Где это в Пловдиве? Окраины?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Где ТАМ жить? Жить надо там, где удобно и приятно жить. Ето у каждого свое.JamesBond писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:02 pmЯ был в Лондоне раз так 6-7. Был в Париже 4. В Вене раз 5. Если хочется, то можно. 6-7 часов это не проблема. Все остальные элементы и расходы поездки никуда не деваются. Конечно, удобно когда дёшево и быстро. На только из-за этого жить постоянно там не стоит, Имхо
С другой стороны. А где вы не были? 6-7 часов в 65, ето уже даже не в 56. Будете по нейдохудам ездить, т.к. не были там
Мораль какова? Не фиг ездить, когда другим надо работать. Тогда на пензии все будет ново и приятно
Европа прекрасна, и выбор тех, кто там живет, тоже прекрасен. Кому-то лучше в одном месте, кому-то в другом, это дело вкуса. Я с интересом просматриваю информацию и о европе, и о городах штатов. Но когда мне рассказывают, как невозможно жить в америке именно из-за дорогого медикераJamesBond писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:02 pmЯ был в Лондоне раз так 6-7. Был в Париже 4. В Вене раз 5. Если хочется, то можно. 6-7 часов это не проблема. Все остальные элементы и расходы поездки никуда не деваются. Конечно, удобно когда дёшево и быстро. На только из-за этого жить постоянно там не стоит, Имхо
Вот первая картинка напоминает мне: кто-то сдавал квартирку где-то на берегу Черного моря. И писал, что до моря 30мин пешком. Народ отметил, что когда споткнешься, то намного быстрее получится
- BarBoss
Про Пловдив была шутка (все тут надо обьяснять усерам). А так сразу подумал что где то в среднестатистическом Мейне. Там именно такие пейзажи. И такие дедки.Catmint писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:15 pmВот первая картинка напоминает мне: кто-то сдавал квартирку где-то на берегу Черного моря. И писал, что до моря 30мин пешком. Народ отметил, что когда споткнешься, то намного быстрее получитсяА все остальные картинки могут быть вполне где-то недалеко и от Пловдива
![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
sleepylake
- Reactions: 70
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Насчет Техаса, вижу тут некоторые намыливаются...
Республиканским бумерам скоро и в Техасе придется трудно.
Сегодня пришлось брать убер в Техасе в первый раз и молодой водитель оказался - коммунист
И ходил на пропалестинский протест в университете, сказал это второй протест, после поползновений полицаев на первый второй протест был только больше
Поговорили по душам.
Пришлось дать огромные чаевеые, раз такие сознательные, положительные люди (у Америки не все потеряно пока они есть), их надо поощрять и поддерживать.
Так что не только большинство молодежи в Техасе небелые и они в итоге будут за левых (репам долго пудрить мозги не получится) но и среди белой молодежи в Техасе много коммунистов
Республиканским бумерам скоро и в Техасе придется трудно.
Сегодня пришлось брать убер в Техасе в первый раз и молодой водитель оказался - коммунист
И ходил на пропалестинский протест в университете, сказал это второй протест, после поползновений полицаев на первый второй протест был только больше
Поговорили по душам.
Пришлось дать огромные чаевеые, раз такие сознательные, положительные люди (у Америки не все потеряно пока они есть), их надо поощрять и поддерживать.
Так что не только большинство молодежи в Техасе небелые и они в итоге будут за левых (репам долго пудрить мозги не получится) но и среди белой молодежи в Техасе много коммунистов
Там, где пара стариков сидит - если с них снять куртки, то вполне вид с Topanga Canyon на San Fernando Valley, всегда туда заезжаю, когда к морю в малибу и санта монику еду. Вид шикарный.

А за всю Болгарию/Европу отчиталась. Добавьте сюда музЭи и Миланскую оперу. Найдите ето в среднестатистическом Мейне, которое Янни воспелBarBoss писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:18 pmПро Пловдив была шутка (все тут надо обьяснять усерам). А так сразу подумал что где то в среднестатистическом Мейне. Там именно такие пейзажи. И такие дедки.Catmint писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:15 pm Вот первая картинка напоминает мне: кто-то сдавал квартирку где-то на берегу Черного моря. И писал, что до моря 30мин пешком. Народ отметил, что когда споткнешься, то намного быстрее получитсяА все остальные картинки могут быть вполне где-то недалеко и от Пловдива
![]()
Очень красиво! В греции я до сих пор не была, надо будет следующий раз сьездить. Все наши друзья уже были, и по несколько раз, некоторые в круизах по островам, некоторые с группой, многие своим ходом. Наверное, возьму промежуточный вариант - можно прилететь на 2-3 дня в афины, потом круиз на неделю по островам, на каждом по день-два. И домой!
Групповые туры решают проблему цен на отели; они всегда дешевле индивидуальных. Мембершип в спортивных командах, которые тоже организовывают групповые поездки в межсезонье, привязанные к спорту , обеспечивающие "всё включено" за весьма привлекательный прайс.
У меня, например, уже десятилетний мембершип во французской группе MTB и hike для возрастной категории 40+, и со своей группой мы обшастали Швейцарию, Италию + Сан Марино, не говоря уж о Франции с севера до юга. Я в этой группе еще со времен жизни в США, но это индивидуальный случай, а вариантов действительно не перечесть. Есть путешествующие группы каякеров, серфингистов, гольфистов , дайверов и... до бесконечности.
Короче говоря, было бы желание, а на месте всегда несложно ориентироваться.
- BarBoss
У каждого своя концепция "пенсии". Кто не насмотрелся достопримечательностей во время молодости ессно хотят догнать упущенное. Кто поездил посмотрел пощупал и погулял хотят тишины и покоя. И 100500 вариантов посредине. Поэтому спор о "где лучше" на самом деле ни о чем если не сравнивать яблоки с яблоками т.е. сравнивать где лучше для челов с похожими взглядами на "что делать на пенсии".
Аннушка любит сидеть на балконе с видом на океан и вкусно и недорого питаца. Колбасов хочет галопом по европам но чтобы недорого и сердито. Анкис и Ко. хотят чтобы все 33 удовольствия в одном фликончике - тепло, море, руины крестоносцев и пайело с креветками и чтобы дешевле чем в Америке. И т.п. и т.д. Кому та на пенсии деньги не будут дефицитом а кому то впритык. И это тоже делает сравнения для таких разных ситуаций не шибко актуальными.
Аннушка любит сидеть на балконе с видом на океан и вкусно и недорого питаца. Колбасов хочет галопом по европам но чтобы недорого и сердито. Анкис и Ко. хотят чтобы все 33 удовольствия в одном фликончике - тепло, море, руины крестоносцев и пайело с креветками и чтобы дешевле чем в Америке. И т.п. и т.д. Кому та на пенсии деньги не будут дефицитом а кому то впритык. И это тоже делает сравнения для таких разных ситуаций не шибко актуальными.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
ок, мне кажется что у меня сохранился интерес к тур поездкам, потому что я не слишком часто езжу. Если всё время кататься по европам, может надоесть.Liberte писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:45 pmГрупповые туры решают проблему цен на отели; они всегда дешевле индивидуальных. Мембершип в спортивных командах, которые тоже организовывают групповые поездки в межсезонье, привязанные к спорту , обеспечивающие "всё включено" за весьма привлекательный прайс.
У меня, например, уже десятилетний мембершип во французской группе MTB и hike для возрастной категории 40+, и со своей группой мы обшастали Швейцарию, Италию + Сан Марино, не говоря уж о Франции с севера до юга. Я в этой группе еще со времен жизни в США, но это индивидуальный случай, а вариантов действительно не перечесть. Есть путешествующие группы каякеров, серфингистов, гольфистов , дайверов и... до бесконечности.
Короче говоря, было бы желание, а на месте всегда несложно ориентироваться.
Ушёл в реал...
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
- Американка
- Reactions: 3703
Мне нравится, когда жарко, я не люблю холод, на самую жару мы будем сдавать и уежать в прохладные горы. Нравится такое разнообразие.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Это зависит
- Американка
А для меня в самый раз
- Американка
Пенсильвания входит в топ мест на пенсии согласно этому рейтингу:
https://realestate.usnews.com/places/ra ... -to-retire
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Я не про жить сейчас конкретно. Я про цены.JamesBond писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:02 pmЯ был в Лондоне раз так 6-7. Был в Париже 4. В Вене раз 5. Если хочется, то можно. 6-7 часов это не проблема. Все остальные элементы и расходы поездки никуда не деваются. Конечно, удобно когда дёшево и быстро. На только из-за этого жить постоянно там не стоит, Имхо
https://www.flighthub.com/flight/search ... _v6A%3D%3D
- Американка
Это надо спросить у искусственного разума