Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

chicagoan
Reactions: 197

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение chicagoan »

Прочитала, что в Болгарии за последние 10 лет индекс счастья повысился больше, чем в других странах мира, если не считать Сербию. Правда по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России и гораздо ниже, чем в США. Но тенденция хорошая.
1 Изображение
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

chicagoan писал(а): Чт апр 25, 2024 6:46 pm по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России
до войны?
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 1:55 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 12:18 pm Так вы всё равно не поедите. Вам даже в аэропорт страшно ехать.
Так я же не для себя, все о вас пекусь :) :) :)
А интересно, чем вы занимаетесь, когда остановка, скажем в Риме, 15 часов?
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Чт апр 25, 2024 5:56 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 11:50 am Дети читают книжки в Пловдиве:
Один из приятных для меня бонусов жизни в Болгарии это моноэтнический европейский состав населения. Местные турки внешне не отличаются от болгар, цыган мало и они живут в своих гетто, причем абсолютно добровольно, им почему то нравится разводить вокруг срач и в нем жить. Меня немало подзадолбал этот американский "melting pot". Никакого расизма, просто хочу видеть белых культурных людей вокруг. Даже в Питере уже эта солянка из хрен знает кого со всего Кавказа и Средней Азии. А в Пловдиве идешь мимо школы или колледжа, глаз радуется. Жалко что население Болгарии сокращается, примерно на 60 тысяч в год.
ой как я вас понимаю. Количество негро-пидарасов и всяких мигрантов, особенно в наших краях, просто зашкаливает. Только что был в супере и наткнулся на группу мигрантов из Африки. Явно "свежие".
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 7:11 pm
Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 1:55 pm Так я же не для себя, все о вас пекусь :) :) :)
А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
1 Изображение
Ушёл в реал...
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 7:30 pm
Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 7:11 pm
А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
Вот видите, вам просто везет. Поехайте в Болгарию :D в заданное нужное время 8) 8)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 7:34 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 7:30 pm А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
Вот видите, вам просто везет. Поехайте в Болгарию :D в заданное нужное время 8) 8)
Из НЙ таких вариaнтов полно. Смотрим на Google Flights на пару случайных дат в мае:
Вложения
bank2.png
bank2.png (44.89 КБ) 1244 просмотра
bank.png
bank.png (43.49 КБ) 1248 просмотров
Ушёл в реал...
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

chicagoan писал(а): Чт апр 25, 2024 6:46 pm Прочитала, что в Болгарии за последние 10 лет индекс счастья повысился больше, чем в других странах мира, если не считать Сербию. Правда по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России и гораздо ниже, чем в США. Но тенденция хорошая.
Великий Вождь, у меня для Вaс две новости - плохая и хорошая, с какой начинать? - Начни с плохой. - У нaс нечего есть кроме бизоньего говна. - А какая хорошая? - У нас его завались. - (С).
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 7:34 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 7:30 pm А я никогда так не еду. Нафиг? Стараюсь всегда прямым рейсом, куда возможно. А если не прямым, чтобы пересадка не более 3х часов, и чтоб в цивилизованном аэропорту в Германии/Австрии/Швейцарии. Там обычно очень редки задержки, и проверка документов очень быстрая. Например. в Вене паспортный контроль занимает, как правило, 1-2 минуты. Во Франкфурте тоже.
если из ваших краёв нет рейсов с коротким layover, выберете город, где аэропорт рядом с центром и всё очень организовано - типа Цюриха или Женевы или Мюнхена или Вены. Через Рим ехать это головная боль. Италия - бардачная страна.
Ушёл в реал...
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

chicagoan писал(а): Чт апр 25, 2024 6:46 pm Прочитала, что в Болгарии за последние 10 лет индекс счастья повысился больше, чем в других странах мира, если не считать Сербию. Правда по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России и гораздо ниже, чем в США. Но тенденция хорошая.
Штаты сложно переплюнуть.
Если кто-то здесь несчастлив, то ему тут же одевают цак выписывают антидепрессанты.
Типа, а ты почему не радуешься? :crazy:
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Один из приятных для меня бонусов жизни в Болгарии это моноэтнический европейский состав населения. Местные турки внешне не отличаются от болгар, цыган мало и они живут в своих гетто, причем абсолютно добровольно, им почему то нравится разводить вокруг срач и в нем жить. Меня немало подзадолбал этот американский "melting pot". Никакого расизма, просто хочу видеть белых культурных людей вокруг. Даже в Питере уже эта солянка из хрен знает кого со всего Кавказа и Средней Азии. А в Пловдиве идешь мимо школы или колледжа, глаз радуется. Жалко что население Болгарии сокращается, примерно на 60 тысяч в год.
Один из неприятных моментов, вызывающих жалость - Беззубые болгары моющие туалеты в Италии , и убирающие лежаки на пляжах - учителя математики, и истории , вот так , подрабатывающие на летних каникулах .
Make America Denmark !
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

kyk писал(а): Чт апр 25, 2024 6:52 pm
chicagoan писал(а): Чт апр 25, 2024 6:46 pm по абсолютной величине этот индекс ниже, чем в России
до войны?
Подсчет индекса счастья проводился в 2023, сравнивали с 2010: "the 2024 World Happiness Report continues the mission to quantify, measure, and compare well-being. Its latest findings also include how countries have become happier in the intervening years."
Todin

Сообщение Todin »

JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 8:47 am самое вредное для жизни и здоровья это скука американской провинции. Потому половина населения и сидит на антидепрессантах, курит травку или другие виды сигарет, или глотает таблетки от боли для кайфа. Не надо нам такого воздуха!
А что для тебя не скука?
На мой взгляд, это зависит от самого человека.
Местоположение - вопрос второстепенный.
Правда, бывают проблемы со здоровьем из-за нехватки солнца или из-за отвратительного вида из окна квартиры.
У меня в NY реально был депресняк.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Todin писал(а): Чт апр 25, 2024 9:03 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 8:47 am самое вредное для жизни и здоровья это скука американской провинции. Потому половина населения и сидит на антидепрессантах, курит травку или другие виды сигарет, или глотает таблетки от боли для кайфа. Не надо нам такого воздуха!
А что для тебя не скука?
На мой взгляд, это зависит от самого человека.
Местоположение - вопрос второстепенный.
Правда, бывают проблемы со здоровьем из-за нехватки солнца или из-за отвратительного вида из окна квартиры.
У меня в NY реально был депресняк.
да ладно, я не всерьёз. Конечно НЙ это депрессняк. Бомжи, грязь, крысы, и миллионы долбо*бов.
Ушёл в реал...
ankis
Reactions: 262

Сообщение ankis »

Mermaid писал(а): Чт апр 25, 2024 6:04 pm Единствненое, что меня реально бесит в Турции - так это культура курения. Курят все и везде : мужины, женщины ( от молодых девушкек до бабушек!), подростки. Официально не разрешается курить много где, но это же Турция!

Я, кстати, и плюсы нахожу в этом всеобщем по*******зме :-) Припарковатья можно везде. Разве что не на крыше дома и вам за это ничего не будет. Правда!
В Португалии паркуются тоже абсолютно в любом месте.
Todin

Сообщение Todin »

JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 6:31 am Америка - Флорида:
Изображение
Одни белые придурки.
Надо что-то в "консерватории" подправить.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Todin писал(а): Чт апр 25, 2024 10:17 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 25, 2024 6:31 am Америка - Флорида:
Изображение
Одни белые придурки.
Надо что-то в "консерватории" подправить.
Заставить платить налоги
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Потому и сокращаеца. С биологической т.з. (не путать с политической) генетический дайверсити из гуд. Одна из причин почему дворняжки статистически здоровее чистых пород.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Catmint писал(а): Чт апр 25, 2024 10:21 pmзаставить платить налоги
для этого сначала надо заставить заработать, чтоб было с чего налоги платить
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Todin писал(а): Чт апр 25, 2024 8:34 pm
Штаты сложно переплюнуть.
Если кто-то здесь несчастлив, то ему тут же одевают цак выписывают антидепрессанты.
Типа, а ты почему не радуешься? :crazy:
А более правильный вопрос - почему если челу не нравица амер кактус он продолжает на него карабкаца? Ах да, я ж забыл - обстоятельства. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить