Не могу с казать, что я с ним прям дружила. Он сильно странный был.Cleo писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:36 amТетя, а как дальше судьба этого Вадика сложилась?Ваша Тетя писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:26 am У нас в классе был один типчик, Вадик, с каким-то физическим изъяном. Не то чтобы прям инвалид, но что-то с ним было не то. Умный при этом. И вообще свое место под солнцем отвоевал, все его уважали. Без этой извне навязываемой "инклюзивности" причем, реально уважали. Так он, помню, на этой последней странице анкеты, самой важной, где каждому отвечающему была выделена одна строчка - понаписал мелким-мелким почерком: Наташенька, Валечка, Машенька, Светочка, Мариночка, Танечка, Зиночка... вот только что "Галину Петровну" забыл!
Какой правильный мальчик! Я бы с таким точно дружила![]()
Знаю только, что он был каким-то большим чемпионом по игре в "го".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Наши мальчики из класса чета все поразводились в последнее время. Сначала апгрейдили жен, с ровесниц на помоложе. А потом эти молодые намбер три или четыре по счету проапгрейдили уже их на кого-то. Самые "крутые" чета вообще не состоялись - или спились или еле-еле концы с концами сводят. Самые тихие сейчас компаниями серьезными, в том числе в дальних странах, управляют. Прикольно жизнь всех разбрасала и рассадила. Но процентов 50% класса связь держим, встречаемся иногда.
On my list! Не поверишь - я знаю, что он страшный, но я ни разу его не смотрела.
Как-то ускользнул мимо меня.
- Kurpa
- Reactions: 3763
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Да, да,да, да!
У нас во дворе было место где летом мы гоняли в футбол, а зимой, выпросив у дворника соседнего дома шланг, заливали каток. Да, уж. Каток был реально смешной. Гладкого льда там почти не было. Но мы пыхтя и падая, разбивая коленки, пытались подражать первой тройке Харламов - Петров - Михайлов, позже Мальцев. А как смешно мы надевали эти коньки дома и на ципочках шли, чтобы не затупить их. На улице было мало скамеек, да и все они были во льду и шапках снега. Так что там эти коньки одеть было проблематично.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июн 18, 2022 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kurpa
- Reactions: 3763
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Это разные автобусы. Про что я писал, это со срезанным носом и мотор был справа от водителя. Тут люди уже напомнили, как он назывался. Но был и такой как ты описал. Вроде он был с полукругдым задом. Там в конце было аж жарко.Луиджи писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:59 amкак же спереди, когда сзади?! я таскался больше часа в Купчино на тренировки в спортшколу, с пересадкой. если повезло - залезешь обратно на заднее сиденье, пригреешься, выходить на следующий неохота)Kurpa писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:04 pm
Вот даже не напоминай. )
Ненавидел икарусы. Мало того, что они были всегда холодными внутри зимой и в них было невозможно согреться. Так ещё коптили чёрным выхлопом, как трубы крематория. Зато львовские, хоть и уроды по дизайну и медленные, как артиритные черепахи. Но зато тёёёёплые, как флоридское солнце. Особенно если сесть впереди, рядом с водителем, у которого был мотор справа от него, обтянутый каким-то коричневым, прошитым кожезаменителем и из-под него шло спасительное тепло, когда на улице -20-25С.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июн 18, 2022 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Слуууушайте!
Я училась в школе в районе, где неподалеку жил самый настоящий Тарасов. Так он на пенсии - из мальчшишек своего двора организовал хоккейную команду, даже фото ща присобачу! Там два или три моих одноклассника!
Ну круто?
Я училась в школе в районе, где неподалеку жил самый настоящий Тарасов. Так он на пенсии - из мальчшишек своего двора организовал хоккейную команду, даже фото ща присобачу! Там два или три моих одноклассника!
Ну круто?
А на фигурные коньки были такие пластмассовые черт как их называли - ну не чехлы же? Короче, "предохранители" на лезвия. В таких норм было грести до катка. Вроде же и на хоккейные такие были, не?
OMG
Не поверишь, у меня есть почти точно такая! Без Тарасова, конечно, но с нашими мальчишками. Вот прям вся экипировка точно такая, и антураж. Черно-белая, конечно. Не повешу, чтоб не попалиться. Что грустно - там много кого уже в живых нет. Самый отчаянный мелкого роста мальчишка (ах, как мы за него болели!) сгорел год назад в Москве от ковида.