Ну да, пролиция была готова стрелять, потому что соседи подняли панику и сказали, что наркотики. А оказалось что нет.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 2:48 pmЯ не знаю что там было, она сказала что дым шёл ужасный и запах специфичный. Полиция была с ганами, а на её вопрос что происходит ей сказали- идите домой и ложитесь на пол,т.е.они готовы были стрелять. Стероиды раздают если у вас боль и просите врача. Любой может пожаловаться на боль, а фабриковщики это делают умело.IContentProvider писал(а): ↑Чт май 16, 2024 2:38 pm
Соседи по дыму что ли определили, что наркотики? Мда. Полиция не может зайти без ордера, если нет опасности. И я почему-то думала, что для наркотиков должна быть более сложная аппаратура, чем какая-то бадья с варевом. Стероиды никто не раздает направо и налево.
Медицинскую марихуану прописывают уже очень давно и она была легализована в Калифорнии для личного потребления с 2016 года. Можно даже через интернет купить. Так что с добрым утром. Она вообще менее вредна чем табак или алкоголь. У меня конфетки стоят на тумбочке от бессоницы и мази всякие.
Задержала, а не арестовала. Может, без документов был. Если бы действительно были наркотики, то зашли бы внутрь и конфисковали и увезли всех.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 2:54 pm
Так соседи наверняка и определили по запаху, а полиция с ганами была не спроста и просила её лечь на пол.Не помню точно рассказ, но она кажется сказала что кого-то полиция арестовала и увела.