ну не знаю как другие..а я Пловдив(и Болгарию) немножко полюбил...Тракайская долина и тд...почему нет - "будет день и будет хлеб"kolbasof писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 7:26 pm Я тут стал почитывать испанский форум камрада иглесиаса. Приятно почитать, никакого срача, доброжелательные люди, спрашивают-отвечают. Почему то здесь сплошные понты и какахи. Может в Америке в воду озверина добавляют? В Болгарию приезжаешь, красота и спокойствие. Катминт не даст соврать. И вроде бы всех запутинцев повыгоняли, а все равно срач стоит вселенский. Иглесиас сразу убежал от сюда, потому что смотреть на это адекватному челу просто неприятно. Реально пациенты дурки. Вот пришел иглесиас, сказал про то, что может ответить на вопросы по Испании, так ему сразу "ты сюда пришел недвигу продавать" ну и т.д. Я сказал "вот купил квартиру в Пловдиве, если кто интересуют детали то спрашивайте. В ответ "ты нищеброд, Болгария грязный совок". Некоторые даже сказали что там евреев не любят и меряют черепа. Да Израиль поощряет переселение русскоязычных евреев в Болгарию, хотя бы для того что бы снизить нагрузку на свою систему здравоохранения. Что происходит с людьми вообще?
пс лёня, троллить - нехорошо...