Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Kurpa »

doxing, boxing, loxing
Снежная
Reactions: 583

Сообщение Снежная »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:16 pm
Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 9:05 am Офигеть, народ еще и сцылки находит. Не, я тоже помню, к примеру про "страстно по морде лица мороженными сосисками", но чтоб помнить где искать :)
Что значит "помнить где искать"? :shrugging:
Задаешь в поиске киворд и он выдает тебе список цитат с этим кивордом.
Про сосиски было во взрослых. Закрытый раздел. Ничего поиск не даст если не состоишь в нем.
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
I will not apologize
Снежная
Reactions: 583

Сообщение Снежная »

lizacat писал(а): Чт май 30, 2024 8:39 pm К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
Важная деталь. Хотя если по лицу, то сардельками наверное больнее :(
Я человек гуманный.
lizacat

Сообщение lizacat »

Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 10:47 pm
lizacat писал(а): Чт май 30, 2024 8:39 pm К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
Я человек гуманный.
Не знаю, меня не били по лицу вообще. Но если эта пачка была заморожена, то по-моему без разницы.....

П.С. Не помню почему, но упоминание правильного колбасного продукта в той ужасной истории важно.....
I will not apologize
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Я человек гуманный.
еще есть шпикачки. они ширше. но поскольку это были какие-то разборки в закрытом разделе то хрен вас знает чем вы там развлекались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BA%D0%B0
Машу Кастлом не испортишь!
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 4:56 pm
Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmона - хвасталась своим отличным английским много раз
И Вы говорите © хвастайтесь. :shrugging:
Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmкогда "помогала составить подругам документы для развода в американском суде, не платя лоерам"
Какие подруги? :shock:
Здесь она жила на болоте, и у нее даже близко никаких подруг не было.
А ее крымские подруги - незамужние (или холостые или разведеные). Да там вся их тусовка - сплошной неликвид и не мерридж-матириал, что мужики-алкаши, что бабы-бляди.
Ну не форумским же знакомым она помогала. Кто, зная ее по форумам, в здравом уме будет к ней с подобным обращаться? Да еще и рискуя быть пропечатанной в Крымском Гудке в очерке на тему, как тяжело живется "нашим" в Америке.
Писала же, что "волонтирит в какомто онлайн брачном агенстве", для таких как она. Впрочем, я давно уже - ничему не удивляюсь, когда её читаю. :D

На СП даже образцы документов для кидания (зачёркнуто) развода американских мужей выкладывала. На таком "юридически крючкотворном" английском они были составлены, что я - даже читал их с трудом. Думаю, их там в архивах по её имени - ещё можно найти (?).

Отлично знакомая с вопросом дама. Я бы, например - даже под дулом пистолета такого бы не смог по-английски написать.
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:49 am
Irena писал(а): Ср май 29, 2024 11:54 pm Она что, все копировала по нескольким форумам? У нас тоже про этих белок и про тачку приемистую было. И про юльку с клубникой, и про синюю звезду ремаркуса, и про 12 маточных оргазмов. :lol:
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Но про Юльку с клубникой было только на СГ. И вообще, она со временем СГ предпочитала.
И чего только не узнаешь про себя по сочинениям форумских кумушек :lol: Подружка Розы по СП ? Вы в своем уме? :ROFL:

У меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D Да и как эта Роза вообще могла быть моей подружкой, если она из Крыма, а я из Москвы и по политическим взглядам мы полные противоположности? :fool: Я даже только тут про нее и узнала :lol:
Life is not fair - and then you die! (C)
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 amУ меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D
На СП была Анушка с одним "н". Вам не о чем волноваться :)
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 am
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:49 am
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Но про Юльку с клубникой было только на СГ. И вообще, она со временем СГ предпочитала.
И чего только не узнаешь про себя по сочинениям форумских кумушек :lol: Подружка Розы по СП ? Вы в своем уме? :ROFL:

У меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D Да и как эта Роза вообще могла быть моей подружкой, если она из Крыма, а я из Москвы и по политическим взглядам мы полные противоположности? :fool: Я даже только тут про нее и узнала :lol:
:fool:
Вы - единственная Аннушка на всем белом свете? :ROFL:
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Пт май 31, 2024 11:51 am
Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 am

:fool:
Вы - единственная Аннушка на всем белом свете? :ROFL:
Так вы написали мое имя с двумя Н, а имели в виду совсем другую, с одной Н :fool:
Life is not fair - and then you die! (C)
Шурик
Reactions: 37

Сообщение Шурик »

Elena49 писал(а): Ср май 29, 2024 2:36 pm Интересно, какая тачка у Розы сейчас :thinking:
Прошло почти 20 лет.... Но этот шедевр забыть невозможно.

Машина для хрупкой девушки?
Сообщение Роза » Вт май 31, 2005 5:12 pm

Простите, можно и мой вопросик присоединить?
. Помогите советом, хрупкой девушке нужна небольшая, но бысрая (это - главное), очень приемистая тачка. Поэтому "агрегаты" типа FORD FOCUS не рассматриваются. хотелось бы Американца, ибо на "немцах" и "японцах" наездилась на Родине На какие марки стоит обратить внимание? Я в "американцах" - "дуб". Я было "намылилась" тут на ПОРШ, но мне объяснили, что он дорог в обслуживании. Пока моя фантазия далее Pontiac Firebird and Chevrolet Cavalier (дешевле) не простирается :) какие у этих марок подводные камни (ну, типа как у ОПЕЛЕЙ гниют пороги а первую очередь)? На что обращать внимание при осмотре? Я вообще-то движок слушать умею, выхлоп по цвету всегда смотрю, но здесь он, наверное у всех машин чистый?
Кроме того, выбирая себе машину, я всегда проверяла подвеску пуская ее а по ямам,а здесь ямы мне не встречались :)
Хотелось бы, конечно Шеви Корвета взять, да, опять таки дороговато, да и большой он. Мне нравятся двухдверные, но нужны д/п сиденья сзади для родителей, и Reclining Seats. Хотелось бы, конечно, движок 1.6-1.8, но, наверное, это нереально для "американцев"?
Может есть такие марки, которых я не знаю? Я бы взяла used car, но не сильно старую, и не дороже 15тыс. И главное- маневренность и хорроший прием. Привыкла к очень быстрой спортивной тачке, не представляю себя "бегемотом", :) да и тяжело.
Chevrolet Cavalier на момент написания в 2005 году был самым дешовым новым американским автомоблем - практически трэш на колесах. Это если кто не понял над чем тут смеятся.
Once a Honda driver always a Honda driver
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 8:26 pm
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:16 pm
Что значит "помнить где искать"? :shrugging:
Задаешь в поиске киворд и он выдает тебе список цитат с этим кивордом.
Про сосиски было во взрослых. Закрытый раздел. Ничего поиск не даст если не состоишь в нем.
Роза там повсюду наследила.
А потом возмущалась выносу инфы из закрытых разделов, как будто все обязаны помнить в каком именно из разделов она детали своего интима выкладывала.
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

Шурик писал(а): Пт май 31, 2024 3:39 pm
Elena49 писал(а): Ср май 29, 2024 2:36 pm Интересно, какая тачка у Розы сейчас :thinking:

. Помогите советом, хрупкой девушке нужна небольшая, но бысрая (это - главное), очень приемистая тачка. Поэтому "агрегаты" типа FORD FOCUS не рассматриваются. хотелось бы Американца, ибо на "немцах" и "японцах" наездилась на Родине На какие марки стоит обратить внимание? Я в "американцах" - "дуб". Я было "намылилась" тут на ПОРШ, но мне объяснили, что он дорог в обслуживании. Пока моя фантазия далее Pontiac Firebird and Chevrolet Cavalier (дешевле) не простирается :) какие у этих марок подводные камни (ну, типа как у ОПЕЛЕЙ гниют пороги а первую очередь)? На что обращать внимание при осмотре? Я вообще-то движок слушать умею, выхлоп по цвету всегда смотрю, но здесь он, наверное у всех машин чистый?
Кроме того, выбирая себе машину, я всегда проверяла подвеску пуская ее а по ямам,а здесь ямы мне не встречались :)
Хотелось бы, конечно Шеви Корвета взять, да, опять таки дороговато, да и большой он. Мне нравятся двухдверные, но нужны д/п сиденья сзади для родителей, и Reclining Seats. Хотелось бы, конечно, движок 1.6-1.8, но, наверное, это нереально для "американцев"?
Может есть такие марки, которых я не знаю? Я бы взяла used car, но не сильно старую, и не дороже 15тыс. И главное- маневренность и хорроший прием. Привыкла к очень быстрой спортивной тачке, не представляю себя "бегемотом", :) да и тяжело.
Chevrolet Cavalier на момент написания в 2005 году был самым дешовым новым американским автомоблем - практически трэш на колесах. Это если кто не понял над чем тут смеятся.
Там вообще какой-то попток сознания. :crazy:
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Шурик писал(а): Пт май 31, 2024 3:39 pm

Но-но! Мы его всем форумом чинили, Козлевич ночей не спал!
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

alex_127 писал(а): Чт май 30, 2024 11:26 pm

Я человек гуманный.
еще есть шпикачки. они ширше. но поскольку это были какие-то разборки в закрытом разделе то хрен вас знает чем вы там развлекались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BA%D0%B0
Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:

Изображение

Ну как в какомто вестерне герой фехтовал ковбойским лассо (скрутив его в короткий но толстый "канат" - просто сложив много раз тонкое лассо) против плохого английского офицера с саблей. Ну там он в конце концов ещё ударом по кисти руки обезоружил офицера, потом - нанося удары гнал его к обрыву в горах, а потом - заставил-таки свалиться с обрыва.

P.S.

Тяжёлые гибкие предметы при ударе с потягом - распрямляются, и получается "почти сабля". Уличная шпана, например, именно так велосипедные цепи использует. Ну а тут - были сосиски. :D
Последний раз редактировалось Login Сб июн 01, 2024 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
lizacat

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Сб июн 01, 2024 8:21 am Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:
Ну а тут - были сосиски. :D :D :D
:know-it-all:
Ничего вы в foreplay не понимаете......
I will not apologize
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

А по-моему, оба эти слова - плебейские. Различие только в том, что сардельки - толще и жирнее, потому что их делают только из свинины, а сосиски бывают и говяжьи и куриные, и смешаные.
И у Розы, емнип, были именно сосиски.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Ностальгирую... :D
Розег о своем девичьем: :roll:
Перелет - это большой стресс. У меня после перелета всегда были обломаны все ногти, стерты локти до ссадин, потому что я на локтях приподнималась. Когда летишь, думаешь об одном- как бы долететь. И думать о том, что надо не выплюнуть коронку на временном цементе навряд ли получится. Ногти в полете пересушиваются и быстро ломаются.
В полете - да, тяжело. Flat bed узкая, когда я поднимаюсь, то всегда опираюсь на локти, если надо чуть перед - съезжаю, усилие при этом серьезное. В полете я в стрессе, многого не замечаю, поэтому часто обнаруживала, прилетев, что локти стерты. ну а ногти перед перелетом я всегда очень коротко стригла. Потому что в самолет нельзя брать пилочку и маникюрный прибор. И, помню, когда у меня круто сломался ноготь в первом полете, я вынуждена была обточить его о металлический выступ сиденья.
Потом уже, наученная опытом, всегда брала с собой пластиковую пилку, ногти срезала коротко, и покрывала лаком. На лицо и открытые участки рук постоянно наносила увлажняющий крем. Но и все равно как то сломала ноготь глубоко.
Слава те Господи, больше не полечу. Надеюсь, что никогда в моей жизни.
Ничего хорошего в полетах нет. Я наблюдала за пассажирами, и это в нашем бизнесс-классе. В начале полета все выглядят хорошо. А в конце, когда включают свет, и ве начинают ползти в bathroom - это ужас что такое - лица серые, опухшие. Как после болезни у всех. Те, кто не увлажнял лицо в полете - все как сморщенные, морщины очерчиваются. Розовых и прыгающих от радости я не видела ни одного после 9-часового перелета через Атлантику. Все еле ползали.Когда мои подружки, охая и ахая, начинали мне рассказывать как ужасно было лететь из Франции\Голландии/Англии, я начинала сильно возмущаться и говорила им, что вот как раз до Англии долететь легко. И попробовали бы они пролететь через океан, когда двигатели гудят так, что даже в берушах не заснут, искусственный сухой воздух пересушивает кожу, радиационный фон и все остальное действует так, что становишься совсем больным. Когда, после Гренландии, где-то над Атлантикой ии северным полюсом, самолет попадает в зону турбулентности, то кровать трясет, зажигаются надписи:"Пристегнуть ремни", и от страха приходится принимать таблетки, понижающие артериальное давление.
Но: в поезде куда здоровее, чем в самолете. Там нет ни радиационного фона, ни сухого искусственного воздуха.
Сочинение Арины Родионовны по мотивам розеговых страданий:
Она покидала родной край. От отчего дома - через горы, океаны, прямо над Мордором лежал её путь.
Ещё на пoдходе к серому, угюмому зданию, где отбирали чемодан, еду, вoду, пилки, ножницы, трусы и другие могущие сохранить жызнь приспособы, на толпу находил ужас.
Как будто этих истязаний было мало, над головами висел рекламный плакат авиакомпании, и на рекламном листке были припечатаны фото: "after" и "before":
"Ты зайдёшь сюда яркой, юной брюнеткой, а выйдешь старой, беззубой, седой стаухой!" - такой слоган был у всех авиакомпаний, увозивших несчатных в далёкие края, за высокие горы, за моря-океаны.
в маленькой клетке, где людей заставили пристегнуть себя ремнями, приковав к узкой кровати, они беззащитно и безропотно ждали своей участи.
турбины взревели, пронзив дрожью беспомощныe, зеленеющиe на глазах тела, проникая в уши, нос, горло, и другие организменные отверстия, как коварный многчленный насильник.
пассажиры суетливо захлопали руками, обдирая локти в кровь, моргали глазами, истекая кровавыми слезьми, и хлопали челюстями, теряя зубы.
радиоактивный фон пронизывал и без того измождённые тела, забирая последние надежды на свободу, мир, дружбу, и оргазмы.
искусственный воздух сушил тела. Кожа морщинилась, ногти ломались, волосы секлись, а половые органы просто иссыхали и начисто отваливались, перекатываясь по полу с глухим безнадёжным стуком.

начался очередной трансатлантический перелёт бизнессс классом через Атлантику.....
2 Изображение 1 Изображение
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

lizacat писал(а): Сб июн 01, 2024 8:57 am
Login писал(а): Сб июн 01, 2024 8:21 am Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:
Ну а тут - были сосиски. :D :D :D
:know-it-all:
Ничего вы в foreplay не понимаете......
О! :old-man: Сарделька - это та же сосиска, но в возбужденном состоянии. :know-it-all:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить