madef писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 1:03 am
Catmint писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 10:08 pm
К сожалению ето стиль общения из бывшего совка. Даже здесь нетрудно заметить, какой прослойке он более свойствен. Не так много здесь присутствующих, кто обзывает других нищебродами, всегда подчеркивая свою мнимую исключительность и превосходство. Да заради Б-га, флаг им в руки и перо в зад, ето все, что они имеют.
Кто что видит.
Я видел, что совки накинулись на него.
И про нищебродов- вы все перепутали.
Это себя он назвал нищебродом, а некоторых их вас снобами и жлобами.
Оригинальная фраза: -
"Да о чем там говорить с этими нищебродами которые налог на богатство не платят и даже не интересуются что такое тах-вэлл или как там он по английски называется.
Вы умничаете, пыжитесь и пытаетесь показать себя лучше чем вы есть. Но к сожалению то что я вижу - снобство и жлобство"
Но может я что то пропустил и не правильно понял?
Тогда ткните пальцем, пор фавор.
Мне трудно будет вас вернуть к началу обсуждения, посмотрите, уже 500страниц. Но, если вам не в лом, то можете пройтись и найти откуда пошли "нищеброды", и за что их так окрестили. Всех тех, кто осмелился рассказать о своем опыте жизни за границей, или намерениях туда уехать, вот так сразу и окрестили нищебродами. И ето было сделано, как я упомянула с высоты мнимой исключительности и превосходства, расставляя пальцы. Все новоиспеченные нищеброды немного ошалели, некоторые начали отвечать тем же. Трудно удержаться, типа, ЗА ЧТО??? Приведите пример обратного.
Но, поверьте, пройдя через много интернет дискуссий, очень явно прослеживается паттерн: сразу охаять участников, и ето только в русскоязычных ветках

Т.е., ето такая культура.
Честно говоря, поетому я всегда избегала русскоязычных тусовок в реале. Кому нужна откровенная недоброжелательность и зависть?