Я давно туда просилась, а не в данных обстоятельствах.
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Обычно по рекомендации кого-то известного в группе. Ну или со СП, где мы все давно сидели.
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Я тоже когда-то сажала. Одно лето.
Юсуповские помидоры, хер-пардонмайфренч-лум, по-здешнему.
Мирзачульские дыни.
Укроп.
Черные семечки.
Помидоры созреть не успели - посадила поздно.
Дыни сожрали муравьи.
Укроп вымахал в огромные веники.
Было очень красиво, когда по периметру забора зацвели подсолхнухи
Единственно, что прижилось: узбекский кишмиш и персики (для прокорма птичек) и кусты роз
А старый консервный нож у меня с еще оттуда. Как и орехоколка и чеснокодавилка.
Давно не может быть, вы зарегистрированы 24 мая.
Как давно вы туда просились, если зарегились на форуме чуть больше месяца назад?
So many people have inspired me to be nothing like them.
Значит не допустят?
Ну вы меня порекомендуйте пожалуйста.
Или там только давно знакомых берут?
- Mirandolina
Да тогда и просилась, ответа не получила.
Если нельзя - то и ладно, но почему-то и отказа тоже не было.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3573
Там Шевчука и близко нет со своими последними мощными антивоенными песнями. Это Лепс похож на Шевчука.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:22 pmИз этой пятерки молчун - только Ургант.
Шевчук вроде как четко высказывался против. (поначалу, не знаю, как сейчас)
Остальная троица - откровенно и лизоблюдно зигующие.
Да и Ургант тоже вот-вот зиганёт.
- Mirandolina
Я, наверное (а точнее, точно) не "многие". Я в Девочки и там и здесь записывалась именно из-за сугубо интимных женских тем, а-ля "прокладки" или, в зависимости от возраста, "менопауза", в которых мне не хотелось читать стеб от тех "мальчиков", которые не приминули бы в такие темы припереться. Прочие "женские" темы мне не интересны, и вообще мне всегда было скучно в чисто женских коллективах.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:23 amКмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:21 pmЧестно говоря мне такая засекреченность в отдельных разделах не очень нравится. Я понимаю, что у девочек также как и у мальчиков могут быть секретные интимные разговоры,для этого можно посещать отдельный раздел "только для девочек" или "только для мальчиков", в которых обсуждать исключительно деликатные вещи, но создавать в форуме форум где пишут всё обо всём только девочки или мальчики чем-то напонимает общественный туалет где есть М и Ж.
ЗЫ я потому и с ЖС ушла еще задолго до его развала, и на СП в Д очень редко заглядывала.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
- Mirandolina
Серьезно?in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:43 pmТам Шевчука и близко нет со своими последними мощными антивоенными песнями. Это Лепс похож на Шевчука.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:22 pm
Из этой пятерки молчун - только Ургант.
Шевчук вроде как четко высказывался против. (поначалу, не знаю, как сейчас)
Остальная троица - откровенно и лизоблюдно зигующие.
Да и Ургант тоже вот-вот зиганёт.
Я, к сожалению, пока не могу видео глянуть, но на обложке - крайний слева, как мне показалось - Шевчук.
Ну тогда там все - зигующие (Ваня - вот-вот зиганет).
-
in_the_crowd
- Reactions: 3573
Судя по последней передаче Солодникова "Иваново детство", за экраном - уже. Одно название для передачи уже много стоит. Тарковский, бедный, наверное в гробу перевернулся. Не смогла досмотреть... не способна я воспринимать такой специфический юмор Урганта и заливистое хохотание Солодникова.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:50 pm Ну тогда там все - зигующие (Ваня - вот-вот зиганет).
- Mirandolina
- Mirandolina
Ну да. Я потому и сказала, что вот-вот. В том смысле, что вот-вот уже громко со всех экранов заявит.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:56 pmСудя по последней передаче Солодникова "Иваново детство", за экраном - ужеMirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:50 pm Ну тогда там все - зигующие (Ваня - вот-вот зиганет).
Я ту передачу (прочтя о Солодникове
Я не знаю о ком вы тут говорите.
Имеет ли смысл проситься в группу или нет?
Она не для всех желающих женщин?
Чтобы пустили - что нужно сделать, серьёзно?
Если там нет злословия - я бы хотела участвовать.
Имеет ли смысл проситься в группу или нет?
Она не для всех желающих женщин?
Чтобы пустили - что нужно сделать, серьёзно?
Если там нет злословия - я бы хотела участвовать.
привет,Чу( сокращенно от Чучундра)
Чудесный ник, как дела?
- Frecken Bock
- Reactions: 2733
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Собственно , тогда и модерация в разделe была не нужна. Но в дальнейшем появилось такое явление как "бабовщина", и тогда уже понадобились модераторы даже в девчачьем разделе. Особенно после конкурсов красотыMirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:47 pmЯ, наверное (а точнее, точно) не "многие". Я в Девочки и там и здесь записывалась именно из-за сугубо интимных женских тем, а-ля "прокладки" или, в зависимости от возраста, "менопауза", в которых мне не хотелось читать стеб от тех "мальчиков", которые не приминули бы в такие темы припереться. Прочие "женские" темы мне не интересны, и вообще мне всегда было скучно в чисто женских коллективах.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:23 am Кмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.
ЗЫ я потому и с ЖС ушла еще задолго до его развала, и на СП в Д очень редко заглядывала.