Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

IContentProvider
Reactions: 94
:: viewtopic.php?p=675131#p675131

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение IContentProvider »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:48 pm
IContentProvider писал(а): Чт май 16, 2024 2:38 pm

Соседи по дыму что ли определили, что наркотики? Мда. Полиция не может зайти без ордера, если нет опасности. И я почему-то думала, что для наркотиков должна быть более сложная аппаратура, чем какая-то бадья с варевом. Стероиды никто не раздает направо и налево.
Я не знаю что там было, она сказала что дым шёл ужасный и запах специфичный. Полиция была с ганами, а на её вопрос что происходит ей сказали- идите домой и ложитесь на пол,т.е.они готовы были стрелять. Стероиды раздают если у вас боль и просите врача. Любой может пожаловаться на боль, а фабриковщики это делают умело.
Ну да, пролиция была готова стрелять, потому что соседи подняли панику и сказали, что наркотики. А оказалось что нет.

Медицинскую марихуану прописывают уже очень давно и она была легализована в Калифорнии для личного потребления с 2016 года. Можно даже через интернет купить. Так что с добрым утром. Она вообще менее вредна чем табак или алкоголь. У меня конфетки стоят на тумбочке от бессоницы и мази всякие.
LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:54 pm
Так соседи наверняка и определили по запаху, а полиция с ганами была не спроста и просила её лечь на пол.Не помню точно рассказ, но она кажется сказала что кого-то полиция арестовала и увела.
Задержала, а не арестовала. Может, без документов был. Если бы действительно были наркотики, то зашли бы внутрь и конфисковали и увезли всех.
Последний раз редактировалось IContentProvider Чт май 16, 2024 3:10 pm, всего редактировалось 4 раза.
voyager3
Reactions: 507

Сообщение voyager3 »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:48 pm Я не знаю что там было, она сказала что дым шёл ужасный и запах специфичный. Полиция была с ганами, а на её вопрос что происходит ей сказали- идите домой и ложитесь на пол,т.е.они готовы были стрелять. Стероиды раздают если у вас боль и просите врача. Любой может пожаловаться на боль, а фабриковщики это делают умело.
Я думал, опиоиды.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

пора уже новому Флойду появляться, выборы на носу, а еще ничего не готово.
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:24 pm
Кстати, 3 дня назад слышала рассказ на вечеринке у друзей одной женщины, криминалы-соседи варили наркотики прямо у себя на патио, откуда шел дым, кто-то позвонил,полиция приехала, постояла и уехала, не знаю чем там закончилось, но факт, что криминалы делают что хотят - налицо, если взорвется их бадья с варевом, взорется не только дом криминалов, но и соседние.Кто-то из соседей позвонил в полицию, и после этого они расписали стены возле гаражей на испанском со словов ратс.Криминалы- мексиканцы.
А может они пельмени варили. Или гречку. Тоже запах специфический.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

voyager3 писал(а): Чт май 16, 2024 3:03 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:48 pm Я не знаю что там было, она сказала что дым шёл ужасный и запах специфичный. Полиция была с ганами, а на её вопрос что происходит ей сказали- идите домой и ложитесь на пол,т.е.они готовы были стрелять. Стероиды раздают если у вас боль и просите врача. Любой может пожаловаться на боль, а фабриковщики это делают умело.
Я думал, опиоиды.
Стероиды снимают воспаление. Опиоиды - обезболивающее. Но ледям это знать не положено.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Забавно наблюдать как либералы выгораживают криминалов в этой теме, вот такой маразм происходит в Калифорнии и во всех либератских штатах по всей стране.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

наверняка по заданию путина, в этой жизни все не просто так.
Rybka

Сообщение Rybka »

Забавно, как Леди Liberty ненавидит liberals. Но дачка у нее в <censored>, а сама живет в <censored>.

Разглашение личной информации у нас не приветствуется. Предупреждение.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

А ещё либералы любят копаться в чужом белье и провоцировать скандалы, Оh Yeah! Их мёдом не корми, только дай порвать и склоки развести
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Чт май 16, 2024 4:52 pm наверняка по заданию путина, в этой жизни все не просто так.
Не сомневаюсь,что где-то и по заданию, например путиноид килькин на нашем форуме
Rybka

Сообщение Rybka »

Rybka писал(а): Чт май 16, 2024 4:59 pm Забавно, как Леди Liberty ненавидит liberals. Но дачка у нее в <censored>, а сама живет в <censored>.

Разглашение личной информации у нас не приветствуется. Предупреждение.
В смысле? Никто не знает, что она в Калифорнии живет? Она же сама только что написала. Про домик согласна, пол форума могут не знать.
Rybka

Сообщение Rybka »

Ябеда и стукачка.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2166

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Чт май 16, 2024 12:19 pm Пздец какая логика. Тоже должно касаться и наркотиков, похоже...нах. Какая экономия...закачаешься
Героинным наркоманам устраивают клиники с метадоном по такой же причине. Героин достать можно только у наркобарыг, а это дает деньги криминалу. Дешевле дать наркоману уколоться с утра копеечной дозой и прикрутить поток денег идущих в наркотрафик. Заодно и на скорую помощь и больничку принявшим вместо героина фентанил не нужно тратиться.
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:24 pm Ещё один подарок криминалам, теперь уже от федерального правительсвтва под руководством престарелого президента. Марихуану они хотят приравнять к стероидам и раздавать налево направо. Идея наверняка идёт от верблюдины Харис, кто открыла доступ к марихуане в Калифорнии и обещала сделать это на федеральном уровне.
Ей вонь мешает, а по тюрьмам сотни тысяч за косячок сидят, между прочим на деньги налогоплательщиков.
Какого хера марихуана в том же списке страшнейших наркотиков типа героина и фентанила?

Ее туда запихнули после того как расистские страшилки рассказывали, что типа черномазые и мексы траву курят и потом белых женщин совращают. Или просто что кто-то принял дозу в сто марихуан и умер.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Rybka писал(а): Чт май 16, 2024 7:23 pm Ябеда и стукачка.
Не наезжай и не напрашивайся,я твои скандалы поддерживать не собираюсь. Переход на личность запрещён на форуме, но ты как известно не можешь сущестовать без наездов и скандалов. Это знают все.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Чт май 16, 2024 8:05 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 2:24 pm Ещё один подарок криминалам, теперь уже от федерального правительсвтва под руководством престарелого президента. Марихуану они хотят приравнять к стероидам и раздавать налево направо. Идея наверняка идёт от верблюдины Харис, кто открыла доступ к марихуане в Калифорнии и обещала сделать это на федеральном уровне.
Ей вонь мешает, а по тюрьмам сотни тысяч за косячок сидят, между прочим на деньги налогоплательщиков.
Какого хера марихуана в том же списке страшнейших наркотиков типа героина и фентанила?

Ее туда запихнули после того как расистские страшилки рассказывали, что типа черномазые и мексы траву курят и потом белых женщин совращают. Или просто что кто-то принял дозу в сто марихуан и умер.
Вы хоть и выставляете себя знающей, но мало знаете о вреде марихуаны и о возросшей криминальной активности в Калифорнии по производству и сбыту этой дряни после того, как Камала узаконила криминальный рынок по марихуане в Калифорнии. Она похоже сама на ней сидит, для себя любимой старается, используя служебное положение.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт май 16, 2024 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 8:13 pm
Rybka писал(а): Чт май 16, 2024 7:23 pm Ябеда и стукачка.
Не наезжай и не напрашивайся,я твои скандалы поддерживать не собираюсь. Переход на личность запрещён на форуме, но ты как известно не можешь сущестовать без наездов и скандалов. Это знают все.
А кто эти все? Те же, кто не знает вашего места жительства?
Мадам, не говорите, пожалуйста, за весь форум. Не берите на себя неподъемный груз.
Кстати, почему вы мне так не скандально тыкаете?
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 8:19 pm Вы хоть и выставляете себя знающей, но мало знаете о вреде марихуаны и о возросшей криминальной активности в Калифорнии по производству и сбыту этой дряни после того, как Камала узаконила криминальный рынок по марихуане в Калифорнии.
Очнитесь. В Калифорнии лет двадцать пять как марихуана легальна и еще больше за нее вообще не преследовали.
Какой может быть криминальный рынок если любой дятел может дома пять+ кустов выращивать?

Опять же, как не доходит что если марихуана страшный-страшный наркотик, то полиция будет ловить курильщиков косячков, потому что это быстро и безопасно - остановил машину, понюхал, и попался страшный пресреступник. Хотя бы с декриминализацией марихуаны есть какая-то надежда, что полиция вместо околачивания груш будет ловить насильников, воров, и бандитов. (Ха-ха три раза).
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Чт май 16, 2024 8:38 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 16, 2024 8:19 pm Вы хоть и выставляете себя знающей, но мало знаете о вреде марихуаны и о возросшей криминальной активности в Калифорнии по производству и сбыту этой дряни после того, как Камала узаконила криминальный рынок по марихуане в Калифорнии.
Очнитесь. В Калифорнии лет двадцать пять как марихуана легальна и еще больше за нее вообще не преследовали.
Какой может быть криминальный рынок если любой дятел может дома пять+ кустов выращивать?
Не извращайте факты. 25 лет это было только для медицинских целей,для всех остальных запрещена была марихуана и да, ловили и наказывали за использования не в медицинских целях. А с 2018 Камала активно узаканивала легальное использование марихуаны для всех в Кали. И сама она публично признавалась, что курила. Криминалы выращивают не 5, а столько скока нада для бизнеса.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Чт май 16, 2024 7:58 pm
Nab писал(а): Чт май 16, 2024 12:19 pm Пздец какая логика. Тоже должно касаться и наркотиков, похоже...нах. Какая экономия...закачаешься
Героинным наркоманам устраивают клиники с метадоном по такой же причине. Героин достать можно только у наркобарыг, а это дает деньги криминалу. Дешевле дать наркоману уколоться с утра копеечной дозой и прикрутить поток денег идущих в наркотрафик. Заодно и на скорую помощь и больничку принявшим вместо героина фентанил не нужно тратиться.
Еще дешевле пристрелить.
73.6% of all statistics are made up
Ответить