Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Login
Reactions: 515

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Login »

ALK писал(а): Чт май 09, 2024 9:55 am
Todin писал(а): Чт май 09, 2024 9:53 am Все, что я бы хотел о этой темы, это посты от таких людей.
Кто вылез из клозета, узнал/увидел что-то новое, стал жить по-другому и хочет этим поделиться.
У нас их тут совсем не много, жаль если из-за дуры Аньки и ей подобных, они перестанут здесь появляться.
Мне очень жаль потерять эту тему, но я не знаю что можно сделать.
Выгнать нах. Если не осознает и не посидит немного на руках.
За что "выгнать"-то?

Даёт представление об апскейл уровнe жизни. Где самые злобные из здешних, на неё наезжающих - получат оное? Они же - и наезжают на неё только из зависти: потому, что он им - не по карману... :D :D :D
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Login Чт май 09, 2024 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

Login писал(а): Чт май 09, 2024 10:01 am
За что "выгнать"-то?

Даёт представление об апскейл уровнe жизни. Где самые злобные из здешних, на неё наезжающих - получат оное? Они же - и наезжают на неё только из зависти: потому, что оно им - не по карману... :D :D :D
За флуд.
2 Изображение
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

За что "выгнать"-то?

Даёт представление об апскейл уровнe жизни. Где самые злобные из здешних, на неё наезжающих - получат оное? Они же - и наезжают на неё только из зависти: потому, что оно им - не по карману... :D :D :D
Да нет, может и по карману, но им же надо выпендриться и показать, какие они крутые. А между тем, я пальцы не растпыриваю, а просто рассказываю, как мы живем на пенсии, но совсем не обязательно все так должны жить. Наоборот, я изучаю варианты, но в Штатах, а не в Европе :)
Life is not fair - and then you die! (C)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Чт май 09, 2024 8:35 am
Nostradamus писал(а): Чт май 09, 2024 8:21 am
И зачем это все нужно? Это прибавит здоровья? Или счастья? Денег точно не прибавит :)
"Во-первых, это просто красиво!"(с).
А здоровым и вполне счастливым можно жить и в шалаше. Там же и деньги собирать. Но там не будет эстетического удовлетворения. :no:
Эстетическое удолетворение от чистого лесного воздуха, свежевыловленной в ручье рыбы, грибы ягода малина, то се. То что мы тащимся купить в Хол Фудс или на фермер маркетах шалашники имеют под ногами 24/7.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Чт май 09, 2024 10:10 am
Irena писал(а): Чт май 09, 2024 8:35 am "Во-первых, это просто красиво!"(с).
А здоровым и вполне счастливым можно жить и в шалаше. Там же и деньги собирать. Но там не будет эстетического удовлетворения. :no:
Эстетическое удолетворение от чистого лесного воздуха, свежевыловленной в ручье рыбы, грибы ягода малина, то се. То что мы тащимся купить в Хол Фудс или на фермер маркетах шалашники имеют под ногами 24/7.
К сожалению, в Лос Анжелесе и других крупных городах сильное загрязнение и все грибы и ягоды эту грязь впитывают, поэтому лучше держаться подальше от мегаполисов :)
Даша
Reactions: 391

Сообщение Даша »

Todin писал(а): Чт май 09, 2024 9:53 am
Kurpa писал(а): Чт май 09, 2024 9:29 am
Обожаю тебя читать! :lol: :Rose:
Все, что я бы хотел о этой темы, это посты от таких людей.
Кто вылез из клозета, узнал/увидел что-то новое, стал жить по-другому и хочет этим поделиться.
У нас их тут совсем не много, жаль если из-за дуры Аньки и ей подобных, они перестанут здесь появляться.
это невозможно(
На каждый такой пост будет 5 в ответ о преимуществах медикейра в Америке )))

/мне тоже интересно читать посты тех, кто живёт в других странах /
Американка

Сообщение Американка »

Даша писал(а): Чт май 09, 2024 10:16 am
Todin писал(а): Чт май 09, 2024 9:53 am
Все, что я бы хотел о этой темы, это посты от таких людей.
это невозможно(
На каждый такой пост будет 5 в ответ о преимуществах медикейра в Америке )))

/мне тоже интересно читать посты тех, кто живёт в других странах /
Почему бы таким, вылезшим из клозета, неформалам, не открыть свою тему и не трындеть там о своих особенностях? ;)
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

За что "выгнать"-то?

Послушай, Логин. Если ты таким образом хочешь обратить на себя внимание, то это очень глупый высер. Подумай, прежде чем писать в следующий раз. Ты уже один раз вляпался, по глупости, ищя во всех какого-то комми, или шмобби.
Разумным людям не свойственно хвастаться и показываться, как это делают дурочки и дураки. Им интересно обсуждать и слушать людей, которые что-то изменили в своей жизни. Но когда, вдруг, "нищеброд" Анкис ставит картинку где находится его выплаченный дом, все молча в ахуе. Или когда "нищеброд" Колбассов проговаривается, что у него 2 выплаченных дома, все молча сливают воду. Я уж не говорю про Либерти. Одна Тесла в Испании стоит половину такого кондо в северной Флориде как у полубившейся тебе дурочки, которой все "завидуют". Но заметь, никто пальцы не гнёт из этих людей и не учит жизни "нищебродов".
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Я не дурчка, и мне не над завидовать, успокойтесь уже наконец, и перестаньте истерить, никто вас не заставляет это делать :lol: У нас тоже все выплачено, подумаешь, эка невидаль :unknown:
Последний раз редактировалось Американка Чт май 09, 2024 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

ещё хорошо бы добавить про свою свежесорванную картошку, брюкву, авокадо.
А какое удовольствие попить парное молоко от только что надоенной своими руками коровы и овцы...
К тому же что может быть лучше сашими из тюны или унаги из своего аквариума...Это же такое удовольствие, вместо того чтоб ходить по всем этим Хол Фудам и прочим ресторанам.
А стейк из только что забитого своими руками быка/овцы с солью и перцем, добытыми на своих соляных и перцевых копях?
А штаны? Не купленные в каком-нибудь Мейсисе, а сделанные своими руками из материала на ткацком станке с ремизами и простроченные на своей швейной машинке Зингер.
Короче, собираем манатки и обратно - в натуральное хозяйство. Кстати, надо бы припасти два топора, чтоб потом обменять их на овцу...
Блядь, какой только хуйни люди не пишут, нах
2 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

Тут очень много критиканов и негатива и очень мало позитива, какие то злые как собаки, наверое не от хорошей жизни :unknown:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Насчет "пальцы веером" и т.п. кмк тут дело не в рассказчиках а в слушателях. Для примера. Када я описываю свою "лодку" то у многих усеров, особенно не сведущих в лодках и т.п., возникает имидж яхты абрамовича или как минимум бил гейца и меня сразу подозревают/обвиняют в распальцовке. Хотя стоимость таких б/у лодок как у меня и тех годов - от 10К до 50К в зависимости от состояния, эквипмента, локации и т.п. Это "пальцы веером и надутые щеки"? Смешно. Назовут меня нищебродом потому что лодка не новая и не за 1мил? Тоже смешно т.к. моя цель не надувать щеки а просто описать как я собираюсь решать пенсионные вопросы и т.п. Жизнь на лодке один из возможных и главное - приятных для меня вариантов. Особенно если сдавать 3 выплаченные пропертиз. т.с. - "мой пловдив".
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Чт май 09, 2024 10:29 am Насчет "пальцы веером" и т.п. кмк тут дело не в рассказчиках а в слушателях. Для примера. Када я описываю свою "лодку" то у многих усеров, особенно не сведущих в лодках и т.п., возникает имидж яхты абрамовича или как минимум бил гейца и меня сразу подозревают/обвиняют в распальцовке. Хотя стоимость таких б/у лодок как у меня и тех годов - от 10К до 50К в зависимости от состояния, эквипмента, локации и т.п. Это "пальцы веером и надутые щеки"? Смешно. Назовут меня нищебродом потому что лодка не новая и не за 1мил? Тоже смешно т.к. моя цель не надувать щеки а просто описать как я собираюсь решать пенсионные вопросы и т.п. Жизнь на лодке один из возможных и главное - приятных для меня вариантов. Особенно если сдавать 3 выплаченные пропертиз. т.с. - "мой пловдив".
Вот, то же самое и у меня, а у слушателей истерика :unknown:
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Это в анналы форума!

Я не дурчка, и мне не над завидовать......... [/color]
2 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Чт май 09, 2024 10:25 am
ещё хорошо бы добавить про свою свежесорванную картошку, брюкву, авокадо.
А какое удовольствие попить парное молоко от только что надоенной своими руками коровы и овцы...
К тому же что может быть лучше сашими из тюны или унаги из своего аквариума...Это же такое удовольствие, вместо того чтоб ходить по всем этим Хол Фудам и прочим ресторанам.
А стейк из только что забитого своими руками быка/овцы с солью и перцем, добытыми на своих соляных и перцевых копях?
А штаны? Не купленные в каком-нибудь Мейсисе, а сделанные своими руками из материала на ткацком станке с ремизами и простроченные на своей швейной машинке Зингер.
Короче, собираем манатки и обратно - в натуральное хозяйство. Кстати, надо бы припасти два топора, чтоб потом обменять их на овцу...
Блядь, какой только хуйни люди не пишут, нах
Хуйню покамесь пишешь ты. Такое впечатление что между твоими ранними лит. высерами на РАкоме и сейчас, тебя ударило то ли бревном то ли током. Если раньше ты мог с натяжкой писать с юмором и с прихамцом то седня ты просто изрыгаешь какуйта патологическую желчь. То что у тебя не было образного мышления и полета мысли это было понятно давно. Но седня вааще швах. Все воспринимаешь буквально и без скидки на поэтическую лицензию, или как это называеца по-русски. Ты случайно не был солдафоном в ссср? Чувствуеца понимание и восприятие на уровне сапога-прапора или около того.
Так я же на мопеде...(ц)
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

За что "выгнать"-то?

Даёт представление об апскейл уровнe жизни. Где самые злобные из здешних, на неё наезжающих - получат оное? Они же - и наезжают на неё только из зависти: потому, что он им - не по карману... :D :D :D
Что не по-карману, северная Флорида?
Она здесь по-карману практически всем, кто работал.
Мне самому нравится Ст.Августин, но дело же не в этом.
Анька специально тролит и раздражает других, прикидываясь недалекой.
Ну вот есть такой тип людишек.
Они получают от этого удовольствие.
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Чт май 09, 2024 10:20 am Послушай, Логин. Если ты таким образом хочешь обратить на себя внимание, то это очень глупый высер. Подумай, прежде чем писать в следующий раз. Ты уже один раз вляпался, по глупости, ищя во всех какого-то комми, или шмобби.
???

P.S.

К слову. Комми тот вот прям счаз на НП - озабочен вопросом, сколько можно денег выручить, если добыть медь из накопившихся за годы дома ненужных компьютерные кабелей для подключения древней переферии, и сдать её в пункт приёма цветмета (ну, туда, куда сдают пустые банки из под Кока-колы). Реально небезинтересную тему там он открыл. :D :D :D
Американка

Сообщение Американка »

Опять начинается, дуракам и хамам закон не писан :no:
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

BarBoss писал(а): Чт май 09, 2024 10:35 am Хуйню покамесь пишешь ты. Такое впечатление что между твоими ранними лит. высерами на РАкоме и сейчас, тебя ударило то ли бревном то ли током. Если раньше ты мог с натяжкой писать с юмором и с прихамцом то седня ты просто изрыгаешь какуйта патологическую желчь. То что у тебя не было образного мышления и полета мысли это было понятно давно. Но седня вааще швах. Все воспринимаешь буквально и без скидки на поэтическую лицензию, или как это называеца по-русски. Ты случайно не был солдафоном в ссср? Чувствуеца понимание и восприятие на уровне сапога-прапора или около того.
Абиделсо, нах
Последний раз редактировалось Nab Чт май 09, 2024 10:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

Todin писал(а): Чт май 09, 2024 10:36 am
За что "выгнать"-то?

Что не по-карману, северная Флорида?
Она здесь по-карману практически всем, кто работал.
Мне самому нравится Ст.Августин, но дело же не в этом.
Анька специально тролит и раздражает других, прикидываясь недалекой.
Ну вот есть такой тип людишек.
Они получают от этого удовольствие.
Ну поставь меня в игнор, если не можешь терпеть, че все такие нервные и обзываются? Жизнь собачья, наверное :unknown:
Последний раз редактировалось Американка Чт май 09, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить