Ходьба по асфальту
-
- Reactions: 1
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1439
Re: Ходьба по асфальту
Меня жаба душит по две сотни каждые 4-6 месяцев платить после того как амортизация кроссовках кончается из-за лопнувшей гелевой подушки.IncognitoUS писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:30 pm Ну вот, что я и говорила. Стереотипы. Больше от людей, у которых больше чем за $30 не было кроссовок. И да, you get what you pay for.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я НЕ согласна с вами. Такая босая обувь как Вибрам, человеку с лишним весом, или уже после 50 лет нужно беречь колени, очень плохо. Нужна хорошая амортизация на обуви. Как и на беговых дорожках. Как и на траках у водил (у их водил из-за тряски много лет даже с амортизацией потом проблемы с позвоночником).и т.п.теплая импала писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:38 pm Самое полезное это или босиком или Вибрам Пять Пальцев
-
- Reactions: 1
IncognitoUS писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:45 pmЯ НЕ согласна с вами. Такая босая обувь как Вибрам, человеку с лишним весом, или уже после 50 лет нужно беречь колени, очень плохо. Нужна хорошая амортизация на обуви. Как и на беговых дорожках. Как и на траках у водил (у их водил из-за тряски много лет даже с амортизацией потом проблемы с позвоночником).и т.п.теплая импала писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:38 pm Самое полезное это или босиком или Вибрам Пять Пальцев
Нужна правильная техника, а не подушки подкладывать
- IncognitoUS
Uzito писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:42 pmМеня жаба душит по две сотни каждые 4-6 месяцев платить после того как амортизация кроссовках кончается из-за лопнувшей гелевой подушки.IncognitoUS писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:30 pm Ну вот, что я и говорила. Стереотипы. Больше от людей, у которых больше чем за $30 не было кроссовок. И да, you get what you pay for.
У меня НИКОГДА не лопались. Все как новые до сих пор. Ну действительно качество хорошее. Только беговые Пегасы на подошве бугринки или как они называются, немного стираются и то долго, т.к. я альтерную их.
Еще у них гарантия 2 года, можете носить, и вернуть обратно если что-то не так, или как вы говорите что-то лопнет. Я еще не возвращала так, но знаю что 2 года дают гарантии. На язычке там число стоит, когда их выпустили.
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Посмотрела видео. И всё таки это показывает как важно делать растяжки мышц и качать мышцы. Чтобы правильный мошн движений происходили сами по себе. Даже себя могу взять в пример. Когда я разжирела когда дети родились и перестала заниматься спортом, ходьба ощущалась по-другому. Не было такой парящей походки где я чувствовала каждую мышцу особенно на икрах ног, бёдрах, ягодицах и во всей осанке. Потом всё вернулось, когда снова стала заниматься спортом, даже вначале не столько бегом или быстрой ходьбой, а именно с помощью йоги, даже не йоги, а занималась с видеокассетой с занятиями калланетики, что то-же самое что и пилатес. Эта калланетика была как волшебство, быстро пришла в форму. Еще с детства имею хорошую осанку из-за очень хорошей техники катания на лыжах и занятиях гимнастикой. Всегда, когда хожу быстрым шагом или бегу, я очень хорошо держу осанку, уже само собой так, и всегда машу руками согнутыми в 90*, и ротирую торсо.Easbayguy писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:54 pm Слушаю доктора
https://www.youtube.com/watch?v=hRlSVuiWiuk
Поэтому нужно не только ходить, но и обязательно заниматься пилатесом. Им легко заниматься перед ТВ, на коврике, с инструктором на видео.
Но обувь тоже очень важно иметь, с хорошей амортизацией. Если колени беспокоят, то пока есть лишний вес, можно на них наматывать брекеты где фиксирование с помощью велкро. И даже для ступни такие продают. Спасут суставы, пока занимаетесь спортом или ходите.
Пилатес и йога, они, на мой взгляд самое-самое лучшее для нашего тела.
- IncognitoUS
Вот, эти видео калланетики сделали волшебство. Знаю, что выглядит как старпёрши на ней занимаются, но занятия очень эффективные, хоть и вышли в 80ых, еще моя mother-in-law занималась по этой кассете. Сейчас это называют Пилатес. Говорят что бар еще круче, я не знаю, не пробовала.
- IncognitoUS
[яуоте=Цаца пост_ид=61171 тиме=1659692122 усер_ид=105]
Не надо представлять людей «за 50» как немощных инвалидов 😀
[/яуоте]
Конечно не инвалиды, и не немощные. Но тем не менее уже нужно начинать относиться более осторожно к здоровью, и больше правильно, а не больше заниматься спортом, чтобы например не убить суставы или сухожилия.
Не надо представлять людей «за 50» как немощных инвалидов 😀
[/яуоте]
Конечно не инвалиды, и не немощные. Но тем не менее уже нужно начинать относиться более осторожно к здоровью, и больше правильно, а не больше заниматься спортом, чтобы например не убить суставы или сухожилия.
- IncognitoUS
А кто-нибудь здесь носит HOKA, что о них скажете? Много кто нахваливает. Интересно послушать после какого-то времени. Модель укажите, а то их много. Для хождения
https://www.hoka.com/en/us/womens-walking/
https://www.hoka.com/en/us/mens-walking/
у них есть еще и ортопедические.
https://www.hoka.com/en/us/womens-walking/
https://www.hoka.com/en/us/mens-walking/
у них есть еще и ортопедические.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1439
Много слов, но пропущены важные моменты. Вот лучшеEasbayguy писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:54 pm Слушаю доктора
https://www.youtube.com/watch?v=hRlSVuiWiuk
И еще более интересный ответ на предыдущее видео
(пинок в сторону тех high heel Merrell с амазона)
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Не фанат, но пользуюсь. Из плюсов - мягкие, при этом не тяжелые. Если сравнивать с асиксами, то совершенно лишены стабильности и выходят из строя за пару сотен миль / если по асфальту бегать, по трейлс опыта маловато для полноты ощущений / В жаркое время в них бегать невозможно. Несмотря на разнообразие моделей, Хоки довольно похожи по структуре. Спецы по марафонам их разрезают и сравнивают, выводы неутешительны. По размерам - полразмера в плюс, то есть рекомендуется брать свой реальный размер или 1/2 меньше, ну и зависит от толщины носка.
Если зеро дроп не является проблемой, попробуйте Алтру. Они страшненькие, но очень удобные и дофига марафанистов/ультра марафанистов в них фигачат.
This is the way
- IncognitoUS
Кокос писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:01 amНе фанат, но пользуюсь. Из плюсов - мягкие, при этом не тяжелые. Если сравнивать с асиксами, то совершенно лишены стабильности и выходят из строя за пару сотен миль / если по асфальту бегать, по трейлс опыта маловато для полноты ощущений / В жаркое время в них бегать невозможно. Несмотря на разнообразие моделей, Хоки довольно похожи по структуре. Спецы по марафонам их разрезают и сравнивают, выводы неутешительны. По размерам - полразмера в плюс, то есть рекомендуется брать свой реальный размер или 1/2 меньше, ну и зависит от толщины носка.
Если зеро дроп не является проблемой, попробуйте Алтру. Они страшненькие, но очень удобные и дофига марафанистов/ультра марафанистов в них фигачат.
Для трейлов и асфальта конечно нужны разные шузы, и для бега тоже отдельные.
Попробуйте New Balance 990 v5, думаю вам понравятся. Очень удобные. Как и Nike Air Max 97(те, где нет букв или слов после номера)
- IncognitoUS
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Благодарю-с. Я давно в теме и большой фанат New Balance фреш фом серии, а конкретно Вонго!.. и всегда думал New Balance c циферками больше кэжуал чем спортивная обувь. А Найки для широкой ступни не товарищ.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:14 am
Попробуйте New Balance 990 v5, думаю вам понравятся. Очень удобные. Как и Nike Air Max 97(те, где нет букв или слов после номера)
This is the way
- IncognitoUS
Кокос писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:25 amБлагодарю-с. Я давно в теме и большой фанат New Balance фреш фом серии, а конкретно Вонго!.. и всегда думал New Balance c циферками больше кэжуал чем спортивная обувь. А Найки для широкой ступни не товарищ.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:14 am
Конечно же NB 990v5 это кежуал, а Вонго для бега. У них разные задачи. И для просто ходьбы лучше не носить те, что для бега.
У Найки есть W размеры для широкой ноги.