Неосторожное фото, с дамой-то. Знаешь что иногда за такое бывает?
P.S.
Посмотри на видео в посте по ссылке, начиная с пятой минуты восьмой секунды хоть, просто например. Полно такого: viewtopic.php?p=697336#p697336
Неосторожное фото, с дамой-то. Знаешь что иногда за такое бывает?
да. Вчера было рано, завтра будет поздно, как говорил Ленин.
Фотка опубликована в интернете до меняLogin писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 9:54 amНеосторожное фото, с дамой-то. Знаешь что иногда за такое бывает?
P.S.
Посмотри на видео в посте по ссылке, начиная с пятой минуты восьмой секунды хоть, просто например. Полно такого: viewtopic.php?p=697336#p697336![]()
![]()
![]()
Да видел же я, что фото - выложено в Интернет (имеет Интернет-адрес, т.е.уже ушло в вебархивы и гуглевский кеш, с огромной вероятностью), видел! И я даже же не указал конкретно, какая из двух дам - возможно, не хотела бы по-позировать в чужом обьективе.Annushka писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 10:01 amФотка опубликована в интернете до меняLogin писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 9:54 amНеосторожное фото, с дамой-то. Знаешь что иногда за такое бывает?
P.S.
Посмотри на видео в посте по ссылке, начиная с пятой минуты восьмой секунды хоть, просто например. Полно такого: viewtopic.php?p=697336#p697336![]()
![]()
![]()

я ценю искусство
Ага, точно, только Бакхеда!
Смотря из какого отверстия.
Фу, какая гадость и безвкусица!
a этa? Это шедевр известного американского художника
Еще хуже, только таким как ты может такое нравиться, фу!

это самая известная картина в НЙ: