Вопрос про собак (туалет)

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4650

Re: Вопрос про собак (туалет)

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 10:23 am Моя не гуляет по двору, зачем ей гулять. Вышла- сделала дела- назад. Заставлять не буду. Не гуляют, вам же проще.
и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka
Reactions: 544

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:21 amвторая. Просили давать определенное кол во утром и вечером каждой
Дело хозяев, конечно, но они сами явно дают понять что это перебор. Особенно с учетом малоподвижного образа жизни. Утром остается что-то? Не удивлюсь если проблемы со здоровьем из-за такой диеты (хотя что за корм тоже интересно было бы узнать).
Отправьте это хозяйке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9213604/
Кстати, это точно рак? Больше смахивает на доброкачественную опухоль.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am
Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 10:23 am Моя не гуляет по двору, зачем ей гулять. Вышла- сделала дела- назад. Заставлять не буду. Не гуляют, вам же проще.
и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:11 am
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
все кто водят, получается дураки?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:07 am
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:21 amвторая. Просили давать определенное кол во утром и вечером каждой
Дело хозяев, конечно, но они сами явно дают понять что это перебор. Особенно с учетом малоподвижного образа жизни. Утром остается что-то? Не удивлюсь если проблемы со здоровьем из-за такой диеты (хотя что за корм тоже интересно было бы узнать).
Отправьте это хозяйке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9213604/
Кстати, это точно рак? Больше смахивает на доброкачественную опухоль.
думаю что у них есть вет который и кормежку рекомендует (чего и сколько) и с опухолью разбирается
Я знаю совершенно точно что собачки страдают от того что их не водят гулять и вообще не берут с собой в места типа озеро и тд.
Опухоль будут удалять скоро, пока вроде по биопсии сказали что рак.

Она говорит что она кормит 2 раза в день на улице, утром и вечером, и они все съедают. В доме она не ставит корм.. Я поставила в дом потому что не съели на улице, к утру было съедено.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 11:18 am
Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:11 am Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
все кто водят, получается дураки?
Нет конечно - у всех разные собаки, дворы, некоторые вообще в квартирах живут. Не я же написала несколько сообщений с осуждениями "неправильного" выгула :roll: Моей собаке (и всем до него) хватает двора, даже с учетом того что он на треть хаски про которых ходят слухи (правдивые :)) что сбегают при каждом удобном случае, преодолевая любые ограды. Здесь же даже не забор, а цепочка в футе от земли - чисто символическая "ограда" :)

Частоту кормления - да, это готова осуждать сколько угодно - не надо делать из собак коров, у которых корм перед носом сутками.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am
Оставьте животное в покое. Он старый и лапа болит, а вас прет его воспитывать
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 5:07 am Наш берет $75 в сутки. У нас две собаки и два попугая.
какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Starlinka

Сообщение Starlinka »

У меня тоже два волнистика - меня не изводят, изводят скворцов :D Вернее один спокойный, а второй вечно озабоченный - постоянно заигрывает со скворцом, который мальчик. Короче, полнейший извращенец :D
Raven Lunatic
Reactions: 102

Сообщение Raven Lunatic »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 12:42 pm
Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 5:07 am Наш берет $75 в сутки. У нас две собаки и два попугая.
какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Обычные волнистые, самец и самка. Клетку открываем днем, для «выгула», парень вылетает сам, и сам потом возвращается назад. Самочка клетку не покидает, у нее с управлением проблемы, может летать только по прямой и с воплями «спасите-помогите», врезается в предметы - и ну его нафиг. Она сама в этом убедилась и больше не пробует. Накрываем их клетку перед сном темным покрывалом, а утром открываем. Не беспокоят почти. Ну да, кормить-поить, вкусняшки давать и клетку чистить нужно, но не особенно-то проблема. Гнездо не вешаем - яица не откладывают. Уже 7 лет, так что опыт есть.
Raven Lunatic
Reactions: 102

Сообщение Raven Lunatic »

Мы водим собак за пределы участка каждый день. Если обоих вместе, то недалеко, лабрадорша длинные прогулки уже с трудом переносит, стараемся не перегружать. Молодого овчара каждое утро «выбегиваем», вывозим в поле на длинные пробежки. В теплую погоду водим плавать, благо водоем есть поблизости, они это обожают. Ну и задний двор у нас полностью огорожен, овчар открывает дверь сам, в обе стороны. Если совсем погода плохая или обстоятельства сложились так, что прогулки пропустили, то стараемся компенсировать физическую активность догонялками на заднем дворе или игрой в мяч или пуллер.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
bezego66
Reactions: 454

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 08, 2024 9:33 pm Знакомая которая уезжает в отпуск просит приходить чтобы выпустить ее собак в туалет (у нее огороженный задний двор). Собаки немолодые, крупные. У одной рак на боку, скоро будут удалять.
Подскажите по какому графику оптимально их выпускать в туалет? Вот она говорит что 2 раза в день, утром и вечером. Этого наверное недостаточно?
Я бы не подписывалась под такое.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

bezego66 писал(а): Вт июн 11, 2024 8:00 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июн 08, 2024 9:33 pm Знакомая которая уезжает в отпуск просит приходить чтобы выпустить ее собак в туалет (у нее огороженный задний двор). Собаки немолодые, крупные. У одной рак на боку, скоро будут удалять.
Подскажите по какому графику оптимально их выпускать в туалет? Вот она говорит что 2 раза в день, утром и вечером. Этого наверное недостаточно?
Я бы не подписывалась под такое.
ну вот я сдуру подписалась не подумав . Товарищи я уже почти до ручки дошла . Все просто все планы на день надо из за этого переписывать . Сегодня ей пишу что хотела бы завтра и послезавтра утром не приходить потому что нужно другими делать позаниматься. Говорит ну наверно подруга сына должна смочь. Пишу, ну что, есть новости? И тишина , ни ответа ни привета . Наверное никто не согласишается
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 7:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 12:42 pm какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Обычные волнистые, самец и самка. Клетку открываем днем, для «выгула», парень вылетает сам, и сам потом возвращается назад. Самочка клетку не покидает, у нее с управлением проблемы, может летать только по прямой и с воплями «спасите-помогите», врезается в предметы - и ну его нафиг. Она сама в этом убедилась и больше не пробует. Накрываем их клетку перед сном темным покрывалом, а утром открываем. Не беспокоят почти. Ну да, кормить-поить, вкусняшки давать и клетку чистить нужно, но не особенно-то проблема. Гнездо не вешаем - яица не откладывают. Уже 7 лет, так что опыт есть.
как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 7:21 pm Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
cамое лучшее это вообще никаких не заводить
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 9:01 pm
Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 7:21 pm Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
Самая лучшая птица это курица в духовке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 9:01 pm
Согласна. И без них хватает
e-z
Reactions: 2298

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 8:36 pm
Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 7:04 pm

как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
А что Вы с птенцами делаете?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

e-z писал(а): Вт июн 11, 2024 10:03 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 8:36 pm как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
А что Вы с птенцами делаете?
Мухлюю с яйцами чтобы до птенцов не доходило
Ответить