Мoлчи, женшина!!
Смысл брака в современном мире?
- JN*
- Reactions: 17200
Re: Смысл брака в современном мире?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
а как вы женились, просватали? ИЛи сами выбрали?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 3353
- Fusion
- Reactions: 53
я привел как пример,JN* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:16 pmэто вы сейчас так неудачно пошутили? Вообше то Гейтс встретил свою жену на работе, где она была явно не уборшицей. А уж жена Безоса вообше с ним вместе начинала .Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:13 pmтак у нас тут тоже "совместная ипотека" если она нажита во время брака,Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:08 pm
Нуу... может быть потому, что у нас тут "совместная ипотека". На обоих записана, при том, что я с момента ее оформления ни дня не работала. И вообще все имущество, на кого бы из супругов оно записано ни было - все равно совместное. А обязанности в семье при этом - просто распределяются нами самими: кто работает, кто не работает, кто следит за бюджетом, кто планирует расходы... И никак это не связано с "равными правами и обязанностями", пока до суда не дойдет.
задам вам вопрос, вот миллиардер какой нить разведется, тот же Безос или Гейтс например,
в чем была заслуга их жен по зарабатыванию этих миллиардов?
то что из спа салонов не выходили и не покладая рук там "работали"?
да, и оба они уже развелис, и их жены нe в обиде, я надеюсь:)
даже вокруг меня много женщин у которых из семейных "обязанностей" это как время провести и лайтово на работе типа поработать, а все остальное сделают уборщицы. няни и прочие,естественно на деньги мужа, на чьи же еще.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Окак! Прям хрестоматийный экземпляр в наших рядах. 👍
- JN*
обшие?Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:20 pmя привел как пример,JN* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:16 pmэто вы сейчас так неудачно пошутили? Вообше то Гейтс встретил свою жену на работе, где она была явно не уборшицей. А уж жена Безоса вообше с ним вместе начинала .Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:13 pm
так у нас тут тоже "совместная ипотека" если она нажита во время брака,
задам вам вопрос, вот миллиардер какой нить разведется, тот же Безос или Гейтс например,
в чем была заслуга их жен по зарабатыванию этих миллиардов?
то что из спа салонов не выходили и не покладая рук там "работали"?
да, и оба они уже развелис, и их жены нe в обиде, я надеюсь:)
даже вокруг меня много женщин у которых из семейных "обязанностей" это как время провести и лайтово на работе типа поработать, а все остальное сделают уборщицы. няни и прочие,естественно на деньги мужа, на чьи же еще.
Я тоже думаю, что муж меня умнее. А то бы мне не понравился...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
К счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
Может быть ваша жена и работать то пошла после ваших разглагольствований на тему несовершенства мироздания ... А деньги религиозно откладывает на побег.
I will not apologize
- Цаца
В Гостиной Ариес таким был, помницца 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:25 pmК счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
Male chauvinist pig (noun)
Definition of male chauvinist pig : a man who thinks women are not equal to men
😀
Моя подруга со "своими деньгами" - на детей и того же мужа их и тратит... Покупает ему то, что ему самому себе купить жадно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Конечно не equal. Женщины гораздо лучше.Цаца писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:27 pmВ Гостиной Ариес таким был, помницца 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:25 pmК счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
😀
- JN*
умный муж будет молчать об этом даже под пытками :) Чтоб впечатление не испортить
- JN*
а я наблюдала вживуюCkaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:25 pmК счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
-
Мне повезло, я его ээээ откровений на эту тему не застала. Знаешь чем форумы полезны - расширяють горизонты. У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.Цаца писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:27 pmВ Гостиной Ариес таким был, помницца 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:25 pmК счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
😀
- Цаца
Я так думаю, что это просто форумный эпатаж. Есть тут у нас экземпляры, щеголяющие этим. 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:32 pm У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.
- Цаца
- JN*
боже упаси, ты же знаешь сколько они стоят:) Но долго такое выдержать можно только если ты из аула