Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Прочитала, что в Болгарии за последние 10 лет индекс счастья повысился больше, чем в других странах мира, если не считать Сербию. Правда по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России и гораздо ниже, чем в США. Но тенденция хорошая.
А интересно, чем вы занимаетесь, когда остановка, скажем в Риме, 15 часов?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
ой как я вас понимаю. Количество негро-пидарасов и всяких мигрантов, особенно в наших краях, просто зашкаливает. Только что был в супере и наткнулся на группу мигрантов из Африки. Явно "свежие".kolbasof писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 5:56 pmОдин из приятных для меня бонусов жизни в Болгарии это моноэтнический европейский состав населения. Местные турки внешне не отличаются от болгар, цыган мало и они живут в своих гетто, причем абсолютно добровольно, им почему то нравится разводить вокруг срач и в нем жить. Меня немало подзадолбал этот американский "melting pot". Никакого расизма, просто хочу видеть белых культурных людей вокруг. Даже в Питере уже эта солянка из хрен знает кого со всего Кавказа и Средней Азии. А в Пловдиве идешь мимо школы или колледжа, глаз радуется. Жалко что население Болгарии сокращается, примерно на 60 тысяч в год.
Ушёл в реал...
- JamesBond
А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
Ушёл в реал...
Вот видите, вам просто везет. Поехайте в БолгариюJamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 7:30 pmА я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
- JamesBond
Из НЙ таких вариaнтов полно. Смотрим на Google Flights на пару случайных дат в мае:Catmint писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 7:34 pmВот видите, вам просто везет. Поехайте в БолгариюJamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 7:30 pm А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.в заданное нужное время
![]()
![]()
- Вложения
-
- bank2.png (44.89 КБ) 1245 просмотров
-
- bank.png (43.49 КБ) 1249 просмотров
Ушёл в реал...
Великий Вождь, у меня для Вaс две новости - плохая и хорошая, с какой начинать? - Начни с плохой. - У нaс нечего есть кроме бизоньего говна. - А какая хорошая? - У нас его завались. - (С).
- JamesBond
если из ваших краёв нет рейсов с коротким layover, выберете город, где аэропорт рядом с центром и всё очень организовано - типа Цюриха или Женевы или Мюнхена или Вены. Через Рим ехать это головная боль. Италия - бардачная страна.Catmint писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 7:34 pmВот видите, вам просто везет. Поехайте в БолгариюJamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 7:30 pm А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.в заданное нужное время
![]()
![]()
Ушёл в реал...
Штаты сложно переплюнуть.
Если кто-то здесь несчастлив, то ему тут же одевают цак выписывают антидепрессанты.
Типа, а ты почему не радуешься?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Один из неприятных моментов, вызывающих жалость - Беззубые болгары моющие туалеты в Италии , и убирающие лежаки на пляжах - учителя математики, и истории , вот так , подрабатывающие на летних каникулах .kolbasof писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 5:56 pmОдин из приятных для меня бонусов жизни в Болгарии это моноэтнический европейский состав населения. Местные турки внешне не отличаются от болгар, цыган мало и они живут в своих гетто, причем абсолютно добровольно, им почему то нравится разводить вокруг срач и в нем жить. Меня немало подзадолбал этот американский "melting pot". Никакого расизма, просто хочу видеть белых культурных людей вокруг. Даже в Питере уже эта солянка из хрен знает кого со всего Кавказа и Средней Азии. А в Пловдиве идешь мимо школы или колледжа, глаз радуется. Жалко что население Болгарии сокращается, примерно на 60 тысяч в год.
Make America Denmark !
Подсчет индекса счастья проводился в 2023, сравнивали с 2010: "the 2024 World Happiness Report continues the mission to quantify, measure, and compare well-being. Its latest findings also include how countries have become happier in the intervening years."
А что для тебя не скука?
На мой взгляд, это зависит от самого человека.
Местоположение - вопрос второстепенный.
Правда, бывают проблемы со здоровьем из-за нехватки солнца или из-за отвратительного вида из окна квартиры.
У меня в NY реально был депресняк.
- JamesBond
да ладно, я не всерьёз. Конечно НЙ это депрессняк. Бомжи, грязь, крысы, и миллионы долбо*бов.
Ушёл в реал...
В Португалии паркуются тоже абсолютно в любом месте.Mermaid писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 6:04 pm Единствненое, что меня реально бесит в Турции - так это культура курения. Курят все и везде : мужины, женщины ( от молодых девушкек до бабушек!), подростки. Официально не разрешается курить много где, но это же Турция!
Я, кстати, и плюсы нахожу в этом всеобщем по*******змеПрипарковатья можно везде. Разве что не на крыше дома и вам за это ничего не будет. Правда!
Одни белые придурки.
Надо что-то в "консерватории" подправить.
Заставить платить налоги
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Потому и сокращаеца. С биологической т.з. (не путать с политической) генетический дайверсити из гуд. Одна из причин почему дворняжки статистически здоровее чистых пород.kolbasof писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 5:56 pmОдин из приятных для меня бонусов жизни в Болгарии это моноэтнический европейский состав населения. Местные турки внешне не отличаются от болгар, цыган мало и они живут в своих гетто, причем абсолютно добровольно, им почему то нравится разводить вокруг срач и в нем жить. Меня немало подзадолбал этот американский "melting pot". Никакого расизма, просто хочу видеть белых культурных людей вокруг. Даже в Питере уже эта солянка из хрен знает кого со всего Кавказа и Средней Азии. А в Пловдиве идешь мимо школы или колледжа, глаз радуется. Жалко что население Болгарии сокращается, примерно на 60 тысяч в год.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
для этого сначала надо заставить заработать, чтоб было с чего налоги платить
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А более правильный вопрос - почему если челу не нравица амер кактус он продолжает на него карабкаца? Ах да, я ж забыл - обстоятельства.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)