это хорошая идеяCleo писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:27 pmДа, все правильно. 2 BR, квартира скромная, но с видом на море. Кроме как на море особо заняться нечем. Но у них временно, дом есть, дни считают, как я понимаю, оттуда сьехать.
Мне Флорида в таком формате не нра. Есть хорошие друзья, которые тоже там недалеко живут (работают в FAU), реально большой полу-особнячок во второй линии, три этажа, лифт и еще на крыше он там какой-то садик свой разбил. То есть это все их, столбиком таким жилплощадь. Кроме как погулять вдоль океана как пони по одному и тому же проминажу особо и некуда. Еще и в пекло. Все время зовут в гости и мы все время находим кислые отмазки - типа лучше вы к нам на колыму. Природа там в моем понимании никакая. А океан мы не любим. Я устаю там как шахтер после вахты, как-то он скорее высасывает энергию, чем дает. Вообщем, такой рай на любителя. И у них еще постоянно билеты в один конец с гибкой датой на руках, на случай hurricanes.
Вот в Naples я может быть и поехала бы на пенсию тусить. Хотя цены там негуманные, конечно. Или в Сарасоту, там дедушки зачетные и бабушки ниче так. И музей неплохой, можно там подвисать или волонтерить. Но только ноябрь-март. А это и слетать всегда можно.
А что делать если мест нет так как у многих билеты с открытой датой?
Я как-то думала rv и глубь поехать. Билеты с открытой датой- очень хорошая идея