Как только вы перестанете, наряду с вашей ценной информацией, поливать америку или делать заявления галактического масштаба, не имея базовых понятий о них (и гордясь этим), так вам и возражать перестанут.Mermaid писал(а): ↑Пт май 10, 2024 12:00 pmНу так те, кто хотят и живут в Америке уже 100 раз это озвучили. Сколько раз надо это повтрять? Это интересно 100 раз слушать? Те, кто уехали как раз пишут по теме.. Мне интересно про Португалию, Болгарию. Но те, кто никуда не собираются продолжают сюда ходить, называть страны шитхолами, язвить и ерничать. Это нормально, да?Irena писал(а): ↑Пт май 10, 2024 9:34 am
Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.
Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны.![]()
А вообще, я не в турции, и стоять тихонечко куда поставили, у стенки, внимая уехавшим, затаив дыхание, не подписывалась. Демократия здесь, все имеют одинаковое право высказываться. Дил виз ит.