US Manufacturing
- Fusion
- Reactions: 53
Re: US Manufacturing
Завтра отвечу, у меня уже глаза слипаются,
А так в целом - я за сильную Америку и чтобы китайцев нагнули, ну и зря вы туда производства перенесли и их усилили, нажили себе конкурента.
Могу быть не прав, я как бы не спец во всех делах.
Короче до завтра )
А так в целом - я за сильную Америку и чтобы китайцев нагнули, ну и зря вы туда производства перенесли и их усилили, нажили себе конкурента.
Могу быть не прав, я как бы не спец во всех делах.
Короче до завтра )
- Fusion
- Discord, надо почитать, просто в тг все как то проще и легче и с полпинка все интуитивно получилось.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:59 pmНеужели кто-то в состоянии составить хоть какую-то конкуренцию IT/software индустрии США?
Напишите по подробнее, думаю что для многих на этом сайте вы сделаете больше открытие.
А почему не Discord? Discord имеет намного больший функционал, огромное количество ботов и возможности для интеграции с чем угодно. Кроме того у Discord есть отличный web сайт ничем не уступающий по функционалу их приложению.
На мой взгляд Telegram все таки очень нишевый продукт нацеленный прежде всего на security и с достаточно ограниченным фунционалом.
В Дискорд форумы ветвистые как в ЖЖ и в Реддите или как обычно " плоский" и привычный форум формат?
Последний раз редактировалось Fusion Вт июл 16, 2024 5:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Это карта товарного экспортаelpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:45 pmПо вашей карте получается что software/software service вообще не экспортируются? Извините но в это поверить никак не могу. Единственное что приходит в голову это что IT-гиганты вроде Google / Facebook / Microsoft зарегистррированы где-то в оффшоре типа Ирландии и платят налоги там.
Google/FB - это услуги. Коробочны софт давно ушел на задний план
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Вы не поверите насколько в Discord все прощее и гораздо более продуманно сделано.
Думаю вам стоит посмотреть самому, там достаточно много опций но основной формат как и на этом форуме "flat".
Вот первоисточник
https://apps.bea.gov/iTable/?ReqID=62&step=2
https://apps.bea.gov/iTable/?ReqID=62&step=2
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
- Fusion
Спасибо, тогда норм, поизучаю, ненавижу эти ветвистые форумы типа LiveJournal и Reddit,elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:15 pmВы не поверите насколько в Discord все прощее и гораздо более продуманно сделано.
Думаю вам стоит посмотреть самому, там достаточно много опций но основной формат как и на этом форуме "flat".
Ну совсем не то.
Windows на десктопах, Android,iOS на телефонах.
- assassello
- Reactions: 1511
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Дело даже не в функционале. Пара горячих кавказских парней обидятся на сотоварищей по чату, накидают жалоб - и все, закроют этот "форум" одним плевком. Сколько уже таких историй было...elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:59 pm На мой взгляд Telegram все таки очень нишевый продукт нацеленный прежде всего на security и с достаточно ограниченным фунционалом.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Fusion
У нас не принято использовать слово "блять" как это сделал ты.assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:38 pmДело даже не в функционале. Пара горячих кавказских парней обидятся на сотоварищей по чату, накидают жалоб - и все, закроют этот "форум" одним плевком. Сколько уже таких историй было...elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:59 pm На мой взгляд Telegram все таки очень нишевый продукт нацеленный прежде всего на security и с достаточно ограниченным фунционалом.
За это в морду получить можно,
Поэтому оставь свою высокую культуру при себе.
У нас принято отвечать за свои слова, а не языком молоть.
- assassello
Ну, блядь, извини.
Ох уж это форумное мужество... и бесстрашие...
- Fusion
Ты ко мне в обращении использовал слово блядь,assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:54 pmНу, блядь, извини.
Ох уж это форумное мужество... и бесстрашие...
я к тебе так не относился и такое в твой адрес не писал.
Ты что вообще прицепился ко мне и что от меня хочешь?
@Экономная что мне делать в таких случаях?
- Fusion
Я не хочу уходить с форума из за таких как он.
Тут есть нормальные ребята с которыми я хотел бы общаться, но вот такие как он, ну я нервы теряю.
Тут есть нормальные ребята с которыми я хотел бы общаться, но вот такие как он, ну я нервы теряю.
- assassello
Еще раз - учи язык.
Если бы это было обращением, то я бы написал "ты, блядь тупая".
Я просто удивился, что мужик совершенно спокойно рассказывает, как обещал трахнуть другого мужика. Причем не из высоких чувств, или не по причине вдруг обуявшей похоти или страстной потребности выйти из клозета, нет... А за то, что тот ему денег задолжал!
Обезьянник, самый натуральный. Тюряга. А вы в нем живете. Да еще и гордитесь!
- Fusion
@self ты пишешь что миф,
Ну я не жил в штатах в 50-60-70 годы, и ты тоже, но в интернетах пишут, что простой работник, не какой то супер инженер или что то подобное - мог содержать неработающую жену и вплоть до трех детей.
Не было что ли такого?
Ну я не жил в штатах в 50-60-70 годы, и ты тоже, но в интернетах пишут, что простой работник, не какой то супер инженер или что то подобное - мог содержать неработающую жену и вплоть до трех детей.
Не было что ли такого?
он использует это как междометие
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D ... 0%B4%D1%8C
вульг., груб., в значении междометия, выражающего экспрессию, или частицы: [≈ 3] ◆ — Ты, блядь, чё, охуел? ◆ — Итак, начнём! Ну, тише, что ли… Даём срок 15 минут!! Рифма и ритм обязательно!! Если хоть одна строка не кончается прилагательным, автор торжественно провозглашается кретином! // — Уррра!!! // — Занявший первое место провозглашается гением, шестое место — идиотом! ❬…❭ — Всё, братцы, кончаем! Пятнадцать минут прошло! // — Ещё три минуты! Завершить… // — Хватит!! // — У меня бессмыслица, блядство какое-то! // — У всех, блядь, бессмыслица! Венька, читай первый… ❬…❭ — Ну, сюжет давайте… // — Сюже-эт!! // — Давайте про убийство!.. // — Эк ведь сюжетик! // — Ну-ка, Фомочка, начни!.. // — Гы-гы… // Иду я однажды по шпалам… // — Ну, идёшь, блядь… // — „А ночка тёмная была“, да? // — Ну вас на хер… В. В. Ерофеев, «Записки психопата», 1956–1957 гг. ◆ Но сейчас мы в Париже. Сто́ит, блядь, мессы. Ей-Богу, сто́ит. В. П. Некрасов, «Взгляд и Нечто», 1977 г. [НКРЯ] ◆ Я ночевал в комнате, где было два топчана: мой и Михно. Михно пришёл поздно ночью совсем пьяный. // — Ты, блядь, иди, сними сапоги. Не будешь? Ух, блядь! Сапог полетел в мою сторону. В. Т. Шаламов, О Колыме, „Беличья“, 1970–1979 гг. [НКРЯ] ◆ [Инна.] Это сестрёнка моя, любименькая, родненькая… Чего ты накрасилась, как фуфло какое? А мух, мух у вас сколько! Интеллигентным людям, блядь, в гости придти нельзя! Н. В. Коляда, «Мурлин Мурло», 1989 г. [НКРЯ]
- assassello
Могу предложить игнор-лист. Очень хорошо работает, пациент исчезает с радара навсегда.
Обещать, что перестану комментировать ваши замечательные истории и рассуждения на философские темы - увы, не могу. Вы мне интересны как довольно редкий экспонат моего личного антропологического музея.
- Fusion
- я не писал это в отношении к тебеassassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 6:06 pmЕще раз - учи язык.
Если бы это было обращением, то я бы написал "ты, блядь тупая".
Я просто удивился, что мужик совершенно спокойно рассказывает, как обещал трахнуть другого мужика. Причем не из высоких чувств, или не по причине вдруг обуявшей похоти или страстной потребности выйти из клозета, нет... А за то, что тот ему денег задолжал!
Обезьянник, самый натуральный. Тюряга. А вы в нем живете. Да еще и гордитесь!
- а ты слово блядь использовал в отношению ко мне, ты ко мне так обратился.
Для тебя может это слово в дискуссии на форуме нормально - для меня нет.
- assassello
И на том спасибо.
Я уже извинился. Повторить?
- Fusion
Где ты извинился? Если да - я не против, я не хочу тут ни с кем враждовать,
Так где?