Персонажи, в основном, те же самые. Пишут, соответственно, все то же...Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
Антипривет или deja vu
Re: Антипривет или deja vu
надо различать вредных людей и тех, кто просто честно делает свою работу на невидимом фронте. Ничего личного, чисто служба. Но можно для них сделать специальную пометку - "служивый" или "государев"
Последний раз редактировалось kyk Пн авг 08, 2022 12:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
Вы имеете ввиду форум где владелец idle0 ?
Там практически нулевая активность.
Достаточно сказать что сам владелец пишет много на этом форуме, причем под несколькими акаунтами.
Вот один из них viewtopic.php?p=65628#p65628
Да я понимаю, я сам был взвинчен так, что трясло первые три-четыре дня. Но думаю дело не в етом.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:17 pm Одна из причин очевидна: многие- в той или иной степени- взвинчены войной, и ето совпало с исходом из СП и в какой-то степени из СГ и НГ.
Также влияет и воссоединение под одной крышей сосайтцев, ранее разошедшихся по форумам "побратимам", а теперь некоторые обрели друг друга без особого на то желания. Ноев Ковчег трещит😊
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
-
- Reactions: 2061
Люди разные, у кого-то толстая кожа и сострадание на нуле, а кто-то чужую боль переживает как свою собственную. То что происходит сейчас в Украине не может не вызывать эмоций, только совсем отмороженные не реагируют на все события этой позорной братоубийственной войны. Презрение- сильное чувство и оно вполне понятно в отношении тех, кто чинит бепредел, убивает людей, разрушает их жилье и жизни, лишает детей родителей, родителей детей. Диктаторы, кто кидает людей в тюрьмы за то, что они высказывают свое мнение против войны - отвратительны и вызывают презрение.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:25 pmТУт не до чмоки-чмоки, а какие-то крики души сплошные. Если б в жизни встретились, наверное перерезали друг друга или по-крайней мере не общались бы. Один знакомый как-то сказал о другом " ненавижу и презираю".
Я так про себя "Боже мой, какие сильные чувства.Как человеку должно быть тяжело жить".
Не знаю, может так емиграция пробирает? Так что "не могу ни молчать ни нечувствовать!"
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
А какие остальные? 😀elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:31 pm
Достаточно сказать что сам владелец ourprivate.org пишет много на этом форуме, причем под несколькими акаунтами.
-
- Reactions: 1694
Есть, но Вас туда не пустят.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
Вы правы, как оказалось они тоже умеют пользоваться гуглом.
Причем это особенно настойчивые люди, им буквально больше нечем занятся.
Удаленный pupkin в первый-же день пытался создать несколько акаунтов и писать с них.
Уверен что он рано или поздно пробьется через защиту phpBB, это дело времени.
Кроме как удалять такие акаунты на корню без предупреждения у меня не никаких других идей.
Я не предлагаю банить запутинцев. Комми там, Тетя Мотя, Таормина и другие - нормальные реальные участники форума, которые приносят свой вклад.
Пупкин, Незабудкин и Евандрей - явные тролли, которые пишут одно и на одну тему. Зачем эта грязь
-
- Reactions: 3348
😹Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:37 pmЕсть, но Вас туда не пустят.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Да я знаю что есть, есть на просторах интернета райское место, сказания о нем передаются из уст в уста, о нем не говорят в суе и туда берут только изранных … Маэстро, мы все еще о _форуме_ ?
-
- Site Admin
У него два акаунта.Цаца писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:36 pmА какие остальные? 😀elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:31 pm
Достаточно сказать что сам владелец ourprivate.org пишет много на этом форуме, причем под несколькими акаунтами.
idle0 он редко использует, п понятной причине пишет восновном с другого акаунта.
Не вижу в этом ничего необычного.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:24 pmВы правы, зарегистрировалось несколько токсичный пользователей.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
Он пишут в разделах без.модерации и Культурное общение.
В всех осталных разделах вся политика пресекается на корню.
С прискорбием должен согласится с теми кто пророчил разделу Культурное общение превращение в рупор пропаганды.
Именно это уже практически произошло.
Впору раздел просто переименовать в Политику, назвать вещи своими именами.
Из позитивного:
1. Вы можете полностью скрыть раздел без.модерации
Похожий функционал можно легко добавить для раздела Культурное общение, если это кому-то интересно напишите.
2. Добавлен Глобальный Игнор
3. Идет работа над добавлением функцией аналогичной Twitter hide reply viewtopic.php?p=14729
Напишите какие у вас будут предложения?
Что можно сделать по другому?
Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Именно политика превращает КО в печальную ветку.
-
- Site Admin
pupkin удален без остатка.
Лучше не стало, подробности выше.
Намного проще таких людей после идентификации держать в разделе без.модерации.
В таком случае они не лезут больше никуда.
а в чем проблема раз в неделю-две удалять одного тролля? Пока их не так много. Без Пупкина стало чище, но приперся евандрейelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:45 pmpupkin удален без остатка.
[яуоте=елпресиденте* пост_ид=65726 тиме=1659987606 усер_ид=2]
[яуоте=микеГ пост_ид=65699 тиме=1659986925 усер_ид=190]
Персонажи, в основном, те же самые. Пишут, соответственно, все то же...
[/яуоте]
Удаленный пупкин в первый-же день пытался создать несколько акаунтов и писать с них.
Уверен что он рано или поздно пробьется через защиту пхпББ, это дело времени.
Кроме как удалять такие акаунты на корню без предупреждения у меня не никаких других идей.
[/яуоте]
Возможно надо сделать так как вы сказали. Заповедник для профессионалов и групп поддержки под названием "Политика" честно и откровенно, и ограничить тем разделом, не давая инфицировать другие разделы Всё равно для отчётности по числу постов политики должно хватать, да и не ходят они особенно никуда, ну насколько я знаю.Возможно ошибаюсь Единственное, если так делать для то обеих сторон, иначе deja vu, перекос в одну из сторон пойдёт.
[яуоте=микеГ пост_ид=65699 тиме=1659986925 усер_ид=190]
Персонажи, в основном, те же самые. Пишут, соответственно, все то же...
[/яуоте]
Удаленный пупкин в первый-же день пытался создать несколько акаунтов и писать с них.
Уверен что он рано или поздно пробьется через защиту пхпББ, это дело времени.
[/яуоте]
Возможно надо сделать так как вы сказали. Заповедник для профессионалов и групп поддержки под названием "Политика" честно и откровенно, и ограничить тем разделом, не давая инфицировать другие разделы Всё равно для отчётности по числу постов политики должно хватать, да и не ходят они особенно никуда, ну насколько я знаю.Возможно ошибаюсь Единственное, если так делать для то обеих сторон, иначе deja vu, перекос в одну из сторон пойдёт.
-
- Site Admin
Но ведь это именно то что реально волнут людей сейцас?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pm Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Было голосование про политику в КО и она там есть.
Если кому-то не нравится политика то можно просто игнорировать БМ и КО.
самое прикольное что розябудка еще и возмущается "ааа а почему меня в нормальные подразделы не пускают ???" :-))
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Lenka писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:47 pmа в чем проблема раз в неделю-две удалять одного тролля? Пока их не так много. Без Пупкина стало чище, но приперся евандрейelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:45 pmpupkin удален без остатка.
ничто не мешает пупкину создать новый никнейм и зайти заново и продолжить свое черное дело.
а бан по айпи малоэффективен при изобилии випиэнов.
-
- Reactions: 2061
Можно попробовать, но любая тема может скатиться в политику в наше время.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pmelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:24 pmВы правы, зарегистрировалось несколько токсичный пользователей.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
Он пишут в разделах без.модерации и Культурное общение.
В всех осталных разделах вся политика пресекается на корню.
С прискорбием должен согласится с теми кто пророчил разделу Культурное общение превращение в рупор пропаганды.
Именно это уже практически произошло.
Впору раздел просто переименовать в Политику, назвать вещи своими именами.
Из позитивного:
1. Вы можете полностью скрыть раздел без.модерации
Похожий функционал можно легко добавить для раздела Культурное общение, если это кому-то интересно напишите.
2. Добавлен Глобальный Игнор
3. Идет работа над добавлением функцией аналогичной Twitter hide reply viewtopic.php?p=14729
Напишите какие у вас будут предложения?
Что можно сделать по другому?
Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.