https://www.svoboda.org/a/v-belgorode-o ... 42975.html

Я вас понимаю, может как никто другой. У меня на тесте получилось 2/10 ектравертностьNostradamus писал(а): ↑Сб май 11, 2024 11:16 pmДа это все должно быть конечно. Но кому-то вообще без общения не жизнь, а кому-то нужно в меру. Все люди разные. В Штатах конечно стиль жизни обычно построен не вокруг общения и приятного или полезного времяпровождения, а вокруг тяжелой работы, денег и стресса с этим всем связанного. Для того чтобы выпасть из этого круга в другой более спокойный и здоровый нужны немалые деньги.
В российских источниках понятия интернирование и депортация умышленно или намеренно смешивается.Поэтому лично я написасал об японцах как интернирование,хотя фактически,в большинстве случаев из 120 тысяч японцев,это были граждане США. Именно поэтому я продолжил ряд т н "интернированных",не обращая внимание на юридическую составляющую события.В данном случае,это является демагогией. Смысл перемещения народов понятен. Российские источники полагают,что имеет значение разница при направлении японцев в лагеря а тех же крымских татар или ингушей в другую местность.Полагаю это самообманом,ибо при перемещении крвмских татар из южных райнов страны в более холодные,в вагонах не приспособленных для этого,погубили не одну тысячу перемещаемых.
Русские говорят о засилии мусульман в Германии?
Тем не менее американское правительство извинилось за эту акцию, признало что это был расизм, выплачивало какие-то компенсации пострадавшим.Bendetsen also ordered that any person, no matter their age, who had "one drop of Japanese blood" were to be confined.[6] This included the removal of infants and children from orphanages and the transportation of hospital patients, a number of whom died when their care was cut off.
Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситьсяCatmint писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:03 am Я вас понимаю, может как никто другой. У меня на тесте получилось 2/10 ектравертностьНо при живом общении включаются многие фукции мозга, которые при общении на форуме спят. Увидеть человеческую реакцию, услышать живой голос, обрадоваться увиденному ит.п. Может у меня сейчас darker vision окружающего, но я взяла на себе заметку
, мечтая о спокойном и здоровом образе жизни.
Если не манагер, то пох.Nostradamus писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:53 am Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситься![]()
В этом плане, большой плюс если есть возможность выбрать тех с кем общаться. На работе например попадется какая-нить скотина и никуда не денешься. Как-то проходил даже специальный трейнинг как иметь дело с трудными людьми![]()
Для подобного действия,нужно как минимум,нападение России на США.Я не думаю,что после закона 1988 года,кажется под названием "О гражданских правах",нас могут переместить.. Но в случае ядерной войны(а на другой вариант РФ не способна),будет не до нас. Да и нам уже будет всё равно..
Либо сам не выживешь... Тут уж зависит от местной культуры, хорошо, если один такой начальник. Я работала в одной весьма интересной организации, где было ОК в емаиле на всех кого-то ругать только что не матом. Сначала было удивительно, потом попривыкла, и все манагеры стояли друг за друга, своих ошибок не признавали. Что интересно, что все плохое позабылось, сейчас вспоминаю интересных людей и классные проектыTodin писал(а): ↑Вс май 12, 2024 9:00 amЕсли не манагер, то пох.Nostradamus писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:53 am Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситься![]()
В этом плане, большой плюс если есть возможность выбрать тех с кем общаться. На работе например попадется какая-нить скотина и никуда не денешься. Как-то проходил даже специальный трейнинг как иметь дело с трудными людьми![]()
Если непосредственный начальник, то сложнее, но как правило такие "долго не живут".
Либо на повышение уйдет, либо обосрётся.
Аннушка уже лет 25+ вздрагивает, утирая слёзы долларами американского мужаAnnushka писал(а): ↑Вс май 12, 2024 9:45 am У меня так было на одной из последних работ на родине - начальник козел придирался по любому поводу, и еще его родственница доставала всех, кто ей не нравился, пользуясь свей безнаказанностью, и все они вместе нагружали работой невпроворот... как вспомню, так вздрогну![]()
Поэтому я и писал что Бакхед - лучшее место. Но только днём. Ночью улыбки исчезают, и появляются злобные негры.Annushka писал(а): ↑Вс май 12, 2024 9:20 am Только что с прогулки по нейборхуду, как же у нас хорошо! Зелено, ухожено, цветы кругом благухают и радуют глаз, люди приветливые желают доброго утра и улыбаются. Когда гуляю, всегда думаю, какая же я счастливая здесь! Надеюсь, что так и будет до конца моих дней и никуда не нужно будет ехать.![]()
Немцы говорят, что слишком много понаехали.